Помогите найти клип по описанию!Не помню кто поет,мужчина или женщина...Мальчик показывает друзьям стриптизерш через какое то окошко, а потом появляется в школе с одной из них, все пацаны в шоке...также еще показывают гримерку стриптизерш и как совсем маленький мальчик сидит там среди них...одна из них просто его мама...помогите найти !!!уже несколько лет не могу вспомнить...только сам клип стоит перед глазами...
по-моему bloodhound gang или типа того, клип начала 2000-х
не похоже((( сколько не напрягаю мозги не могу вспомнить на каком языке пели.все таки кажется что на русском.
А, блин, добавили мне заботы))) Я тоже помню этот клип и не могу вспомнить, кто поет))) Теперь заморочилась)
Это англоязычная песня. Я даже мальчика вспомнила с черными бровями, он еще в некоторых фильмах снимается.
нечего грязь такую смотреть
я мальчика тоже помню и маму,но не могу вспомнить ни строчки(( и еще когда к мальчику пришли в школу стриптизерши одному из его друзей аж стало плохо) )типа они подглядовали за ними а он познакомился \ни кто же не знал что это его мать\.
Вот и я сейчас в памяти перечисляю)) Очень похоже на Бритни Спирс, Кристину Агилеру, но, вполне возможно, что и певец-мужчина.
точно не Спирс и не Агилера.
Почему сразу грязь?Там нет голых тел и ни каких грязных намеков.Я бы не стала искать всякую гадость.Смысл в том что сын-школьник а его мама хорошо выглядит так что танцует в стриптизе.
АССЕНИЗАЦИЯ, Слово А. происходит от франц. ╚assainissement╩ и в точном переводе на рус. язык обозначает оздоровление условий жизни населения. В русской же сан. практике А. обыкновенно называют удаление из населенных мест выгребных нечистот специальными обозами, называемыми ассенизационными (см. ниже). В наст. время и в СССР понемногу начинает прививаться более правильное понимание рассматриваемого термина, под кэторым в сан. технике ≈ в согласии с иностранной терминологией ≈ подразумевают систему мероприятий, направленных против загрязнения почвы отбросами. Имеются две основные системы А. населенных центров: к а н а-лизационнаяи вывозная. Объектами первой системы (канализационной) являются жидкие отбросы и сточные воды, удаляемые при посредстве труб (каналов). Вторая система А. (вывозная) объединяет мероприятия по борьбе с отбросами, удаляемыми путем вывоза. Объектами вывозной системы А. являются фекальные и помойные
помигите вспомнить клип DJ грув крутили его давненько помню там снимались очень пышные барышни
Помогите найти клип, там рейпер едет в тачке пьет джек дениалс и ест грибы завернутый а американский флаг
Помогите найти клип: медленная зарубежная песня 90-х годов, популярная на тогдашних дискотеках. Поет мужчина, подходит то ли к реке, то ли к озеру, а там лежит девушка. Песня похожа на какую-то балладу.
Привет.Пожалуйста помогите найти клип.Песня на английском , поёт 2 - 4 парня стиль - рок ,припев немного похож по звучанию на S.O.A.D. - day of my life , клип с эффектом ретро, в клипе : "типа зомби " , великан с молотом , чокнутый профессор , парень с девушкой спасаются от зомби и улетают на ракете
Сообщение было удалено
Помогите найти клип: медленная зарубежная песня 90-х годов, популярная на тогдашних дискотеках. Поет мужчина, подходит то ли к реке, то ли к озеру, а там лежит девушка. Песня похожа на какую-то балладу.
Она? Kylie Minogue & Nick Cave - Where the Wild Roses Grow
помогите найти песню) увидела клип, хочу знать кто поет и что за песня) поет девушка, на английском, брюнетка. в клипе она просыпается, а у нее в комнате она же поет у микрофона, еще она смотрит в телефон и видит там клип. присутствуют слова в припеве вроде как in my heeeead (или что то похожее). песня энергичная такая)
Помогите найти клип или подскажите исполнителя: 3 или 4 женщины в египетской одежде клеопатры во время исполнения песни танцуют характерными для того периода движениями. Заранее благодарен. :-)
"Перед новым годом увидела в кафе клип, но песню толком не расслышала, однако клип чем то зацепил и очень хочется его найти, но пока никак не
выходит. Клип однозначно зарубежный и, судя по всему, достаточно свежий.
