Гость
Статьи
Умер Фабио Фрителли

Умер Фабио Фрителли

6 февраля этого года из жизни ушёл итальянский музыкант Фабио Фрителли, более известный в музыкальном мире как MO-DO. Он был обнаружен мёртвым в своём доме в Удине. Ему было 46 лет. Точная причина смерти не разглашается, но по одной из версий Фабио страдал от прогрессирующей раковой опухоли и добровольно ушёл из жизни.Давайте вспомним нетленные музыкальные произведения, которые Фабио подарил миру.Einz, zwei, polizeihttp://www.youtube.com/watch?v=E-DZ0KtR3RYSuper guthttp://www.youtube.com/watch?v=YjAnWfdN_NUИ композиция, которую многие слышали, но мало кто знает, что Фабио её исполнялDas konzerthttp://www.youtube.com/watch?v=jYo6v4SShA8А мы...А мы не будем лить слёз, ведь лучшая награда для артиста - это аплодисменты.Поэтому, мы аплодируем и говорим:Ciao, Fabio! Inoltre, saremo sempre a ricordo di te!

Галя
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Жаль, RIP.

Гость

ein,zwei,polizei

а зачем такое создавать?

Гость

Ну какбе, земля пухом, конечно, светлый путь, и все такое.

А вот насчет музыки - хорошо, что вы последний трек включили в подборку, а то я уж думала, что он так и умер, не узнав, что нот существует больше двух.

Гость

автор, все тут временно.Не понимаю, почему смерть какого-то певца, композитора, и прочей " звязды" важней смерти любого другого человека?

Пора осознать, что смреть каждй день находится рядом с нами и с каждым днём она всё ближе к нам.

смерть-это просто окончание жизни в этом теле.будет много другх.

Нет смысла переживать.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, тут не написано, что "смерть звезды "лучше" смерти любого другого человека. Читайте внимательно.

Во-вторых, "будет много других" - реинкарнация ещё никем не доказана.

В-третьих, тема создана для того, чтобы вспомнить человека и его творчество. Насильно сюда никто никого не тащит. Смысл заходить в тему - чтобы написать лишь бы что? Не нравится вам творчество умершего или вы испытываете к нему какую-то неприязнь - да в чём вопрос, проходите мимо и всё.

Муромец Илья

а я, кстати, всю жизнь думала, что он - немец

Галя
Муромец Илья

Сообщение было удалено

У него отец итальянец, а мать - австрийка.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

дура, она уже давно происходит, а тебе всё не доказано, во смех))))))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Вас уважаю за умение вести диалог (хотя эта тема и не для этого создана).

Гостю ╧12 желаю крепчайшего здоровья и долгих лет жизни!

Гость
Галя

Сообщение было удалено

а в итоге получился поханый немчура(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мама с папой у тебя поханые, раз сволочь такую вырастили.

а по теме-жаль как и любого другого человека, песни детства.

Лиза

А мне всегда нравился этот красивый мужчина,истинный ариец.Жаль ,что он повесился,в чем истинная причина? Писали,что у него был рак.

Лиза

Кстати он был совладельцем ночного клуба,недалеко от Венеции.Клуб был скажем элитным с хорошим рестораном и т.д.,вся тусовка Евродэнса так отдыхала,немецкая группа Скутер к примеру частенько там бывала.

Анна

Выходит,что жены и детей у него не было? Пишут,что у него остались родители и две сестры.

Rbhbkk

Мо До классика евродэнса,одна из лучших техно-групп! Очень жаль,что Фабио не с нами...

wolfgang

германофобы люто ненавидящие евродэнс и все немецкое будьте хоть чуточку людьми не топчите святое!!! Мы же ваш шансон и эрэнби не топчем. жаль что многие знают его только по полицаю, а есть еще гамлет и дас концерт. Скорблю...

wolfgang

а так ждал до последнего что нить новое от Фабио. Фабио не умер он останется в наших сердцах молодым ,энергичным и очень талантливым!!!

Ксения

Классный был артист и песни у него классные). Жаль что его больше нет.

Ксения

Кумир нашей юности, с зажигательной музыкой, которой в 90-ые - жили многие из нас. Ушла эпоха.........

Гость
wolfgang

Сообщение было удалено

Жаль,очень жаль

Полностью поддерживаю! А насчет дегенератов,которые тут насчет "немчуры" и т.д.прошлись,могу ответить в вашем стиле: вас видимо,не только не удосужились воспитать,но и при родах уронили на пол! Лучше бы вы скопытились,ибо толку от вашего бытия-ноль с хреном.

Лиза

"Когда же рак победят,каких людей теряем("

Freiwind
Гость

Сообщение было удалено

Иногда некоторым лучше жевать, чем говорить.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Галя

Гостьавтор, все тут временно.Не понимаю, почему смерть какого-то певца, композитора, и прочей " звязды" важней смерти любого другого человека?

Пора осознать, что смреть каждй день находится рядом с нами и с каждым днём она всё ближе к нам.

смерть-это просто окончание жизни в этом теле.будет много другх.

Нет смысла переживать.Во-первых, тут не написано, что "смерть звезды "лучше" смерти любого другого человека. Читайте внимательно.

Во-вторых, "будет много других" - реинкарнация ещё никем не доказана.

