Срочно нужно! в момент дуэли перед тем как 1900-й сделал чернокожего , что за песню тот играл, когда он ещё сказал типа "сейчас ты подотрёшься" кто-нибудь знает кто исполнитель? не могу найти
Похоже я не туда обратилась((((((((((((( темы про прыщи и секс куда интереснее..
Сообщение было удалено
Это точно. Ребусы "ну там этот, а потом еще этот..." разгадывать не интересно.
Сообщение было удалено
Не надо Объяснила более чем подробно, для тех кто смотрел будет яснее некуда
я обычно в таких случаях обращаюсь к гуглу )) а фильм хороший, да.
На какой минуте фильма это?
Сообщение было удалено
примерно 1:04
Сообщение было удалено
В гугле все саундтреки фильма посмотрела, а именно этой нет
Сообщение было удалено
Не, в джазе не сильна. Думаю, это какой-то джазовый стандарт, возможно в обработке Морриконе. Вообще, музыканту смотреть это очень смешно. Хотя бы правдоподобно изобразили игру на инструменте)
Морриконьевские штучки:) я кроме Silent Night там вообще ничего не разобрала. Но мне этот эпизод и не понравился, ненатурально и претенциозно снят . Да еще эта потная физиономия как у шахтера из забоя... Музыканта там не было.
В титрах, между прочим, только Морриконе и Уотерс. Даже Грубера не указали. В википедии написано, что все мелодии, кроме двух, написаны самим Морриконе.
Помогите мне!!!!!! Очень страдаю по одной песне но не помню слова, только мелодию(((( ее я услышала в году 2010 медленная, протяжная поет мужчина. В середине вроде как реп (иностранный) а потом медленный препев без слов. Слова вроде файн или фани и повторяются два ра
За