Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так любят слушать рэп и попсу?

Большинство девушек, которые мне встречались, слушают либо рэп либо поп-музыку. Вот возник вопрос: с чем связана такая популярность этих стилей среди девушек?

Демон
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*рокеров

меньшенство слушают реп и попсу! С чего вы взяли что все?

Kruiser Kortney

музыка отражает восприятие жизни человеком и его душу, независимо от пола, и настроение. в Определенные моменты человека тянет на прослушку тяжелой музыки, когда он не видит способа выплеснуть то, что накопилось внутри, поэтому некоторые слушают металл и рок, ну и еще потому что все любят разный темп, а металл музыка быстрая, сложная, этим и привлекает.

Ангелина

Ненавижу реп!!!!!!! Но моя подруга слушает попсу и реп тоже

Слава

Почему то реп в россии это не пойми что( либо исполняют его какие то ***, либо гопники ). Большинство песен "сведены" до биологических потребностей. А "нюни"( это не нюни конечно ) про любовь и расставания написаны для 14-16 летней аудитории. Слушаю раммштайн, слип кнот, продиджи мн. другое. НО! Хороший реп иногда слушаю!

Lala

Не все девушки любят рэп и попсу. У меня много знакомых, которые слушают рок и метал. С виду милые и спокойные девушки, а в наушниках!
Я тоже люблю тяжелую музыку.

Еминем-дерьмо

Ненавижу Еминема, ак47 и вообще весь рэп. Слушают это только ТП. Не навижу и клубняк. Людям уже совсеи делать нечего, кроме как по клубам шляться. Все стали одним ,большим фанатом одного дерьма. И вообще не найти сейчас нормальной девушки, все ТП,еминема слушают.
P.s.: Дорогие девушки,слушайте Метал,и не будте ТП, ну или рок простой хотя бы)

Гость

Дэткор и только дэткор, господа!

Гость

Мне так доставляет, когда мужик начинает гроулить, когда у него получается буквально утробное рычание, а в сочетании с красивой мелодией и басухой это восхитительно!

Гость
Еминем-*****

Сообщение было удалено

. С тобой не о чем разговаривать, ты сам *****, раз считаешь этого человека, который буквально из ничего добился всего, чего хотел. ТП слушает все, что становится популярным, они и Нирвану слушают, че на Эма то наезжаете все ублюдки? Зависть? Слабоумие? Думаю что нормальный человек не может ненавидеть того, кого вообще не знает и судит его из-за того, что его долбанные Ташкенты слушают. Он свои тексты писал не для того чтобы стать очередным символом тп, он свои песни делал для людей которые понимают его. И вообще вы даже переводить-то его песни не можете, а уже говорите что он *****. Это ваше мнение ***** и ваши мозги в том числе. ***** уже. Вы на дебилов похожи, если кто-то становиться популярным, то его обязательно ***** надо, и не важно, через что прошел этот человек прежде чем стать известным всему миру. Вы просто отвращение вызываете, честное слово, *****!!!

Гость

Бл*, какие ******р ташкенты, тп

nigga

I'am Girl вас вообще не поймешь попсу слушаешь -сопли металлику сумашедшие рэп выпендрешь?? а что тогда слушать ?я слушаю американский рэп и мне посрать что они мотерятся ,баблом хвастаются полуголух девок выставляют если тем кому нравиться рэп всеравно будут его слушать и нечего рэп обсирать BITCHES!

Лаура

Результаты исследований Стюарта Кадволладера, психолога из университета Уорика (University of Warwick).

В исследование были вовлечены 1057 учащихся Национальной академии для одарённой и талантливой молодёжи (National Academy for Gifted and Talented Youth — NAGTY) в возрасте между 11 и 18 годами. Ребят подробно расспросили об их семье, отношениях со сверстниками, проведении досуга и, как бы невзначай, о любимой музыке.

Ученые пришли к выводу, что интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл). Эта музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков, помогает нивелировать последствия социального неприятия общества.

"В обществе существуют определенные стереотипы. Так считается, что если ты интеллектуал то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу", — утверждает Кадволладер.

Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

Не люблю рэп и попсу. Только если старую и западную 80-90-е.)))

мда

>Большинство девушек, которые мне встречались, слушают либо рэп либо поп-музыку.
В голос. Где вы таких видели?)) Сейчас рэп и попсу мало кто слушает, сейчас как раз таки рок - мейнстрим, пора бы это понять, роцкершы (бесит, когда этот жанр музыки выставляют малопопулярным. Сейчас каждая ***** слушает рок).

