Гость
Статьи
помогите найти песню

помогите найти песню

брутальный мужской голос, очень похож на dire straits или криса ри, песня ритмичная, в припеве с бэк-вокалом, вроде, повторяется одна и та же фраза, то ли all night, то ли all right, то ли tonight...песня довольно старая, может конца 80 или начала 90, но когда я была маленькая, а родилась я в 1989 - мои родители ее уже слушали... а сейчас мама сама не помнит как она называлась. перед припевом что-то типа этого я успела уловить: this is the.................where you go..................... - это так, обрывки слов, которые успела запомнить. помогиииитеееее)))))

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Фил

Ты какую то *** слушаешь! Ютюб тебе в помощь

Ёжа

Ooooh tonight you kill me with your smile so beautiful and wild, so beautiful and wild... Не она? Кто поет, не знаю, тут самой гуглить, но такое слышала. Мелодичная, средняя - не то что быстрая или медленная, но плавная, под такую можно в танце кружить)))

Гость

нет, это точно не она(((((

Гость

3 - это автор, я с другого компа

Гость

может Lady in red ?

Без каблуков
Ёжа

Сообщение было удалено

Reamonn это, песня относительно новая

Автор, а Вы не пробовали в ритмотеке поискать?

автор

да, не нашла

ЮЛИЯ

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕСНЯ СО СЛОВАМИ"...ПАЛЬЦЫ БЬЮТ ПО КЛАВИШАМ РОЯЛЯ,ПИАНИСТ ОПЯТЬ УШЕЛ В СЕБЯ..."ПОМОГИТЕ НАЙТИ,ПОЖАЛУЙСТА!ПЕРЕБРАЛА ВСЕ,НАЧИНАЯ С 60-Х!!!НИЧЕГО НЕ НАШЛА(((((((((((((((((((((НУЖЕН МИНУС,НО БУДУ БЛАГОДАРНА И ЗА ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: