Всем день добрый)
У меня к вам пару вопросов)
Какую музыку из кинофильмов или сериалов вы бы хотели сыграть на фортепиано? Я собираю нотную библиотеку для учеников и мнение любителей музицировать для меня важно. Ноты я по возможности выкладываю у себя в группе, если кому нужны.
И еще, какие темы вы хотели бы видеть в группе музыкального проекта преподавателя сольфеджио и фортепиано, может какие-то вопросы есть про обучение или по теории?
И последнее: вас бы заинтересовала разовая 3х-часовая лекция по нотной грамоте, после которой вы могли бы спокойно разобраться в нотах любимых произведений полностью самостоятельно?
Заранее всем огромное приогроменное спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
фортепьяновою ) из the piano, например )
Я не музицирую, не умею. Но с удовольствием слушаю, когда кто-то играет. Из фильмов много чего. Огромный список бы получился. Очень нравится например саунд из "Аферы Томаса Крауна"
Что касается второго и третьего вопросов, то всегда считала, если человек хоть немного учился музыке (играть) то в нотах разбирается и лекции ему не нужны.
Оч красивый саундтрек написал Clint Mansell к фильму The Fountain(реж.Аронофски), играла бы и играла :)
меня бы лекция заинтересовала
бедный наивный автор вопроса куда ты не туда пришла со своей фортепьянной музыкой
3-часовая лекция - Cool!
Never let me go - Florence and the machine (т/с Дневники Вампира)
Я думал тут действительно о музыке - а здесь тупое "впиндюривание" лекций по сольфеджио( Как правило на этом форуме уже довольно взрослые люди,и кому это было нужно уже закончили муз школы и муз училища....Вам автор,нужно это объявление сделать на детском форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо за новый для меня саундтрек. Насчет лекций - многие просто по слуху подбирают самое простое, а хочется сыграть что-то интересное по нотам и знаний не хватает. Огромное количество людей начинают заниматься с преподавателями во взрослом возрасте, но не у всех есть на это время, а по самоучителям разобраться не всегда получается. Мне интересно, сколько людей с этим сталкивались.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по делу.)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Как раз туда. Меня интересует мнение НЕ профессионалов. Для профессиональных разговоров есть соответствующие форумы)
Сообщение было удалено
Детей я в музыкальной школе учу:) Для них предусмотрены самые разные формы образования - и кружки, и школы и образовательные центры. А у взрослых выбор меньше. И рекламой тут не заняться - просто нельзя по правилам форума. Я выясняю спрос, чтобы определить стоит ли вкладываться в нормальную рекламу) Извините, если вы рассчитывали здесь найти разговор о Рихтере или Гульде, а я о земном...Сорри)
Сообщение было удалено
Вы меня извините,просто я не так понял.Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам!
почему такие дорогие диски с классической музыкой? я хотела купить как увидела цену аж подпрыгнула у соседа нет у юльки тоже мои остались на северном.подарите мне кто нить я на работе буду слушать так устаю от речи там.а все тащят конфеты а я не ем конфеты у меня итак зубы болят.
а по теме никакую.
Сообщение было удалено
Диски нынче для эстетов) Пираты вам в помощь - на торрентах есть все!
Сообщение было удалено
Не говорите... Тема не про свекровь, доходы мужа и "ухоженность". Автор, на топ не рассчитывайте!
Пы.Сы. А как я за 3 часа лекции пойму что-то там, не имея муз.образования? А если бы оно у меня было-зачем мне эта лекция? куйня какая-то.
ost crysis, heavy rain, мемуары гейши навскидку.
Я недавно услышала группу Миля
очень понравилась)
Особенно песня -Попробуй усни)
Сообщение было удалено
За 3 часа можно объяснить, разъяснить и разжевать)) всю нотную грамоту, необходимую для того, чтобы человек после лекции пришел домой, открыл ноты, например, саундтрека из Амели и понял что там написано. И уже потихоньку начал заниматься на инструменте и играть в свое удовольствие. Это для тех, кто хочет музицировать, но не может подбирать по слуху. А если есть музыкальное образование - то им такой интенсив и не нужен. Это для начинающих, с нуля.)
Сообщение было удалено
Я недавно услышала группу Миля
очень понравилась)
Особенно песня -Попробуй усни)
vk.com/myla_music
Спасибо!
Послушайте группу Миля
у них есть песни с хорошей аркестровкой
Миля-Млечный путь например.