Просто хочется узнать, много ли здесь поклонников этой группы? какая песня ваша любимая? мне больше всего нра "романс"
девочка с глазами из самого синего льда )))
Я не фанатка, но люблю эту группу, Англо-русский словарь, орбит без сахара, да много песен хороших, Маяковского хорошо спели.
Сообщение было удалено
выхода нет называетцца)
У Александра Георгиевича практически каждая вещь - это шедевр.
Но особенно хочу отметить "Скоро будет солнечно", "Нечего делать внутри", "Мне сказали слово", "Урок географии".
"терпсихора", "моя любовь", "невский проспект", "корабль ждет", "маяк", "матч", "дыши легко"; "настройка звука", "алкоголь"... ))
Не фэн, много чего нравится.
"Новые люди" (музыка вообще классная),"Альтависта "...
Любимая группа. Нравится практически все.
Раньше ничего так, нравилось. Но чем больше я слушала разную музыку, тем больше убеждалась, что Сплин - это весьма, весьма вторично. Есть, например, в стиле и звучании слишком уж очевидное сходство с Radiohead. Тот же Романс, к слову, сильно похож на Street Spitit(Fade Out). Ну и так далее. В общем как-то охладела.
Все ушли, остались двое в мире самых чокнутых людей...
Одна из любимых, слушаю с 15 лет. Яркая индивидуальность, ни с кем не перепутаешь, но при этом без вычурности. Но нравятся их старые вещи: "Иди через лес", "Остаемся зимовать","Приходи","Молоко и мед" и т.д.
Я их обожаю просто, слушаю лет с 12, на ДР была на концерте и впечатлилась еще больше. Мои любимые - Небо в алмазах, Маяк, Линия жизни... Из новых - Дочь самурая
неплохая группа, вернее не самая худшая , что у нас есть, из того , что вообще можно слушать, но я бы ее отнесла к подростковым. Если играет на радио, то не переключаю, слушаю, но запиыввать на плеер бы не стала, на концерт бы не пошла.Не нравится забаяненная, однообразная мелодия, и вякающий , не подходящий для рок музыки ,вокал Васильева. однако могу отметить отличные тексты и местами неплохие оранжировки. Как то так. Сама же пойду 22 марта на Лакримозу, а вот это - мое
А мне не нравится вокал Васильева - ноющий...
Почти все песни их люблю. И на концерты хожу.
обожаю "двое не спят" и " скажи, что я ее люблю"
Романс и Письмо
"Выходы нет", "Мне сказали слово", "Пластмассовая жизнь", "Три цвета", "Тебе это сниться", "Моё сердце" - любимейшие) А вообще, группа всегда вызывала у меня только восторг!
Орбит без сахара
о, сплин...) твой длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи - "весь этот бред")
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит)
моя любимая группа была. когда записали "гранатовый альбом"
из коллекционера оружия все-равно лучшие песни.
в школе и студенчестве очень любила, ходила на концерты, сейчас кажется примитивом. ностальгия, конечно. послушала сейчас любовь идет по проводам....
уходи! в своём оранжевом плаще...
НЕ поклонница "Сплинов", но "Гранатовый альбом" в свое время просто был заслушан до дыр. Потом долго ничего из их музыки не нравилось, но вот одно из последних творений "Маяк" считаю шедевром
Сообщение было удалено
Тоже не фанатка, но есть отличные вещи - Двое не спят, Дочь самурая
А я вот фанатка, поведенная на Васильеве))) музыка вообще отдельный разговор)
" Лиличка" на стихи Маяковского.
И еще " Прочь из моей головы" - помогла мне пережить определенный период в жизни.
Люблю!!!из любимых "романс","скажи","мороз по коже","сломано все"!!!Васильев-отличный музыкант!!!
Максидром 2001, би2, Сплин, Чайф (MaXidrom 2001)
https://www.youtube.com/watch?v=jzFMhgu7E2g
Стала слушать недавно и очень многие песни нравятся). Особенно выделю " Время,назад", "Маяк", "Мороз по коже" и "Прочь из моей головы")."Дочь Самурая" тоже.
Вот " Небо в алмазах" забыла добавить.
Много чего нравится - Романс, Время, назад!, Скажи, что я ее люблю, Линия жизни.