В-третьих, тема создана для того, чтобы вспомнить человека и его творчество. Насильно сюда никто никого не тащит. Смысл заходить в тему - чтобы написать лишь бы что? Не нравится вам творчество умершего или вы испытываете к нему какую-то неприязнь - да в чём вопрос, проходите мимо и всё.

Охренеть... случайно вышел на этот сайт, искал что-нибудь о Фабио. Потому как очень хорошо помню этого парня с чисто немецким подбородком. Его песни кочуют у меня из одного телефона в другой, если новый покупаю... Охренеть...

Stan

[quote="Гость"]ein,zwei,polizei

а зачем такое создавать?[/quote

Кто-то создаёт оперы,кто-то "Ein,zwei,polizei", кто-то комменты...

Ольга

Мне очень жаль. Какой красавец, взгляд не отведешь. Почему рано уходят такие красивые и талантливые люди? Всякие чмошники, отребье живут по 100 лет и никакая зараза их не берет? Больно до глубины души и сердца.

Лизи

Год назад Фабио ушел от нас навсегда.Давайте вспомним все хорошее,что связано с его именем и творчеством.

Лина
Лизи

Сообщение было удалено

Увы...Мы только и можем, что вспомнить этого талантливого человека...

А рак всё же будет повержен и уничтожен!

настюшка 80

Светлая память Фабио!!! Евроденсеры-то уж точно никогда его не забудут!!! Скорблю..........

http://www.fashinstore.ru/

Юка

Красавчик такой, глаза - озера. Жаль искренне, пусть земля будет тебе пухом, Фабио...

Гость

А мне в кайф и сейчас от Gema tanzen, просто обожаю эту песню.

настя

моя юность мои 14 лет))) жаль что так закончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если вы анальный выкидыш недочеловека и зашкваренной свиньи это не надо везде рекламировать. Быть *** и гордиться этим... Впрочем, вы конченая и вам это с кайф.

Арина
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, а почему Вы решили что он повесился?

Арина

В 90 - х любила Айн цвай полицай Фабио Фриттелли. Потом как - то жизнь вихрем закрутила. Недавно решила посмотреть как живёт Фабио, что в его жизни происходит. И выяснилось что он умер молодым в 2013. Легенда детства. Не знаю почему, но его очень жаль, к тому же влюблена в его голос. И сам он очень симпатичный. Пересмотрела видео, фото. Затронул душу до глубины. В общем я почему то тяжело переживаю его уход. Если его жаль, значит он тронул сердца людей... Вчера плакала навзрыд как его жаль. Скоро выйдет мой ролик на Ютубе, называться будет Фабио Фриттелли. Danger For Live.

Гость

Жаль очень. Творческий был человек. Моё детство связанно с его музыкой. Скорблю.

Гость

Моя дочка начала учить немецкий язык. Я решила показать ей клипы на немецком. Mo-Do первым делом конечно. Моя любимая песня Mo-Do - für dich, my love. Вот, сегодня, решив поинтересоваться как поживает красавчик Фабио с истинно арийской внешностью, я узнала, что его больше нет с нами. Рыдаю теперь, я и не знала.....

Гость
Гость

Моя дочка начала учить немецкий язык. Я решила показать ей клипы на немецком. Mo-Do первым делом конечно. Моя любимая песня Mo-Do - für dich, my love. Вот, сегодня, решив поинтересоваться как поживает красавчик Фабио с истинно арийской внешностью, я узнала, что его больше нет с нами. Рыдаю теперь, я и не знала.....

И я!! Я тоже учила немецкий с мо-до. Gib mir deine Hand, deine kalte Hand.. My eyes are open

Гость
Галя

У него отец итальянец, а мать - австрийка.

Харизмой обладал потрясающей

Гость
Муромец Илья

Так он и немец (мама - немка)

Гость
wolfgang

германофобы люто ненавидящие евродэнс и все немецкое будьте хоть чуточку людьми не топчите святое!!! Мы же ваш шансон и эрэнби не топчем. жаль что многие знают его только по полицаю, а есть еще гамлет и дас концерт. Скорблю...

он не немец, а итальянец, я не сторонница фашизма там или нацизма, но немецкая музыка мне нравится как и язык.

Гость
Лиза

А мне всегда нравился этот красивый мужчина,истинный ариец.Жаль ,что он повесился,в чем истинная причина? Писали,что у него был рак.

Вы вообще в курсе что употребление псевдонаучного термина "ариец" даже в шутку говорит о Вашем поддержании идей неонацизма? А певец итальянец, так как его отец итальянец.

Гость
Гость

ein,zwei,polizei

а зачем такое создавать?

Это не дала Вас

Гость
Гость

Вы вообще в курсе что употребление псевдонаучного термина "ариец" даже в шутку говорит о Вашем поддержании идей неонацизма? А певец итальянец, так как его отец итальянец.

А может немец так как мама немка? И что плохого в слове ариец? Вы не понимаете смысла этого слова.

Гость
Гость

Харизмой обладал потрясающей

Немка, рождённая в Австрии

Гость
Гость

он не немец, а итальянец, я не сторонница фашизма там или нацизма, но немецкая музыка мне нравится как и язык.

Он наполовину немец, наполовину итальянец.

Гость
Муромец Илья

Итальянец немецкого происхождения

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: