Мне 12 лет . Я давно хотела стать певицей . Есть голос , слух имеется но хуже . На занятия по музыке не хожу , так получилось . Пыталась уже забыть эту мечту но каждый раз как слушаю музыку и песни затягивает.... и хочется слушать свои песни . Помогите пожалуйста , как стать певицей ?
стать певицей и прославиться - это две совершенно разных конфетки, девочка.
У меня есть такая подруга, все мероприятия проходят под девизом " я - певица"
Сообщение было удалено
выложи видео в ютуб
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая, которая свою дочь везде заставляет петь, а всех во круг восхищаться. у девочки ни голоса, ни слуха, двигается как бревно. а мамка прям млеет на свое чадо.
наличие голоса сейчас значения не имеет.Имеет значение толькьт очень большие деньги./И ничто больше.так что сложный это вопрос.
Сообщение было удалено
Кстати да. Куча народу так прославилась. Вот только интернет-популярность скоротечна, если она не усилена "реалом". Кто сейчас помнит "звёзд" ютуба, к примеру, 4хлетней давности?
Сообщение было удалено
Закрой этот форум, и до 16 сюда не заходи.
Хорошо учись, после школы поступи на вокальное отделение какого-ниб вуза или иди в театральное
Сообщение было удалено
Fixed
Сообщение было удалено
Для этого, как минимум, музыкальную школу нужно закончить.
Прославится певице очень просто,
всего за 4 шага:
1. Закончить музыкалку
2. Закончить консерваторию
3. Выиграть конкурс на стажировку в Ла Скала.
4. Пройти стажировку в Ла Скала
И ты прославишься...
Сообщение было удалено
Все кто тут пишут не имеют понятия о муз. бизнесе, а я имею, так что мой совет ( от тетеньки пожилой и со связями:)... забудь до 18 лет, и если у тебя к этому возрасту останется еще желание стать певицей, то добро пожаловать в бизнес.
У нас в Павлодаре Машенька Мудряк - девочка с ПРЕКРАСНЫМ голосом и слухом закончила музыкалку, но уже вовсю пела в школе и на городских концертах.Выиграла конкурс на обучение в Ла Скала, закончила в РЕКОРДНО короткие сроки, выучила 3 языка, поет бельканто - сейчас она ЗВЕЗДА, Путин пригласил ее в Москву, но она возвращается в Италию - там лучше контракт...
Сообщение было удалено
+100500
Пожалуйста помогите выиграть конкурс...нужно набрать как можно больше голосов. Приз 2 билета на рок-концерт моей любимой группы!!! Регистрироваться на сайте не нужно, просто пройти по ссылке и ввести предложенный код. Ссылка http://thankyou.ru/go/XewaA
Огромное Спасибо)))
Сообщение было удалено
Смотря какой голос...
пой и выкладывай YouTube. если получится, то прославишься.
Я пишу стихи и тоже мечтаю о том чтоб прославиться......Еще я пою,очень хорошо,но покамись-ка диапазон не такой большой.С раннего детства мечтаю стать актрисой,слушаю классику (и советую ее слушать чтоб развить хороший слух),занимаюсь игрой на рояле,сочиняю песни,их сюда писать не буду я напишу короткий стих ,который сочинила сома когда гуляла с подругой: Продолговатая аллея И ветер в хвойной тишине, Стоит мужчина на коленях Стоит,стоит и плачет Произнося слова такие: - За жизнь за заповедь твою Я все Аиду подарю.
И еще один маленький стишок, который соченила когда влюбилась первый раз: Мне так нравиться смеяться И в глаза твои смотреть, Очень мило улыбаться, В будущем любовь терпеть!!!
Еще у меня много стихов весь блокнот исписан ими,я в шестом классе и очень мечтаю стать певицей помогите плизз....
Привет всем:) я хочу стать пивицей. Я хожу на вакал слух есть голос есть . Мне
11 лет. Но не знаю как.помогите умеляю:(!
Производство клипов взрослым и детям «Все включено» к вашему вниманию.
http://www.youtube.com/watch?v=6vvaHAkYdXM&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
[quote="Полина" message_id="42957413"]Я пишу стихи и тоже мечтаю о том чтоб прославиться......Еще я пою,очень хорошо,но покамись-ка диапазон не такой.
большой.С раннего детства мечтаю стать актрисой,слушаю классику (и советую ее слушать чтоб развить хороший слух),занимаюсь игрой на ...
Я играю на электро гитаре , акустической и бас буду покупать, мне 13 лет исполнилось. В музыкалку не хожу.Мне норм, тож хочу прославится. На этот сайт просто так поржать зашла.
Ни кого не слушай пытайся петь на всех мероприятиях!
Если стоит задача вот чтобы прославится, то начинать петь не стоит. Быстро перегоришь. Сначала запиши себя на диктофон-микрофон-камеру. Послушай. Нравится? Не фальшивишь? Если фальшивишь, то где? Пропой эти места, пока не начнет получатся сносно. Пойми, пение это сложная вещь, и если петь неправильно, можно серьезно навредить своем организму. Если действительно решила, не ради славы, иди заниматься к преподавателю по академическому вокалу. Поставь дыхание, хотя бы. И чтобы связки не зажималсь. Если это просто кураж, то бери подружек и пой в караоке сколько хочешь))).
У нас в Павлодаре Машенька Мудряк - девочка с ПРЕКРАСНЫМ голосом и слухом закончила музыкалку, но уже вовсю пела в школе и на городских концертах.Выиграла конкурс на обучение в Ла Скала, закончила в РЕКОРДНО короткие сроки, выучила 3 языка, поет бельканто - сейчас она ЗВЕЗДА, Путин пригласил ее в Москву, но она возвращается в Италию - там лучше контракт...
И что-то через десять лет никто и не знает этой звезды