Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неформальным стилям в музыке?

Лично я очень обожаю этот стиль! Слушаю его с 13 лет.Вызывает незабываемые эмоции. Хотелось бы узнать мнение людей.

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас тебе 14?

Гость

А что Вы подразумеваете под неформальным стилем, интересно?

Инга

А что считается неформальным? Я сейчас слушаю Alai Oli

Siu

я с детства рэп слушала зарубежный только,наше фуфлицо,эминема до сих пор люблю,снуп дога,will i am

Нет такого понятия. А твоя тема расчитана на срач!

Дааа

а что это такое? в что формальный стиль?

Гость

Тоже не въезжаю. В любом даже самом "неформальном" жанре есть определенный формат, который собственно и позволяет идентифицировать музыку как написанную в том или ином жанре/жанрах.

Гость

а мне больше всего понравилось "очень обожаю"

Гость

Сообщение было удалено

Ага) В заголовке неформальные стили, а автор обожает "этот стиль". Какой из них?

Гость
Siu

Сообщение было удалено

рэп кал

Шайба

нету такого стиля, д-ра

Шайба

ролинк стонес она слушает вот дра

Гость

Сообщение было удалено

мне 19 овца

Я имею ввиду рок ,металл,индустриал, дарк-электро.Какие люди не продвинутые

Гость

Так бы и сказали, металл, индастриал... За неформальный можно и хип-хоп принять какой-нибудь)) Продвинутая вы наша))

Да слушайте наздоровье, совершенно не влияет на человека то, что он слушает... У меня есть чудесные знакомые, которые слушают вообще шансон, и есть очень мерзкие любители всякого тяжелого металла... нельзя судить человека по муз. пристрастиям.

Я в вашем возрасте тоже была подсемши на тяжеляк... потом отошла от этого.

Сейчас я сторонница мнения, что слушать можно что угодно, только не докучать свое музыкой другим людям. К примеру, в машине я ни в жизни не включу что-то тяжелое при других людях, лучше вообще без музыки.

я считаю неформальной наше русское...как бы его назвать...в общем наше русское все!!!

как можно эту тему удалить?

Рина

никак. сидеть и дальше позориться.

А ЧЕ ПОЗОРИТЬСЯ ТО? НЕ ВЛЕЗЛО ПРОСТО СЛОВО РОК МЕТАЛЛ В ТЕМЕ.ЧТО ТУТ ТАКОГО ПРЯМ)

гость
Anneta Girl

Сообщение было удалено

девушка, какая -то вы дура

Шайба

Сообщение было удалено

Сама ты такая! Самой небось 12 летD

Шайба
Anneta Girl

Сообщение было удалено

с чего бы это?)))

ВЫ НА СЕБЯ СМОТРЕЛИ,А? КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ? ОВЦА ИЛИ ДУРА! ДЕВУШКИ ,ВЫ КТО ,*** САМИ МОЖЕТ? МЕЖДУ ПРОЧИМ МНЕ УЖЕ 19 ЛЕТ ,Я УЧУСЬ В НОРМАЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ ,УЖЕ ЗАМУЖЕМ,ВСЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КРАСАВИЦЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ДУРОЙ?? ПРИЧИНА КАКАЯ ТО ЗАХУДАЛАЯ СТАТЕЙКА? Я БОЛЕЮ ГРИППОМ И РЕАЛЬНО ПЛОХО СООБРАЖАЮ.

Шайба
Anneta Girl

Сообщение было удалено

эй красавица ты чего ОРЁШЬ???

красавица не=умница! крокодилом тебя тут никто не называл пока!

Шайба

ладно

поправляйтесь, автор

я метал иногда слухаю

еще группа Ожог нравится

А и умница и красавица может..интернет не судья..а группу такую не слышала

Шайба

послущайте может и понравится)))))

Tangerine Dreams
Anneta Girl

Сообщение было удалено

вкулючи потиши свой индУстриал, а то сама себя уже не слышишь, орешь вон как, неформалка вы наша, ахахаха.

Хотела выипнуться, да сама села в лужу.

Аннета
Tangerine Dreams

Сообщение было удалено

Заткнись умница! ИндУстриал это по англиски ,а индастриал это по русски .В чем проблемы ,***?

Аннета
Tangerine Dreams

Сообщение было удалено

Ха ха ВКУЛЮЧИ :-D сама то в луже))

Шайба
Аннета

Сообщение было удалено

отвали от нее аффца

не видишь у человека температура

Шайба
Шайба

Сообщение было удалено

юлин я промахнулась хотела не тебе а той овце написать

Аннета
Шайба

Сообщение было удалено

Это кому сообщение?

Аннета
Аннета

Сообщение было удалено

А,ну да ,спасибо! А то задрала она уже

Tangerine Dreams
Аннета

Сообщение было удалено

ну ту пая..ты не то, что английского, ты и в русском полная безграмотность..куча ошибок в одном предложении.

по- английски" инДАстриал" также и читается. вот дура-то..п пц.учи грамматику .туп ица

инДУстриал..фейспалм...пойду всем расскажу-поржем хоть вместе. ахаха

Tangerine Dreams

Сообщение было удалено

Не пошла бы ты кобылица куда подальше! Я болею ,ясно? Буду я тут для тебя еще стараться! Слишком много чести)

Автор темы,нажми на пожаловаться и напиши там что ты хочеш чтобы эту тему удалили.Одну мою тему так удалили.

Гость
Anneta Girl

Сообщение было удалено

омг. главное не рожай. ))

Гость

Сообщение было удалено

Че??О

Гость

Интересно, а какой стль формальный тогда?)) Вы имеете в виду мейнстрим или попсу наверное, но между прочим мейнстрим всегда использует элементы не мейнстримовых стилей. Сейчас моден dubstep, и во многих попсовых вещах я постояно слышу дабстеповые жирные басы.

Рамона

Какая, однако, странная постановка вопроса, но ладно. Я лет до 20 слушала нечто "неформальное", альтернативу, не попсу, т.е., а потом переползла на джаз и инструментальную классику. Даже обожаемую прежде SOAD почти не слушаю. Перестало цеплять. Но так, наверное, всегда и бывает.

Гость

мне плевать, люблю электронную музыку, к Року и Альтернативе равнодушна, попсу пропускаю мимо ушей

Niemand

я Раммштайн слушаю. Он к неформальным относится?

Металл и рок неформальные стили? ШТА?!

Алеся

Я сейчас прослушала ролик , просто ошарашило. Вот это неформальное так неформальное. Главное музыка невероятно красиво и в то же время такой рваный голос, аж продирает мороз.

http://www.youtube.com/watch?v=sPm24M5Aglw Называется Everyday (very rare performance) И картинки просто туши свет.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: