Здравствуйте, девочки! Не могу найти очень красивую и мною любимую песню. Не знаю её названия и её исполнителя. Эта песня на английском языке. Ей где-то от 20 до 30 лет. Она старая, но очень романтическая. Её исполняет мужчина и она мелодичная и спокойная. Ещё в этой песне можно услышать шум прибоя и крик чаек. Знаю, что сейчас её отыскать очень сложно, но может быть у кого-нибудь из вас есть названия песен похожих по описанию на мою песню. Пожалуйста, напишите мне эти названия. Заранее огромнейшее спасибо за ваши ответы и помощь.
Exit Music от Radiohead? Там чайки и море. Но ей никак не 30 лет.
Огромнейшее спасибо вам.
Неужели я угадала? :)
Я тоже очень люблю эту песню, да и вообще многое у Radiohead, если она вам нравится, то все остальное тоже впечатлит.
Сообщение было удалено
К сожалению нет, но ваша песня понравилась очень тоже.
Помогите пожалуйста найти песню слышала её на дискотеке в 1998 году. На итальянском или испанском - ритмичная. Потом слышала по радио но не знаю исполнителя... Успела записать лишь вот этот отрывочек на кассетник..
http://vk.com/video16093959_164436686
Здравствуйте. Друзья, помогите пожалуйста найти песню 80х годов. Помню один куплет. Вот и скрипнула дверь, как-бы все под итожить. Где же тот кто тебе обещал хэпиент, ну так кто ты теперь проста женщина с прошлым, проста женщина с прошлым 17 лет.
В 80х она считалась блатной.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
Гулял в летнем парке, играла песня, пела женщина, был не один дольше послушать не смог, но очень понравилась. Запомнил слова : "...в летнем платке (или саду) меня ты приметил" - но про платок там точно что то было, песня годов 60-80х наверное что то из разряда "одинокая бродит гармонь", но поет женщина. Быть может кто подскажет, пожалуйста
как называется песня где есть слова:
Я топила в весеннем разливе
Свое сердце разбитое морю
А с ветвей наклонившейся ивы
Слезы капают в хладные волны.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает песню 80--х, она звучала на дискотеках. Парень поёт. слова вроде были такие : Дождь стучится за окном..... ты грустишь и я грущу..... ну давай с тобой вдвоём, посмеёмся над собой...
"Здравствуйте! Не могу найти песню. Иногда звучит по радио, голос похож на солиста группы a- ha"
Добрый день,
помогите найти песню,
песня на английском языке, мелодичная, в свое время должна была бы быть популярная, предполагаю, что 70-80-90 годов. может быть и позже.
Голос низкий (бас скорее всего или бас-баритон), глубокий, чистый, без хрипоты и сипа. Вроде бы есть такие слова как la la by..
Заранее большое спасибо.
Добрый день. ищу народную песню, которую в детстве пела бабушка. что-то о красивой жене, которая любила своего мужа и родила дочку. потом муж ушел на войну, у нее появился любовник, который говорил, что для их счастья надо убить дочку. она ее убивает, а ночью возвращается муж с войны и убивает и жену и любовника ее. текст помню обрывками, но кажется там были такие слова как "а девочку надо убить". и, кажется, главную героиню звали Надя.
помогите найти песню пож-та
в мире нас двое,где бы ты не была.да всегда я с тобою
рядом,не волнуйся милый зря,
в мире нас двое
Песня из кинофильма "Великая красота" на 74 минуте играет! подскажите как называется пожалуйста!
Может кто-то помнит песню?Наверное 80-е годы.За точность слов не ручаюсь,но то-то броде того
Гори всё огнём,нету жизни,нету песни без тебя ,любимый мой.
Гори всё огнём,и как феникс я воскресну из огня,любимый мой
Помогите! весь инет излазила. Ищу песню, её гоняли на радио реорд в конце 2006 начале 2007..это был ремикс щелкунчика со словами тукана ту ту ту- эти слова и по английски и по русски вводили без полезно. В архивах нет ничего(((( у них эфиры с 2009 только..((( Её гоняли в каждой рубрике "хочу и баста", но не могла же она исчезнуть...((((
Здравствуйте! Очень хочу найти песню Пахмутовой и Добронравова "Ла-Валетта" (помните, ее крутили по радио в начале 90-х? "Ла-Валетта, Ла-Валетта, Ла-Валетта, на планете ты восьмое чудо света...")
Ищу песню!: там араб (или турок) как то грустно так поет, потом девушка припевает... замучился уже ее искать, вот припев девушки что то типа (хооле хоооле хооолэээйла, татата тата тааааата) в годах 2004-2005 слышал
Сообщение было удалено
Если ещё актуально, то Ваша песня называется "Женщина с прошлым", а поёт её Владимир Асмолов.