Сюжет клипы не замысловат: белый мужик с пирсингом на нижней губе
просыпается в постели со своей девушкой, одевается, выходит во двор дома
и начинает играть на барабанах прямо там, перед бассейном. Девушка
просыпается, оценив обстановку, пишет смс с текстом: party at my place
(или что то около того), после чего к ним приходит толпа друзей и
начинается гулянка у бассейна. На протяжении всего клипа тот мужик так и
играл на барабанах. Буду очень признателена за помощь!"
Помоите пожалуйста! Нужно найти клип, не знаю ни кто испоняет ни даже "наше" или зарубежка. Зима, девушка с инеем на ресницах и окровавленными губами... не встречали?
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип: поет девушка мулатка с африканскими косичками, лежит на кровати в нижнем белье , клип какой-то необычный в черных и красных цветах
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Давно ищу, нравится клип и песня, только не помню не исполнителя, ни названия. Клип начинается с того, что девушка готовит романтический ужин для своего парня, а он в это время идет с друзьями в клуб и изменяет ей, она всю ночь плачет, а утром когда он приходит выгоняет его, все что вспомнила. Поет вроде мужская группа, зарубежная. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте,помогите найти клип. Клип русский,его крутили частенько по муз-тв в 2000х. Суть клипа такова,вроде где то в космосе на какой то базе бегает парень в костюме робота или робот и дерется с другими роботами. Сам клип компьютерный,музыка техно в стиле скутэр. Помню припев что то там про звезды.А еще удары героя совпадали с музыкой. Клип не долго продержался и его быстро перестали показывать...
Добрый день помогите найти клип, музыка ***, а в клипе люди состоящие из звезд танцуют)) точнее не могу описать.
Заранее благодарен
клип где девушка и парень прдставляют как они занимаются любовью, и в этот момент у них по телу распукаються тату в виде цветов
Здравствуйте, помогите найти клип. Помню там девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами парит над землей как пизрак, еще дом над землей все в темных тонах, голос девушки сильный и низкий
Добрый день! Помогите! Может кто знает, клип старый очень. Там или Марай керри снимается или Агилера. Сюжет такой. Едет девушка в зеленом авто и останавливается на светофоре.Рядом останавливается группа девушек на квадроциклах. главная зовет с собой, сидящую в машине и та пересаживается к ней. Далее все едут в клуб. В конце клипа всех увозят в поглицейском фургоне.
Сообщение было удалено
example-shot yorsealf in the foot again
Только на вас надежда. Помогите - сюжет таков: мужчина и женщина разрисованы разноцветными геометрическими фигурами ровно как и стена позади них...рисунки на телах составляют одно целое с общим фоном...исполнители практически недвижимы...только к концу видео начинают шевелиться чуть заметно. мелодия спокойная - поп.
Сообщение было удалено
Может быть, Evanescence - My Last Breath?
Сообщение было удалено
the bangles walk like an egyptian
Сообщение было удалено
gwen stefani feat eve let me blow ya mind
Подскажите название клипа. там бородатые мужчиы, евреи вроде. Клип снят где то на ферме! Американская песня.
Подскажите название песни! клип помнится смутно, но он точно шел по телеку до 2010 года. в темных, черно-фиолетовых тонах, девушка и парень, кто-то из них кого-то спасает, они бегут, пытаясь успеть до истечения времени на большом таймере. они когда бежали, все за ними покрывалось ромбиками. Очень прошу помочь, ищу эту песню уже много лет, но безуспешно!
http://sunt.terosnab.ru/222486/4155132/ вот она
http://megaclips.net/forum
Сообщение было удалено
Skream, Example – Shot Yourself In The Foot Again
Клип с Александром моховым--сначала он мальчик, потом взрослый, играет с детьми в мяч, потом падает , хватается за сердце--его жена плачет
Как давно хочу найти эту песню, очень нравилась, а помню только атрывки из клипа
НАШЛА!!! СПУСТЯ 13 ЛЕТ НАШЛА!!!
Песня : TURBOMODA Школа
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Турбомода-Школа
Турбомода школа