??? какие любимые песни у вас у братьев Меладзе?
"Не тревожь мне душу скрипка... Первое что я услышала от Меладзе и единственное что могу слушать из его творчества"
"Лично мне нравится:Колокол далей небесных,Чего не могут люди,Я не могу без тебя,Разведи огонь,Сэра.Старые конечно в 100 раз лучше новых."
"мои любимые песни никакого отношения к Меладзе не имеют"
"[quote="Гость"]мои любимые песни никакого отношения к Меладзе не имеют[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
это очень важное заявление.Держите в курсе событий.Но вопрос конкретно о дяде Валере какбэ."
"Актриса, Не тревожь мне душу скрипка, Я не могу без тебя, Сэра. Старенькие лучше."
""Красиво ты вошла в мою грешную жизнь" и очень нравится "Звездочка моя ясная""
"оч много чего нравится "
"[quote="Гость"]мои любимые песни никакого отношения к Меладзе не имеют[\/quote]\n
\n
О, это для нас так важно"
"Актриса.Девушки из высшего общества."
"[quote="Федо Двиянтин-тин-тин-тин"]Лично мне нравится:Колокол далей небесных,Чего не могут люди,Я не могу без тебя,Разведи огонь,Сэра.Старые конечно в 100 раз лучше новых.[\/quote]\n
\n
Но хоть что-то из нового нравится?"
"[quote="Гость"]Но хоть что-то из нового нравится?[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
каждая интересна по-своему,Костя умеет конечно.Но щас они стали более попсовей и сильно их часто крутят.А так все нравится конечно."
"Где-то где-то посредине лета, ты осталась навсегда..."
"Лимбо, Разведи огонь, Ночь накануне рождества"
"Рассветная, наверное самая любимая. "
"Как ты красива сегодня\n
Нет в моем сердце ни боли, ни зла\n
Как ты красива сегодня\n
Как ты сегодня светла - вот красивейшая песня и немного грустная"
Ночь на кануне рождества, Латинамерика; Сэра; Салют,Вера,
все старые песни, из новых салют вера
салют вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем зашли и написали? Это объявление никого не интересует)) Всегда удивляли люди, которые заходят в тему чтоб сказать, что она им не интересна)) А по теме - Колокол далей небесных, Самба белого мотылька, Внучка лесника, Черна кошка (!!!!! шикарная песня), Говорила ты, Актриса, Спрячем слезы от посторонних, Комедиант
слушайте рок, ГОВНАРИ!!!!
Актриса, ты красивая сегодня (не помню как точно), не тревожь мне душу скрипка, вообще в то время много хороших песен было
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладно,хорошо.Отчего б не прислушаться к такому ласковому человеку.Ушли слушать РОК
Бриллианты.
Я вообще люблю бриллианты и у меня их много:-)Каждый каждое утро целую и жклаю хорошего дня!Потрму что это мои лучшие друзь! И они меня любят.Все время приводят новых друзей.:-)
Сообщение было удалено
быстрее уходите
Почти все его старые песни, Сэра, Ночь накануне Рождества, Не тревожь мне душу, скрипка и др.
Современные - не нравятся
примерно 80 % песен нравится,очень красиво поёт
все его старые песни, особенно Сэра, Лимбо, Накануне рождества, Как ты красива сегодня
Вопреки, Актриса, Скрипка,Посредине лета,Говорила ты, Не теряй меня.Все сложно перечислить.
Небеса
С ВиаГра и с Лорак
Я не могу без тебя,
Сообщение было удалено
Ваш текст
КТО?
Вы имеете в виду песни, которые он сам исполняет? Если говорите "братья", то Константин и для других исполнителей пишет. Что касается песен Валерия Меладзе - практически все самые старые, они со смыслом, с душой. Из нового-"Свет уходящего солнца".
вообще,считаю меладзе,одним из достойнейших представителей нашей эстрады,которую терпеть не могу.слушаю дум,рок,готику и тд. кроме нашего "рока".а вот меладзе,с удовольствием под настроение.даже на концерт бы сходила. любимые-я не могу без тебя,небеса.да много что нравится.
"Самба белого мотылька", "Как ты красива сегодня", "Ночь накануне Рождества", "Сэра", "Салют, Вера!", "Я не могу без тебя", "Спрячем слезы от посторонних", "Небеса", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Красиво", "Вопреки", "Иностранец".
ВСЕ ПЕСНИ С АЛЬБОМА "СЭРА". ЭТОТ АЛЬБОМ СЛУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Из более современных: "Девушкам из высшего общества", "Красиво", "Самбо белого мотылька", "Параллельные", "Иностранец"
слушайте рок, ГОВНАРИ!!!!
Я люблю рок, особенно старый, но мне это не мешает слушать Меладзе.
мне нравится зыкина течет река волга
Вера (не путать с "Салют, Вера!")
Живой
Говорила ты
Ночь накануне Рождества
Сэра
Не тревожь мне душу, скрипка
Как ты красива сегодня
Сообщение было удалено
Ваш текст
она здесь несчастная при чЁЁМ? :))
Письмо - самая любимая. Обожаю!
Почти все. Вообще не слушаю наших исполнителей, но он как-то особенно запал в душу, еще в детстве, с тех пор увлекаюсь))
очень многие. ранние. лимбо. ночь накануне... красиво.
Не очень раскрученная - "Ты понравилась мне"-хорошие воспоминания, прям ностальгия в сердце...Разведи огонь, Девушка из высшего общества, Говорила ты и др. Всех не вспомнить сразу))
Вопреки.
Сто шагов назад (в народе Стоша Говнозад)
парадокс, ни одна песня не нравится, но Самбо белого мотылька люблю поорать в душЕ :)
Сообщение было удалено
Да, хорошие песни. Тоже очень нравятся. Ещё нравится "Актриса", да и многие другие
Сообщение было удалено
потому что ты говнарь, что тут непонятного
Сообщение было удалено
Ваш текст
Небеса