Сообщение было удалено
Paolo Scotti – There must be an angel
https://www.youtube.com/watch?v=Y_k3TlcpPZI может кто-то знает оригинал этой песни? помогите найти пожалуйста
Ребят! Сейчас постоянно крутят песню IOWA - Маршрутка. А меня не покидает мысль, что это чистейшей воды плагиат, и до неё была иностранная песня, один в один похожая по звучанию! Кто знает - напишите пожалуйста название той, АНГЛИЙСКОЙ песни! :) Буду рада! :)
Сообщение было удалено
Подскажу Вам! Это "Ваенга Елена - Желаю" :)
добрый день,
помогите плз найти песню.
РЭП то ли мальчишник, то ли дольфин.
там все слова на ВЫ начинаются. она так и начинается со слов - Давай на вы...
слышал очень давно, никак не могу найти. помогите пожалуйста.
заранее благодарен...
Привет всем буду благодарна если поможите найти песню, это единстанное, что я запомнила из песни "...это был конец когда в тебе был кажый второй конец *****..."
подскажите что за песня : ... собака тихо завыла опуская голову вниз , к покойнику это значит оборвется чья то жизнь. мы разошлись по местам он первый стреляет . я молча помолился страх меня покидает. хлопок облако дыма скрыло его лицо . но я по прежнему стою грудь колесом .промах моя очередь я жму на курок выстрел из пистолета вылетел свинцовый кусок. он встал на колени ладонями пытаясь остановить кровотечение, я побежал потом не смог зделать и шагу увидев его взгляд похожий на взгляд бродячей собаки ...
привет всем) ищу песню, поет девушка, что то на подоин, макин ай ту ту ту .....а дальше хз
Песня/клип по описанию
Пару месяцев назад видела по телевизору клип, канал не помню.. Очень понравилась песня!
В клипе девушка и парень встречаются в разных столетиях. Песня более медленная, девушка темноволосая.. Слова не помню, вроде что-то "красивый роман":( песня русская! Может кто-нибудь видел такой клип?
В моем детстве был башенный магнитофон, на нем слушала песню про бабушку, теперь нигде не могу её найти: день рожденья наступает.Наша бабушка вздыхает. У неё сегодня в доме много забот. Пирожки печет для внуков и с капустою и с луком..
Может кто подскажет
Привет, ищу песню, старенькая играла по радио сегодня утром ту ту ту ту в этом городе в этом холоде
ПОМОГИТЕ)
я так же ,примерно в это время,пытался найти эту песню,но безрезультатно,правда я слышал её от мамы в шестидесятых,но что интересно))я тоже помню из песни ,именно сам сюжет и эти слова
Ищу песню) .. примерно ..слова, белые цветочки..дарят мамам дочки.. красные цветочки дарят нам сыночки...
Ребят, мож кто слышал песню, но слов не помню, девушка на английском(или на каком-то похожем языке, французский или португальский, или испанский) поёт в припеве что-то вроде "...астоОрья тю сакрифис... а дальше не понял больше. Медленная, немного грустная, жанр что-то легкое, в конце припева чувствуется в голосе сожаление что-ли на выдохе: ххААаа.. слышал на каком-то радио лет 5 назад, до сих пор не найду.
Привет
Сообщение было удалено
Ну здарова! )))
Кто знает оригинал песни гребенщикова уйдем в вдвоем??? Какая-то зарубежная группа пела...
помогите найти песню, из припева только помню pan della totam ba tota deccusia siladel kurerimba to do tu do.
NI ZNAYU NO YA TOJE 1 god ishu ety pesnyu pojluysta skajite
Подскажите пожалуйста песню там море шумит чайки поют. Не медленная
Сообщение было удалено
Эдита Пьеха. Песня называется "Гори всё огнём"
Сообщение было удалено
Как называется песня там поется жизнь не мила её пела женщина на голубом огоньке ]
Всем Привет! Пытаюсь найти мелодию из детства, где-то '75 - '76, может '77 год. Единственное, что могу - это напеть..... Если кто может помочь, буду рад, пишите на почту или в WhatsApp : +7 (926) 972 36 88 Дмитрий.
Сообщение было удалено
тоже хочу найти не помню Толи Эра исполняет Толи Энигма или энигматик
Сообщение было удалено
Посмотрите в титрах фильма
Сообщение было удалено
возможно это depeche mode - somebody -- https://www.youtube.com/watch?v=Ue3SPjsXgdI
песня восьмидесятых начинается глубокими выдохами
Здравствуйте, Анастасия! Мы тоже не можем найти эту песню. Как Ваши успехи? Получилось её найти?