соседи покупают ребёнку пианино . За что ? И ведь как-то сразу понятно что всё это надолго . Пианино это не балалайка , оно денег стоит , по-любому ребёнку несколько лет отрабатывать придётся . Прощай , моя спокойная жизнь . Вот так , в одночасье . Квартиру что-ли продать ?
Соседи верхние?
запасайтесь берушами!
Так он че, сутками по клавишам-то лупит??? С утра , вы на работу. В 21,00 обычно детей спать кладут. Себя вспоминаю, мне НЕ ЗАГНАТЬ за инструмент было)))) Ну максимум час в сутки, ну полтора (если настрой вдруг появлялся)
Так он че, сутками по клавишам-то лупит???
С утра - вы на работу.
В 21,00 обычно детей спать кладут.
Себя вспоминаю, МЕНЯ НЕ ЗАГНАТЬ за инструмент было)))) Ну максимум час в сутки, ну полтора (если настрой вдруг появлялся)
А я мужу подарила дорогой перфоратор, соседи уже толпами переезжают. А если честно, то в чем проблема то? Или они обещают в 3 ночи репетировать?
Купите барабан))
Сообщение было удалено
Это проще. Выкрутил пробки и тишина какое то время. А с фортепиано так не выйдет, будет играть на нервах пока не научится.
Сообщение было удалено
нееее,лучше скрипку)
Сообщение было удалено
Да-да!!! Обычно это из-под палки. А если ребенок серьезно занимается, то это на слух хоть нормально, без ляпов, мелодично - правда, одно и то же по кругу, но все же получше, чем блатняк за стенкой.
у меня один сосед на аккордеоне играл - очень приятно было его слушать.
соседи наверху играют периодически то на скрипке, то на фортепиано.
тоже очень забавно слушать)
если работает ТВ или играет музыка у меня, то их музицированийне не слышно.
у меня синтезатор, на нем звук убавляю всегда, так как рядом живут пожилые (а старых людей то давление, то голова).
еще те соседи, которые сверху живут периодически дерутся, иногда милицию вызывают. так вот...лучше бы они на скрипке играли, нежели мордобои устраивали.
Сообщение было удалено
Вечером пробки выкрутил и тоже тишина :) Правда меня как-то и при свечах пытались заставить играть (пианино старинное, с подсвечниками :).
Сообщение было удалено
это точно. а то я как-то знала все песни наизусть группы "Бутырка", благодаря соседям.
я всеми руками за фортепиано))!
Сообщение было удалено
у меня тоже было с подсвечниками.
старое, черное, немецкое.
19-го века. )
Сообщение было удалено
Фига они вечером занимаются. А днем пофиг на пробки.
Сообщение было удалено
Красота, а звучание какое- класс.
Сообщение было удалено
Ага) Беккер, поставщик его величества :)
Сообщение было удалено
моё было ужасно расстроенно, вечные настройки инструменту не помогали.
и не играла клавиша "соль" в первой октаве!!! бррр.
а клавиши были пожелтевшие, из слоновой кости.
у вас так же?)
Сообщение было удалено
Да с настройкой капец, не каждый мастер берется. Да клавиши тоже такие же, а вот сам корпус из красного дерева со вставками из ореха, где подсвечники.
Сообщение было удалено
а вы сейчас играете?
я год назад синтезатор купила. сегодня весь день играю)
"Соседи покупают..." - значит есть шанс убедить их купить синтезатор и ребенок может играть без звука, в наушниках
Сообщение было удалено
а интересно перфораторы с наушниками бывают?
Сообщение было удалено
Оно у мамы осталось, это ей ее дед в свое время подарил, она часто играет. Я только когда к ней в гости прихожу играю, если настроение есть. И если разрешат ( у сестры мелкий, они с ней живут).
Сообщение было удалено
Вот сволочи, и главное ребенка им не жалко.
Не жалко . Думаю , они это из лучших побуждений . Чтобы дитятко не лазило где попало , пусть лучше дома сидит , гаммы разучивает . Чем ребёнок и занимается все выходные ...
Над нами 4 года(!) девочка долбила одну-единственную пьеску, даже гаммы не разучивала. Меня не столько монотонность удручала, сколько музыкальная дебильноватость ребёнка. Ну, получается, что и родителей тоже.
Желаю вам, что ваш маленький сосед был талантливее.
Делайте звукоизоляцию.
ребенка хрен загонишь заниматься. у меня старшая полчаса рыдала над клавишами, потом 3 раза сыграет и усе, убежала по своим делам. максимум 3 раза в неделю. про ежедневные 2-часовые занятия можно было только мечтать. ща у младшей допополнительный предмет фоно-но. я уже в предвкушении. :) а соседи по-моему вообще не в курсе что дети в музыкалке учатся.
Сообщение было удалено
или бас гитару))) а лучше все сразу,веселье обеспечено))
Лучше всего барабанную установку.
У меня одтин сосед, кому могу мешать и при моей любви к музыке, я не знаю все еще за 25 лет как он выглядит, сосед не жалуется, мож потому что на сразок затопил ( ее мама в маразме включила воду ).
Сообщение было удалено
за что вы так не любите своего ребёнка?
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы так упражнялись в садизме над своим же собственным ребенком? Не понимаю таких родителей.
Щас закон ввели: 3 раза в квартире пошумели-извольте квартирку отдать государству, а сами-на помойку.
Сообщение было удалено
ссылочку пожалуйста,
Как же я хочу себе пианино(((((
Мир24, Россия24, Москва24, смотрите телик чаще.
Не бздите заранее. Моя занимается по 20 минут в день. Можно же потерпеть?Спрашивала других мамаш - то же самое. вряд ли над вами проживает некий особенный ребенок, фиг его заставишь заниматься дольше:)
Сообщение было удалено
а зачем ребёнок занимается тем, чем не хочет?
Сообщение было удалено
И приватизированную?!
Сообщение было удалено
Я дам вам адрес своих соседей . Думаю , когда родителей не будет дома вы без проблем с ребёнком договоритесь . Все будут счастливы .
Сообщение было удалено
Дословно: Будут лишать права собственности.
Я когда раньше играла - сосед приходил сверху и угрожал расправой топором))