Вчера в магазине Concept club стояла и слушала 2 песни, поет одна и та же девушка. Песни и певица НЕ распространенные, по радио их не гоняют. Я их 1-ый раз слышала. Они запали мне в душу) Песни спокойные, красивые, на английском яз. Я постеснялась спросить. Слов не расслышала, но 1-ая песня закончилась так: be alright (или all right) хууууу. Это не Лопес, не Шакира, не Пинк, не Риана и т.д. Голос у девушки молодой, не низкий, не грубый и не высокий, звонкий. Примерно как у Vanessa Carlton, Taylor Swift, Hilary Duff. Голос такой чистый и звонкий, что до костей аж пробирает. Не Evanescence. Кто это может быть? Напишите все ваши версии, вдруг случайно попадете в точку!
можно в вк найти группу этого магазина и так в аудиозавписях посмотреть.Может Селена Гомес
напишите им в магазин)
походу реально Гомес.Selena Gomez & The Scene √ Hit The Lights
Селена Гомес, Лана Дель Рей.
Сообщение было удалено
Заходила, но там нет этой песни.
Сообщение было удалено
Написала) Вряд ли ответят конечно. Но надеюсь на это.
Сообщение было удалено
Песня не эта. Голос чем-то похож, но у нее стиль музыки другой. Та спокойнее пела, не кричала, не завывала.
Сообщение было удалено
Лану мне вчера подсказали, у нее голос похож в песне Young and beautiful. Но у Ланы голос погрубее, у той певиц чуть повыше.
А там не было щелканья пальцами? :D
Сообщение было удалено
Не знаю, я только конец слышала. А во 2-ой песне не было. Кстати, песня чем-то похожа по стилю на Andain - you once told me. Но у Andain я послушала все песни и не нашла тех, что нужно.
Сообщение было удалено
голос тоже похож.
Хм... Есть предположения.. Но голос не очень похож
tamia-show me love
Сообщение было удалено
А нас не стесняетесь спрашивать? )))))))))
Сообщение было удалено
По инету нет)))
Сообщение было удалено
Нет, те новые песни. Но спасибо за помощь.
Может, Аврил Лавин? Песни из последнего альбома не особо крутят на радио, они лёгкие и попсовые.
Сообщение было удалено
Нет, точно не она.
Вы ещё на LastFm.ru поищите. Выберете максимально похожего исполнителя и там смотрите список подобных артистов.
Сходите еще раз в магазин и специальной программой распознавания музыки там в телефоне пощелкайте. Придется конечно долго ждать, но обычно там установленная музыка одна и та же играет по их регламенту)))
Сходите в магазин и спросите в конце концов ))
ой, мой 20 комментарий, я не автор, сорри))
Sweetbox √ Everything is gonna be alright
Может быть....
Может быть это Alicia Keys???
Доброе время суток! Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка, песня медленная, кажется даже на фортепиано исполняют. Начинается со слов "I want ou pain" Заранее спасибо большое !!!
автор ,только пришла с кайфушек, тоже услышала, оч красивая песня я застыла... спросила у диджея кто это , но гад не сказал что сам не знает в интернете ищет ... типо...
Помогите найти песню или хотя бы исполнительницу! Первый раз услышала песню около года назад, может больше по радио, она была очень популярна, да и сейчас её иногда крутят. Голос у певицы грубоватый, очень похож на Pink, вроде бы в припеве есть такие слова "you don't be love... i don't know how", ну мотив ооочень похож на песни Pink. Заранее благодарна!!!!
Сообщение было удалено
может это Alex Hepburn - under
Kehlani - Be alright