Гость
Статьи
Какие песниу Меладзе у …

Какие песниу Меладзе у вас любимые?

??? какие любимые песни у вас у братьев Меладзе?

Федо Двиянтин-тин-тин-тин
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Говорю Правду

Где Меладзе поет в "Один в один" на первом канале. Оказывается эта Ева Польна косит под Меладзе. Вот трансексуалка. Но голос и песня трансексуалки Евы (она же Меладзе) очень очень цепляет. А вы видели?

Говорю Правду

Где Меладзе поет в программе"Один в один". Он же Ева Польна, на трансексуалку похожа. Форевер Меладзе-Польна и его песня. Трансексуалка Меладзе зажигает там. Браво Ева польна. А вы увидели эту передачу?

гость

Меладзе - это пожалуй единственный настоящий певец нашей эстрады, у него отличные тексты и мелодии песен... самая любимая это колокол далей небесных, любимых много но я хотела бы написать в этой теме именно эту песню! помню была премия муз тв и был приглашен какой то зарубежный певец или певица, и когда наши выступали мне было стыдно что у наших такие стремные песни и выступления. Не стыдни было лишь за меладзе. Он пел безо всякой подтанцовки как всегда в костюме, но голос и песня сделали свое дело. и еще не было стыдно за лорак, у нее тоже сильный голос...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Пенкин? Шикарный голос. А Кобзон? А Лепс в конце концов?

красавица

мне в детстве нравилась Сэээра и Самбо белого мотылька и сама манера петь.

но случай с джанабаевой поменял мое хорошее отношение к нему

Леля

Актриса,Я не могу без тебя,Вопреки

Гость

Мне нравятся песни у Виагры. Обмани но останься, ошибка N5, антигейша. Женщины поют его песни лучше че брат.

Гость

У него много хороших песен, самые любимые : верни мою любовь, актриса, текила-любовь, вопреки, я не могу без тебя.

Ладушка

Мечтаааааааа землю не вииидиииит

Ирида

Спрячем слезы от посторонних

Мюнxен

6 апреля иду на его концерт

Гость

Один из немногих на нашей эстраде кого можно послушать. Приятный голос, вполне приличный репертуар. Самый любимый- первый альбом "Сэра". Но некоторые современные песни тоже нравятся.

Гость

А я люблю Андрея Ковалева!!!!

smbdy

Три розы, Балерина, Поднебесные реки.

Светлячок

Его песни все отвратительные ,как и он сам

Ночка тёмная

Ночная лилия, Небеса, Мечта, Посередине лета, Чего не могут люди.

Гость
Гость

потому что ты говнарь, что тут непонятного

Сам ты такой!!!!!!!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: