Извиняюсь за глупое название темы). В общем, Девушки, есть ли у вас такие песни любимые, каждый раз послушав которые вы как-будто заряжаетесь энергией, вдохновением и т.д. Плохое настроение уходит и кажется что все у тебя получится, все будет хорошо. Вот так вот глуповато, но иногда хочется услышать что-то такое реально проникающее в сознание и меняющее мироощущение в позитивную сторону:). В свою очередь могу назвать песню исполнителя Oceanlab - On a good day. Чтобы прочувствовать настроение песни, нужно конечно немного понимать о чем поют. Частично я понимаю и там поется что-то о вечном разговоре с самим собой и о желании знать себя лучше, и еще девушка поет что она знает, что сильная, что все может и т.д. ). Песня не веселая и не грустная, довольно мелодичная, немного в стиле лаундж. Очень приятная и вот для меня текст реально близко к сердцу пришелся. Но хотелось бы побольше таких песен. В общем, интересно послушать ваши предложения:)
Я знаю стиль лаунж, а лаундж- нет...
Если поднимающие настроение, заряжающие энергией, то вот:
Maroon 5 - Wake Up Call
Maroon 5 - This love
Daniel Powter - Crazy all my life
Natalia Oreiro - Cambio Dolor
Jessica Simpson - Irresistible
Marilyn Manson - Personal Jesus
Marilyn Manson - Mechanical Animals
Marilyn Manson - mobscene
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Marlin Manson - (s)AINT
Marilyn Manson - Vodevil
А так у меня есть любимые песни и грустные.
для меня это песня somewhere over the rainbow . она меня успокаивает, сил придает. слушаю ее, и как будто меня кто-то сильный и мудрый по голове гладит и говорит "все будет хорошо"
еще:
Pati Yang - All That Is Thirst
Mika - Relax
Robbie Williams - Supreme
вот эта меня успокаивает:
Sia - Moon (http://youtu.be/Ewbi21Nbqxk)
У меня все песни в моем плейере, но они только мне помогают, потому что они заряжены энергетикой счастья:-) Я их слушала в самый счасливый момент жизни:-) Ассоциации остались, хоть и жизнь стала рутиной.
Scorpions √ Yellow Raven
Manowar - Righteous Glory
Uriah Heep - July Morning
Metallica - Nothing Else Matters
для меня певец Гару и все его песни) особенно ранние
песня don't fear the reaper,
группа Blue Oyster Cult
Меня аж в экстазе колотит от неё. Услышала как то по радио и влюбилась. Не знала, кто исполняет в итоге искала её 5 лет
Джон Ленонн Imagine просто обожаю!!!!! особенно смысл
а еще эта)))
http://www.youtube.com/watch?v=PCw_NL1wsTU
тут собались какие то старики....
Все-таки мне здесь намного интереснее читать, а не комментировать. Всегда есть то, что неимоверно доставляет)
гулял сентябрь - бутырка
тебя ждут - бутырка
девочка с центра - бутырка
Lana Del Rey-Blue Jeans
Lana Del Rey-Off to the Races
Loc Dog - ангелы
Loc Dog - автомобиль
Sway feat. Kelsey McHugh - Level Up
Travis McCoy Bruno vars-Billionaire
Sting-Desert Rose , Shape of my heart
Darling (seventeen)