Среди моих знакомых есть люди, которые не знают, кто такие The Beatles и Queen... Шок, шок
Сообщение было удалено
О, как мило ) Я увлекалась литературой по большей части )
Сообщение было удалено
Что-то у вас со знакомыми не заладилось..
Сообщение было удалено
а вы, я смотрю, поменяли мнение. в начале восприняли меня вштыки, ну мне так показалось:)
Сообщение было удалено
Хм. А я геометрией. Интересно, о чем со мной можно говорить?
создавайте тему, задавайте вопрос.поговорим ;)
Сообщение было удалено
Ну как-то критично вы начали, про дегенератов и прочее.. а у вас, видимо, просто накипело )) Я одно время боялась в кругу знакомых употреблять всякие "непонятные" слова..:)
Самое интересное, что практически все, учавствующие в теме люди-человеки говорят об одном и том же разными и словами, но каждый твердит, что другой при этом дибил. Очень занимательно:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О том, как вы не любили давать списывать задачки?или наоборот любили :)
я не боюсь, я даже гноблю их за это, просто правда бесит, что люди много всего хотят от жизни, в том числе и признания в обществе, но ничего для этого не делают. что может быть хуже, когда о тебе говорят, что ты тупенькая, недоразвитая????наверное меня так воспитали. и своих детей я буду всесторонне развивать!
ушла до дому, всем приятного вечера!
Сообщение было удалено
нет, это показатель банальной эрудиции )))))
Сообщение было удалено
это не проблема, это дело вкуса. ничего зазорного в этом нет.
Сообщение было удалено
блин, ну вы тоже не путайте... с яичницей! сагу эту и хоббитов под одну гребенку! хоть я не фанат ни того, ни другого, но это даже сравнивать нельзя
Сообщение было удалено
Интересно как можно увлекаться литературой в отрыве от истории!!?? Или вы узко направленной литературой увлекаетесь?
Я сама не сильна в Географии, но иногда удивляют тоже люди, не знающие элементарных вещей.
Сообщение было удалено
"Бэн" - вообще-то это мальчик по идее. ). Почему девочка взяла такой ник ?
Среди моих знакомых есть люди...
Вам крупно повезло... Это немалое достижение. Особенно в XXI веке...
Сообщение было удалено
А я вот терпеть не могу "песни" The Beatles. Я не понимаю как люди слушают эту нудятину. Из Queen еще можно кое-что послушать.
Сообщение было удалено
Да очень просто
Сообщение было удалено
Знаю )
Сообщение было удалено
Почитайте Лидию Раевскую креатив "Поездочка", сразу все поймете:)
Я людей встречал у нас в России, русских, которые не знают что была война в Чечне
Сообщение было удалено
+100
То же самое относится к Фредди и его группе, не люблю.
Сообщение было удалено
Автор, Вы зазнайка и сноб, ну Вас...
Сообщение было удалено
среди ваших знакомых есть люди, вам уже повезло
Госпидя, люди писать-то грамотно не умеют (процентов 60%), а Вы о культуре уходящей глаголите...
Все проходяще, музыка вечна!!
Моя подруга не знала, что у нее, извиняюсь, два отверстия "там", и чтобы пописать, надо сначала вытащить тампон. Было на тот момент ей лет 19...
Сообщение было удалено
прЭстарелая ванилька в шоке
Престарелые ванильки будут лет через 20, тк это понятие совсем молодо, если конечно, вы не по себе судите сейчас:)
Ну а я знаю про них, но мне от этого знания, толку никакого.....
Бэн, вам что заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
узко мыслишь
хрен бы с ними с битлс и квин, у меня знакомые некоторые не знают что такое холокост. у меня лично в голове не укладывается, как такие вещи можно не знать
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
ну тоже неплохо
Гвозди бы делать из этих людей-в мире бы стало намного гвоздей!
я ж говорю, дегенераты
Сообщение было удалено
зато Вы широко, хамло и *** судя по всему
Среди моих знакомых есть люди...и это ужасно, без упора на мелочи
Сообщение было удалено
вот этот не ваш знакомый? http://www.youtube.com/watch?v=XnW3TKM9S0s
Сообщение было удалено
Вы не поняли сути вопроса.но радует, что Вы знаете, кто это
Сообщение было удалено
Вот это новость... Поподробнее можно?
Сообщение было удалено
Больше всего информации об этих делах я узнала, когда слушала Nous sommes ce que nous sommes из мюзикла Дракула с субтитрами (и пару других песен оттуда же). Потом полезла смотреть, что значат все названия типа Тьаньаньмэнь, Сабра и Шатилла, Салазар, Сакко и Ванцетти, Ян Паллак, Атуальпа и что был за геноцид армян. И все это только потому, что стало интересно. А если не интересно - я и не интересуюсь.
Сообщение было удалено
спасибо за наводку!!
Сообщение было удалено
А что такого в холокосте, чтобы его всем надо было знать?
Убивали всю историю человечества и не только евреев,но и другие национальности.( индейцев, например)
Просто вторая мировая война была недавно, поэтому еще как-то помнится в народе, а лет через 100 забудется и знать будут только историки.
Многие американцы не знают, где Канада находится.
Многие японцы считают, что атомные бомбы на них СССР сбросил.
И что?
Но мы ведь ориентируемся на развитый Запад, к которым и США и Япония относятся.
Кто, например, помнит, что в Куликовской битве с обеих сторон участвовали и русские, и татары? Путин как-то напомнил про это на прессконференции, так это для многих людей в возрасте было открытием тогда.
Все эти знания переменны во времени.
к п.100 Япония конечно не запад, но все равно развитая страна.
Хорошо, кого и что по Вашему необходимо знать современной молодежи?
Сообщение было удалено
Прежде всего надо учить:
1) взаимпониманию;
2) взаимоуважению;
3) сочувствию;
4) отношению к природе.
Остальное можно знать выборочно. От этого человек хуже не будет.