Лично я очень обожаю этот стиль! Слушаю его с 13 лет.Вызывает незабываемые эмоции. Хотелось бы узнать мнение людей.
сейчас тебе 14?
А что Вы подразумеваете под неформальным стилем, интересно?
А что считается неформальным? Я сейчас слушаю Alai Oli
я с детства рэп слушала зарубежный только,наше фуфлицо,эминема до сих пор люблю,снуп дога,will i am
Нет такого понятия. А твоя тема расчитана на срач!
а что это такое? в что формальный стиль?
Тоже не въезжаю. В любом даже самом "неформальном" жанре есть определенный формат, который собственно и позволяет идентифицировать музыку как написанную в том или ином жанре/жанрах.
а мне больше всего понравилось "очень обожаю"
Сообщение было удалено
Ага) В заголовке неформальные стили, а автор обожает "этот стиль". Какой из них?
Сообщение было удалено
рэп кал
нету такого стиля, д-ра
ролинк стонес она слушает вот дра
Сообщение было удалено
мне 19 овца
Я имею ввиду рок ,металл,индустриал, дарк-электро.Какие люди не продвинутые
Так бы и сказали, металл, индастриал... За неформальный можно и хип-хоп принять какой-нибудь)) Продвинутая вы наша))
Да слушайте наздоровье, совершенно не влияет на человека то, что он слушает... У меня есть чудесные знакомые, которые слушают вообще шансон, и есть очень мерзкие любители всякого тяжелого металла... нельзя судить человека по муз. пристрастиям.
Я в вашем возрасте тоже была подсемши на тяжеляк... потом отошла от этого.
Сейчас я сторонница мнения, что слушать можно что угодно, только не докучать свое музыкой другим людям. К примеру, в машине я ни в жизни не включу что-то тяжелое при других людях, лучше вообще без музыки.
я считаю неформальной наше русское...как бы его назвать...в общем наше русское все!!!
никак. сидеть и дальше позориться.
А ЧЕ ПОЗОРИТЬСЯ ТО? НЕ ВЛЕЗЛО ПРОСТО СЛОВО РОК МЕТАЛЛ В ТЕМЕ.ЧТО ТУТ ТАКОГО ПРЯМ)
Сообщение было удалено
девушка, какая -то вы дура
Сообщение было удалено
Сама ты такая! Самой небось 12 летD
Сообщение было удалено
с чего бы это?)))
ВЫ НА СЕБЯ СМОТРЕЛИ,А? КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ? ОВЦА ИЛИ ДУРА! ДЕВУШКИ ,ВЫ КТО ,*** САМИ МОЖЕТ? МЕЖДУ ПРОЧИМ МНЕ УЖЕ 19 ЛЕТ ,Я УЧУСЬ В НОРМАЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ ,УЖЕ ЗАМУЖЕМ,ВСЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КРАСАВИЦЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ДУРОЙ?? ПРИЧИНА КАКАЯ ТО ЗАХУДАЛАЯ СТАТЕЙКА? Я БОЛЕЮ ГРИППОМ И РЕАЛЬНО ПЛОХО СООБРАЖАЮ.
Сообщение было удалено
эй красавица ты чего ОРЁШЬ???
красавица не=умница! крокодилом тебя тут никто не называл пока!
ладно
поправляйтесь, автор
я метал иногда слухаю
еще группа Ожог нравится
А и умница и красавица может..интернет не судья..а группу такую не слышала
послущайте может и понравится)))))
Сообщение было удалено
вкулючи потиши свой индУстриал, а то сама себя уже не слышишь, орешь вон как, неформалка вы наша, ахахаха.
Хотела выипнуться, да сама села в лужу.
Сообщение было удалено
Заткнись умница! ИндУстриал это по англиски ,а индастриал это по русски .В чем проблемы ,***?
Сообщение было удалено
Ха ха ВКУЛЮЧИ :-D сама то в луже))
Сообщение было удалено
отвали от нее аффца
не видишь у человека температура
Сообщение было удалено
юлин я промахнулась хотела не тебе а той овце написать
Сообщение было удалено
Это кому сообщение?
Сообщение было удалено
А,ну да ,спасибо! А то задрала она уже
Сообщение было удалено
ну ту пая..ты не то, что английского, ты и в русском полная безграмотность..куча ошибок в одном предложении.
по- английски" инДАстриал" также и читается. вот дура-то..п пц.учи грамматику .туп ица
инДУстриал..фейспалм...пойду всем расскажу-поржем хоть вместе. ахаха
Сообщение было удалено
Не пошла бы ты кобылица куда подальше! Я болею ,ясно? Буду я тут для тебя еще стараться! Слишком много чести)
Автор темы,нажми на пожаловаться и напиши там что ты хочеш чтобы эту тему удалили.Одну мою тему так удалили.
Сообщение было удалено
омг. главное не рожай. ))
Сообщение было удалено
Че??О
Интересно, а какой стль формальный тогда?)) Вы имеете в виду мейнстрим или попсу наверное, но между прочим мейнстрим всегда использует элементы не мейнстримовых стилей. Сейчас моден dubstep, и во многих попсовых вещах я постояно слышу дабстеповые жирные басы.
Какая, однако, странная постановка вопроса, но ладно. Я лет до 20 слушала нечто "неформальное", альтернативу, не попсу, т.е., а потом переползла на джаз и инструментальную классику. Даже обожаемую прежде SOAD почти не слушаю. Перестало цеплять. Но так, наверное, всегда и бывает.
мне плевать, люблю электронную музыку, к Року и Альтернативе равнодушна, попсу пропускаю мимо ушей
я Раммштайн слушаю. Он к неформальным относится?
Металл и рок неформальные стили? ШТА?!
Я сейчас прослушала ролик , просто ошарашило. Вот это неформальное так неформальное. Главное музыка невероятно красиво и в то же время такой рваный голос, аж продирает мороз.
http://www.youtube.com/watch?v=sPm24M5Aglw Называется Everyday (very rare performance) И картинки просто туши свет.