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Омг, я тоже могу такую статейку накатать))

мда
Еминем-*****

Сообщение было удалено

1.Дорогие *****, которые одевают футболочки с Нирванкой и АЦ ДЦ, и говорят на каждом шагу как они любят рок, и какой дерьмовый рэп - начните, бл*ть, уважать чужие вкусы.
2.Не равняй АК-47 с Эминемом, и не суди весь рэп по этой русской группе, иначе мы будем судить рок по Ранеткам.
3.Сейчас очень мало тех, кто слушают рэп, и полным полно любителей рока)) ты в большинстве.
Ах, да, слушаю Альтернатив-рок. И это не помешало мне полюбить рэп и R'n'B.

Евгения

Я слушаю в основном американский рэп. И это оч классно)

Нинок

Я слушаю пост хардкор и ню металл, и ненавижу попсу и рэп.

Веселый гномик

Я люблю клубную музыку,великое множество классных диджеев,постоянно зависаю на соответствующих сайтах:-)нравится смешание стилей,классика с хаус,линкин парк уважаю,колдплэй,из русского...игорь тальков.вообще предпочитаю зарубеж музыку.американская попсятина очень надоедает,даже хорошая песня тошнит изза радио.

Ксения

Я лично обожаю рэп и попсу. Но сама выбираю какой рэп слушать. Он бывает и хорошим и плохим. Обожаю слушать Децл можно сказать я на нем выросла как говориться. Обожаю слушать Басту и Тати "моя вселенная". Одна из моих любимых исполнителей. Не понимаю, почему многим рэп не нравится. Если найти красивый текст, и музыку к этому просто супер будет. Советую послушать всем s.o.k.o.l "ей больше некого любить". Уверен девушка будет в восторге просто как говорится. Любая девушка будет в восторге.Поверьте мне на слово. Послушайте еще песню k2 "Без тебя печален вечер". Или например just sing "прости за любовь". Столько красивых песен есть которые любая девушка оценит по достоинству просто. Восхитетельные песни. Мне лично очень нравятся. Надеюсь и вам понравится.

Гость

знаю тех которые блэк метал не только слушают например а и играют в группе, и это девушки,есть женские коллективы готической музыки,дэт, хэви,пауэр и т.д
А что касается рэпа и попсы- оба даже не знаю как это назвать,музыкой то не назовёшь, если имеется в виду современная попса,да и вообще это даже не музыка, а заработок бабла из дерьма дешёвого,с похмелья толь если в унитаз поблевать от такого чуда,есть масса других хороших не тяжёлых стилей-кантри,электо музыка, латино, ретро 70-80,кстати эстрадная тоже,но и рядом по уровню не стоящая с попсятиной слюнявой которое сейчас льётся с пидарских " концертиков" вроде д.еблана,ну билана тобишь,кого там ещё..даже не знаю таких
пидрил то.тьфу!! Лично я и классику слушаю и ретро и кантри, ну клубняк в крайнем случае,так..потусить за компанию, а девушка моя к примеру raw black играет и остаётся женщиной при этом,кто понял о чём речь тот поймёт
У кого другое мнение-вперёд засирайте свои мозги дальшк этим калом,никто не мешает

Совунья
Гость

Сообщение было удалено

Совунья
Гость

Сообщение было удалено

Дегенератка

Кристина
мда

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА СЛУШАЕТ ПОП МУЗЫКУ ,А ПАЦАНКА НЕ НОРМАЛЬНАЯ РОК И РЭП .РОК ЭТО МУЖСКАЯ МУЗЫКА ,ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШОЙ И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ВОЗРАСТ 20 ,30 40 50 И ТАК ДАЛЬШЕ.

Azazel

рэп- это то что вызывает желание сблевать... и никто не понимает, как я слушаю хэви-метал, хард-рок и брит-поп

лис

а Варум- Агутин?)) ) тексты умные)...

Катюшелла

я слушаю рок, в особенности Marilyn Manson, и очень довольна) раньше слушала всякую фигню, типа Максим, Винтаж и т.д. Сечас рок, я счастлива)

Римма

Я не люблю рэп( даже сказать ненавижу) я больше всего предпочитаю метал

Гость

Я слушаю только рок

НезПез
Theer

Сообщение было удалено

Дат. Даже где-то читала, что любители тяжелого рока на 1 месте пока интеллекту, 2-классика, а самое последнее-реп и танцевальные песни. Джаз, поп и тд не помню какие места. Из моих знакомых, те, кто слушает реп, реально туп/ые люди.

НезПез
Кристина

Сообщение было удалено

0_0 не знала, что есть запретная музыка для девушек

Гость
Catalina32

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю и согласен в том, что рэп-это не музыка.

