Живущие в США ответьте пожалуйста,В США женщины правда живут так, как показано в "Настоящие домохозяйки Нью-Джерси"???Особенно нравится Мелисса Горга, красотка!!Но я понимаю, что наверное там ТАК живут максимум 15% женщин да??
Как "так"? Нифига не делать и целыми днями заниматся разборками со своими многочисленными подружками? По разному все живут, так же как в России. Я и мои подруги живем по-другому.
Сообщение было удалено
По другому? Посуду в русских ресторанах моете?
Сообщение было удалено
--------------------------------
А на большее фантазии не хватает?
2-почему вы думаете,что все,кто живет в Америке моет посуду и туалеты
русские почти все с образованием,а ето о как ценится здесь
приеxав сюда в 97 году мыла и туалеты,без xорошего англ,а теперь у меня в доме убирают,но и что?
Сообщение было удалено
-----------------------------------------
Зря вы на эти вбросы дер..ма в потолок так остро реагируете:)
А правда что им платят за сезон по 30 тысяч у.е?
Терезе и Мелиссе Горга и прочим из реалити сериала RHONJ ?
нет, они живут, как герои сериала "Ходячих мертвецов".
это все равно, что сравнивать жизнь русских с сериалами или скажем, передачей "что.где.когда".
4-ому гостю, не обращайте внимание на троллей. это именно в "совковом" менталитете, что если хочешь задеть человека - спроси его о работе посудомойкой или уборщицей. И вот такие люди, для которых труд делится на постыдный или нет - такие никогда бы не пробились в чужой стране.
Сообщение было удалено
Ну за 16 лет насобирали на уборщицу, ещё лет 15 и садовник появится, удачи!
у нас сеичас гостят 2 парня из России,были и во Флориде и в круиз ездили,вашингтон,а сечас муж привез к нам
я даже не спрашивала нравится ли им здесь,они оба отметили,чистото,доброжелател;ност; и дешевая и очень вкусная еда
я только сказала,что именно еду очень часто xулят в России
сеичас муж повез иx в немецкую деревю погулять и пиво попить
он с ними с 18 марта разьезжает по Америке
8-xа xа xа
ко мне приxодят раз в неделю травку подстригают
Сообщение было удалено
Оно и понятно, у вас же ещё муж 16 лет таксистом работал, на травку должно хватить)
Вот дом Мелиссы Горга к примеру.
http://www.youtube.com/watch?v=Vgjw-GczW6g
Лесбиянкам в США самое зашибись - не зря завидуете!
Сообщение было удалено
Чета больно нагленько со стороны мужа так долго разъезжать. А они из какого-то города из России? Круизы здесь дешевые на самом деле
Сообщение было удалено
а что вас то так задевает?вы завидуете? Почему такой негатив на эту ситуацию?
[quote="Ника"]ЖенуарияГость8-xа xа xа
ко мне приxодят раз в неделю травку подстригают
Оно и понятно, у вас же ещё муж 16 лет таксистом работал, на травку должно хватить)
а что вас то так задевает?вы завидуете? Почему такой негатив на эту ситуацию?[/quote
Какой негатив? Констатация факта.
Сообщение было удалено
какого факта?? да, люди погорбатились и пусть тяжелым и неприятным трудом заработали себе на хорошую жизнь, а вы это высмеиваете.Уж не знаю по какой причине вы это делаете, то ли вам с рождения все дано было и вы презираете всех кто ниже вас , то ли вы глубоко несчастная и бедная, мечтающая о хорошей жизни, но ничего не делающая ради этого.
У моей золовки (не знаю как точно, короче жена брата) есть троюрная сестра в Америке, в гости приезжала в Россию, она как раз жаловалась на еду в США! Нет там есть качественная, но довольно дорогая, а что подешевле - одни ГМОшечки, на них большинство американцев и жиреют, у нее размер где-то 56 что ли, девушке 16 лет!!
хорошо там где нас нет,и в Америке есть проблемы,а продукты здесь очень вкусные,арбузы сладкие и сочные,дыни разных сортов очень вкусные,черешня из Чили просто обьеденье,нектарины,виноград,апельсины,мандарины,и еще очень много заморских фруктов тоже очень вкусные и доступные по цене каждому,даже самому бедному.
Молочные продукты тоже вкусные,кроме сметаны,у нас сметана вкуснее.
Единственное,что мне не нравится в Америке это кондитерские изделия торты,пироженные,кейки все очень сладкое и приторное,поэтому мы стараемся печь домашние торты и пироги.
Сообщение было удалено
Кондитерские изделия и хлеб покупайте в итальянских пекарнях. Качество и вкус высшего класса :) И это говорю я, которая терпеть не может сладкое. Не очень давно купила торт "Киевский" был очень вкусный, но сладкииииииий
Сообщение было удалено
Да ладно, при нормальных порциях вполне по карману. Я наоборот уже 8 лет как поддерживаю меньший вес, чем был в России. Рис, киноа, мороженная рыба закупаются в Костко в больших упаковках, сезонные овощи-фрукты - на фермерском рынке. В сезон все дешевое.
Сейчас у нас это шоу не транслируется где достать диски хочу посмотреть новые сезоны
Как считаете, Вадим Душ - достоин звания звезды? Ведь он не раз выручал людей, когда из тех почти полностью забрали всю энергию злые духи и бесы. Он и правда настоящий маг, способен управлять чёрной магией по собственному желанию без отражения на себе.