Здравствуйте,помогите,пожалуйста, найти песню.Слышала 2 раза её по радио "Европа +" и "2х2".Поёт мужчина,ритмичная такая,что-то вроде клубняка)И в припеве или "тва" или "сва".Вроде не французском,не сильна я в этом.Понимаю,что шансы малы её найти,но всё же)Просмотрела все плейлисты радиостанций и нигде не найду.Ну не показалось же мне!
Ооо, я, оказывается, не одна такая)) тоже ищу ее везде, не могу найти. Слышала, что вроде называкется Evromix, а кто диджей не знаю...
Классику надо слушать, а не какоето гaвно
Дедушка, ну без вашего бесценного комментария никуда
Сообщение было удалено
а как же
Научись делать минет по французски и тогда может быть тебе повезет...
А нельзя было посмотреть на время когда шла песня, (если вы не рядом с компом,) потом зайти на сайт Радио.. посмотреть историю что звучало в это время.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет,сами знаете продолжение.Слушаете другое?имеете полное право!Не можете помочь-нефиг тут писать,идите-ка,уважаемый,лесом.Всех остальных тоже это касается,кто не может помочь,а лишь бы вставить свои 5 копеек.Я по факту попросила помощи
Ваше "тва", если на французском - это наверняка toi (туа, ты, тебе, тебя), а "сва" - soir (суар, вечер) или, может быть, soi (суа, себя, себе), но это меньше вероятно. Слова очень распространенные, ну как только по ним можно судить! А насчет времени звучания песни и сайта радио, по которому слышали - это вам правильно подсказали!
http://www.europaplus.ru/index.php?go=Playlist&date=2013-02-20&time_start=07.00&time_stop=19.59
вот вам, выясняйте! или вспоминайте хоть какие-то слова!
Сообщение было удалено
да я в курсе,ну не догадалась я посмотреть на время,т.к. первый раз так песня запала.не искала так усиленно ни одну до этого.На будущее конечно же последую совету,а сейчас прошу по факту.Не посмотрела до этого,да,ошибка.Ну смысл сейчас меня этим притыкать?
DJ Yankovsk-Foule sentimentale
Сообщение было удалено
она!!!!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!=)=)=)
рада помочь )))))))))))))0
Сообщение было удалено
и ещё раз спасибо)неделю нахожусь в активном поиске этой песни))не думала,что кто-то поймёт что я имела ввиду,зная одно слово=D
Сообщение было удалено
А французский в этой песне просто отвратный.
оригинальная версия alain souchon "foule sentimentale"
а у данного дж, версия "бобро пожаловать")))
Сообщение было удалено
Может быть)я не понимаю ничего в этом языке)доверяю вашему мнению,но тем не менее мне нравится эта песня)
если уж френч,слушайте сержа генсбура
помогите найти песню. Перед припевом поется что-то вроде: сомфа ти джи ту тхава е