Сантера

Я девушка, но я не люблю поп-музыку или рэп. Да, иногда там есть что-то, что заставит меня плакать или радоваться. Но меня это не затрагивает.
А вот РОК действительно самая хорошая. Эта музыка- не просто крики или ор с трясом головой. Эта музыка помогает понять проблемы общества, заставит мыслить, плакать или смеяться, а гитарные рифы- это огромный всплеск эмоций, который помогает выпустить пар; даже когда у Вас проблемы, Вам надоело всё или у Вас конфликт- то просто наденьте наушники и включите рок. Ведь это такой кайф, который, по моему мнению, любая другая музыка не подарит. Но это лишь моё мнение...
И ещё, не в обиду- если кто утверждает, что рок- музыканты- это люди, увешанные цепями или проколотые во всех местах, или же носящие чёрное, то я скажу- я слушала много групп, и уверяю- что это такие же обыкновенные люди, а у некоторых уже есть семья.
Просто... это дело каждого. Каждый слушает, что ему по нраву. В музыке нет равных. Каждый любит разное.
Я всё сказала :)

Кек

Я вообще обожаю нигга рэп. Просто качает. Могу слушать все хочу, но заметила что качает именно под жесткий реп!!!

Кек
Кристина

Сообщение было удалено

Как перестать орать с тебя? Ахахахахх
Слушаем что хотим всем как то *****)

Кек
Гость

Сообщение было удалено

О да) какой смешной) оскорблять другие вкусы может каждый *****) любая музыка хороша, но у всех разные вкусы. А ты иди дальше и пытайся всем навязать рок) удачки*

Гость

ну слушай свои " вкусы" хоть до дыр,я тут своё мнение высказываю! Также как и другие!

Гость

выловить бы вас попсятников-***** и глотки перерезать или кожу содрать а потом на кол кал ***** унитазный,тьфу!!

Гость

Я могу спокойно прослушать любую музыку, но сама предпочитаю рок.Обычно слушаю Queen,Roual Republic,Ария,Nirvana и Cenderella. Мне привили рок с детства и когда люди обзывают таких великих музыкантов как Кипелов , я обязательно всатну на их защиту.

Гость

Фууу, ненавижу рэп! Эту быдляцкую музыку с кривляющимися обезьянами вроде Тимати! Современных попсовиков вообще не знаю ни в лицо, ни по именам. Они для меня все ***** безголосые и на одну морду. Особенно бабы. Они даже микрофон держат как член))) привыкли сосать.

Гость
НезПез

Сообщение было удалено

Нет, это не значит, что все, кто слушают тяжёлый рок, умные. Знаю таких, кто закончил только ПТУ, презирает чужие вкусы, опускает реп, считает, что мужчины должны быть мужчинами (то есть sXe, накаченный, помешанный на траханьи), женщины должны тоже слушать рок, быть sXe, ублажать мужчину. Не думаю, что перечисленное говорит о большом уме человека. В то же время реп не говорит о глупости человека. Oxxxymiron (хоть он скорее и grime) выпустил пластинку Горгород, в котором полно смысла. Но такие, как персонаж, которого я описала выше, его даже не послушают, потому что там нет металла, а значит, это кал.

В этом-то и дело, что музыку мы слушаем не для того, чтобы узнать оттуда физические законы, а просто для души. И порой наши музыкальные предпочтения зависят и от периода нашей жизни. Даже очень умный человек может переслушивать попсу, потому что та песня связана с его воспоминанием.
Поэтому судить об умственном развитии, исходя из предпочтений в музыке - глупо.

А если прочитать комментарии выше, то можно увидеть, как "рокеры" хейтят отличающихся от них людей. Это умно?

Гость

И вы серьёзно думаете, что все, кто слушают нерусскую музыку, действительно понимают смысл текста?

Гость

я альтернативу слушаю

beats7143

Слушайте музыку через наушники [url=http://beatsbeats.ru]monster beats[/url]

Демон

Сообщение было удалено

я девушка, но рэп ненавижу. лучшая музыка- бритпоп

Антон

Всегда слушал рок и метал. Слушаю рэп. Чаще русский рэп - Касту, ЮГ, KREC , мирона, гуфа, смоки мо раннего. А западный рэп ненавижу. Ну тот который мейнстрим. Всяких тимотявых типа лил вейн, 50 сент, фло ридда всякие ***** понторезы хвастающиеся как у них много бабок, телок и тачек, виллы в майами и пр. Уважаю старый западный рэп, ву тенг, Тупака, Эминема, андеграунд, Шона Прайса и *****.

И мне интересно почему?) Я , к примеру, люблю рок))) А вот РЭП фу, попса выборочно)

марина

если чесно я попсу и реп ненавижу я слушаю рок и металл

Аноним
Демон

Сообщение было удалено

А я Нейромонаха слушаю XD