Среди моих знакомых есть люди, которые не знают, кто такие The Beatles и Queen... Шок, шок
Среди моих знакомых есть люди которые не знают про термоядерный синтез !
Это звиздец !
Сообщение было удалено
вот чо вы глумитесь, дегенераты вокруг
а я лучше бы про Queen и не знала..
иногда бесят эти навязываемые всем штампы
а чем они вам не угодили??такие стадионы собирали, эх были времена!!
не обязательно их любить и фанатеть от музыки, но не знать, кто это - западло
В 16 лет получала художественное образование, в группе были люди, которые не знали кто такой Гоген. Это даже фигня, они и не хотели этого знать, вот где ж....
Сообщение было удалено
Дадада, не знают и знать не хотят. Дегенераты.
Ну у меня племянникам по 10-12 лет и они тоже не знают про Queen и про остальные легендарные группы. Захотят узнают). Что касается людей старше 20 лет,то мне кажется таких людей быть не может). Я вот Мадонну никогда не слушала,знаю от силы 2-3 ее песни(и то из старого репертуара),но о ее существовании знаю,потому что имя на слуху. И так про много знаменитых людей,события и прочее...Вот взять Битлз. Групп 60-х подобные им я не особо знаю,хотя их было много,но Битлз...Да это уже бренд! Не обязательно знать все на свете,но самые банальные вещи...
Сообщение было удалено
Знаете-ли у людей разные интересы . Взять здесь раздел звезды - так я почти никого не знаю кого там обсуждают (
Среди моих знакомых есть люди, которые не знают, что такое шугаринг и декупаж. Ужас!
Сообщение было удалено
Моя свекровь до сих пор не знает, кто такие квин.
Сообщение было удалено
- Изя, хватит в домино играть, иди домой, сифитилик ты мой!
- Да сколько можно повторять, не сифилитик, а филателист!
то есть знание этих групп - это показатель умственного развития?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что знаете все вся )
я слышала эти названия, и знаю что это музыканты. но не видела никогда их, музыку не слышала.
А еще есть люди, которые не знают, что есть монеты по 25 р и что ЧЯП стоит в 500 раз дороже номинала, вот где жееесть.
Сообщение было удалено
я если чего не знаю-сразу лезу искать хотя бы какую то информацию
Сообщение было удалено
в том числе
Сообщение было удалено
перед вами умываю руки-я не знаю что такое хреногубка
Сообщение было удалено
я говорю от 30-летних людях
Сообщение было удалено
давайте не будем путать хрен с пальцем, не знать о вампире из саги или там о толстозадой кардашьян (именно их рожи чаще всего мелькают в разделе Звезды) - простительно, не надо их сравнивать со легендами мировой музыки!
Сообщение было удалено
Это же великий персонаж мультипликационного сериала! позооорррр не знать!!!
Сообщение было удалено
пардоньте, полезла смотреть. просто название какое то нелитературное.
Сообщение было удалено
Для тысяч девочек подростков этот вампир будет легендарнее Битлз и прочих ))
Сообщение было удалено
Да и сам серЬял тоже не особо литературный, честно говоря ))
Сообщение было удалено
Для тысяч девочек-дегенераток вы хотели сказать?
У меня другая проблема. Я знаю. кто такие Битлз, но не могу понять, чего все так от них прутся.
а еще поражают жалобы потом: ой со мной никто особо общаться не хочет, на работе считают тупенькой....да о чем с вами разговаривать то??
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня подруге 24 года (даже не подросток уже) - суровый программист, но нежно любит всякие эти Саги, вампиров и хоббитов.
Есть другой пример - парень, почитатель Битлов и... все. в Жизни дурак дураком, не знает и не понимает большую часть того, что творится в мире.
Сообщение было удалено
прутся не все, а те, кто их любит. я тоже не прусь, но слышать от своих знакомых Битлз, а кто это?-как то знаете по меньшей мере неприятно...
Сообщение было удалено
неужто о музыкальных группах 60-х и только?
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? сегодня о них, завтра в другом направлении, результат один, ибо не о чем разговаривать с чистым листом.
Сообщение было удалено
Вы презабавнейшая гражданочка ))
Сообщение было удалено
Много о Битлах не наговоришь, творчество у них.. ну.. скудноватое, на мой взгляд, есть только песни три, которые мне нравятся. Обсуждать невероятность аккордов и виртуозность исполнения там не получится
Сообщение было удалено
мне нравится, что вы в таком контексте рассуждаете. а то бы наплыло сейчас: у кого сколько было жен, кто кому изменил и тп как тут принято
Вот иногда включаю телевизор, а там - "Величайшая звезда Васечка Пупкин!!!" или "Нашумевший, всем известный, почитаемый, любимый Петя Бубликов".. я вот слыхом не слыхивала, а они , оказывается, стадионы собирают и у них миллиарды поклонниц...
судя по количеству желчи в отзывах, многие здесь как раз относятся к категории соответствующей, и тяги к знаниям особо ни у кого нет. ну простите, про прокладки и секс с женатыми мужиками не умею писать.
Сообщение было удалено
О нет, семейная и личная жизнь певцов, актеров меня не интересует вовсе, если о них говорить, то только об их творчестве! И не люблю, когда начинают перетирать личность певца, и сколько у него было и кого.. фуу
Сообщение было удалено
Кругозора, по меньшей мере. а дополнительные знания - это показатель развития, как раз.
Сообщение было удалено
эк, вы фамильярно-то...
Сообщение было удалено
ни в коем случае, со всей любовью )
а про вампира вашего открывала пару статей-везде пишут что ета барышня ему рога наставила, о таланте ни слова.
хотя актер неплохо в фильме "милый друг" сыграл. радует, что незациклился на сумерках
Сообщение было удалено
кстати по телевизору недавно диктор задал такой вопрос: "Царь с каким именем был в обеих династиях русских царей?
Иван
Петр
Василий"
Вы как знаток вась и петь по ящику должны сходу ответить))
Сообщение было удалено
А вы Сектор газа знаете?
Сообщение было удалено
А у меня почему-то идет отторжение к фильмам, музыке, актерам, вокруг которых поднимается шумиха и я всячески их игнорирую, иногда воспринимаю в штыки, и не смотрю фильмов с этими актерами когда шумиха утихает, только тогда просыпается интерес у меня и я могу посмотреть\послушать ) такая беда у меня )
Я знаю "сектор газа", даже штук 10 песен наизусть. любимая "твой звонок"
Меня тоже бесят люди, которые не интересуются культурой. Если ты ею интересуешья, ты будешь знать, кто такие Битлз, даже если тебе они и не нравятся. Ненавижу тупых овощей, которые кроме бухла и е**ли ничего в жизни не знают.
Сообщение было удалено
Боже упаси, телевизор включаю крайне редко, иначе бы не удивлялась этим васям и петям ))
ну и в царях я не шибко... вот можете сказать, что тупая и не образованная, но историю в школе не переваривала совершенно!
Сообщение было удалено
Расскажите нам, чем вы увлекались в школе, какими предметами, мы с удовольствием поговорим с вами на любимую вами тему.
Вспомнилось, как в 8-м классе на уроке музыки задали написать реферат, про любую группу или отдельного музыканта. Я решила взять группу Smokie, вроде как уходящее поколение, интересно же и все такое... А большинство рассказывали про Бритни Спирс, Эминема и прочих, господствовавших в то время ) на меня смотрели как на устаревшую дуру )
Сразу вспоминается фильм РАССКАЗЫ, особенно последняя 4я новелла.
Кстати многим даже слово "новелла" само по себе не знакомо.