Где-то месяц назад услышала по радио, поет девушка, у нее еще голос какой-то необыкновенный. Помню только строчку "happy voice of july" (или что-то созвучное этому). Поиски в гугле не помогают. Буду благодарна!
Kelis - 4th Of July?
Сообщение было удалено
giv me stong uuuuuuuuuu
Поет мужчина на английском языке с хрипотцой в голосе.,песня такая роковая, быстрая, классная.Там такие слова или созвучные с ними: "dont get gone"
Все привет!!! Пожалуйста помогите найти одну песню. Ищу уже очень давно. Трудность в том что не знаю ни слов, ни названия и не знаю кто поет. Песня зарубежная слышала ее впервые где то 2001 году, потом как видела альбом где была это песня, там еще была песня группы A-ha take on me, не знаю почему запомнилась. Композиция не медленная, танцевальная. Поет непонятно то ли мужчина(больше похоже) то ли женщина с искаженным голосом, с эффектом похожее в стиле Eiffell 65, как бы роботизированный голос, ф еще как будто бы с эхо, но не сильно заметном. Припева как я помню нет было, вместо него играет музыка как будто бы на трубе.Мелодия могу напеть, отдельно прикреплю позже. Зареннее болльшое спасибо если поможете найти.
Всем привет!Помогите,пожалуйста,найти песню....поет девушка(похожа,что рэп исполнительница),слышала пару строчек "каждый раз даришь шанс.....вдруг сегодня я встречу тебя,хочу быть самой красивой в этот вечер......
помогите найти песню очень сильно похожую на Flo Rida - Right Round
ищу песню, где в припеве повторяются слова "память, память - карнавал"
Сообщение было удалено
вот здесь можно скачать http://ncew.asfat.ru/203770/5721457/
Ребята помогите узнать что за группа исполняет помню слова.Но не сломилась русь с криком ура вновь поднималась из пепла авека споси и сохрани
Помогите найти песню!) все что помню это примерно так! Э нав тейк эврифинк у у у!)))) может кто узнал!())))
Помогите, пожалуйста найти песню!) http://www12.zippyshare.com/v/CUUjL81J/file.html не раз слышала, но никак не могу найти ее((
Дамы, помогите найти песню!! Слова почти не помню, но там точно было "every day..(небольшая пауза).. every night" медленная. Поёт мужчина (+/- 50 лет на вид) красивым таким баритоном, под гитару. Слышала на записи концерта Карлоса Сантаны. Кажется, это был его юбилейный концерт. А пел один из приглашенных. Песня довольно известная. Но вот никак не вспомню.
и мне помогите, пожалуйста. язык то ли, арабский, то ли турецкий. услышала припев только. мелодия танцевальная, мужчина поет. слова из припева ku de si u ku de se si
клип 90-х где-то там блондинка поет про осень вроде там есть такие строки "старый мой друг..""
Дарья Волосатова
сегодня в 4:15
Я ищу песню. Иностранная, больше медленная, поёт мужчина. Там, если не ошибаюсь, припев начинается с слов shadow, shadow. Всё, что я знаю. ((( Помогите, пожалуйста.
Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас! Добро пожаловать в Харбине в Иследовательскому институте лейкодермы.
наш сайт--vitiligoo.com
Email:curevitiligo@aliyun.com
Ребята , помогите найти песню ))) девушка поет на русском языке , а в припеве "a-a-a always " (песня веселая , ритмичная )
Сообщение было удалено
Danzel You spin my right round
Помогите найти песню с такими словами: "Камень на камень, что-то случилось, белая птица не возвратилась"
Сообщение было удалено
Поет женщина, песня играла один раз по радио шансон, вроде бы.
Ура нашлась. Раиса Отрадная «Камень на камень»
Помогите найти песню,пожалуйста,помню лишь припев:"Я,поднимая свой бокал,хочу всем пожелать добра..."А в конце,кажется,поют на другом языке,украинском,если не путаю.Спасибо заранее.
плиз песня по моему французский известная оооо о о у ниня нускул пас вроде так 80 или 90х
помогите найти песню и кто её исполняет:слышал эту песню давно в 94-95-м году звучала она в программе"УТРО"или "ДОБРОЕ УТРО",поёт блондинка, песня ритмичная,в клипе помню что по улицам бежит большой поток воды,типа потопа,улицы что-то вроде латинской деревни.ПОМОГИТЕ НАЙТИ,заранее спасибо!
Помогите найти песню. уже 2 года ищу. слушал её когда мне было 10 лет щас мне 19 и я никак не могу её найти. 9 лет назад её слушал и слова забыл. слова такие: "лесоруб лесоруб нанана нанана нанана" может быть не лесоруб, а что-то другое. слушал её давно поэтому слова забыл
Помогите найти песню
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=640c7c7bf93e6067cb41718ffa62f128
помогите скажите пожалуйста название песни в ютубе ЛЮДИ С КРЫЛЬЯМИ самое первое видео
Всем привет!Помогите пожалуйста найти песню из текста помню такую строчку: на судьбу надейся а сам не плошай. Буду очень признательна))) песня Вроде из восьмидесятых
Доброго времени суток) помогите найти, старый трек... клубная музычка, и дяденька (вроде как негр по голосу) произносит - а....э....а...ээ и так вроде всю песню. Песне лет 6-7
Помогите найти песню пожалуйста. Поет парень,рэп,про то ,что они разные с девушкой,не могут быть вместе,но все же любят друг друга. В припеве примерно такие слова есть" но стоя ночью под луной "или под фонарем не помню точно.
Всем привет. помогите пожалуйста найти песню. Поёт Адриано Челентано. в клипе он вначале обезьяна, потом превращаеися в человека, а потом в киборга. и вроде взрыв атомный есть.
Послушайте,вот интересная композиция http://dfiles.ru/files/rjnc763y6
Привет всем! помогите, пожалуйста, найти песню. название: ms step - i just die (mixtape), это русский рэп примерно 2000-***** гг., нахожу только текст и аккорды, а самой песни нигде нет(((
Помогите найти песню, услышал по рекламе к фильму Между небом и землёй, Украина, по Новому каналу поет девушка, есть слова похожие на эти(i never in believe you)
Помогите найти песню, часто слышала её в 2003-2005 зарубежная, не знаю ни названия ни исполнителя, поют мужчины, весело в отрыв, слова примерно - "амэга вэрэнэна э Джомени вера вокс... агадэ слип... ту ми... " это все что я помню, что-то про Джомени.. Очень нравилась эта песня. Помогиииите!
Толи тони раунд, толи гари топор я не знаю, может и не они . Песня трагичная. О том как парень погиб в автокотострофе , он типо ей звонит говорит ей что скоро приедет , а ей это кажется , он уже в это время погиб , ей звонят с места аварии вроде и говорят что он скончался уже , а она говорит как так он только что со мной говорил вот он на линии весит . Но он уже был мертв .
Помогите найти песню. Советских времён. Помню только строчку: "вижу печальный взгляд флибустьера, этой романтикой он не умеет дышать" Спасибо
Источник: http://www.woman.ru/rest/music/thread/4286259/
© Woman.ru
Здравствуйте! Помогите найти, пожалуйста, русскую песню, знаю что поет девушка блондинка, помню клип, начинается что мужчина (он же актер но не помню имя) кричит ей "Но не люблю я тебя, понимаешь, не люблю", она в красном, кажется, платье, вокруг снег зима...