Пью всегда алкоголь, когда есть возможность, знаю портит внешность, здоровье, образ жизни... Но ... Есть кто? #общество
Обращаю внимание на женщин выпивающих каждый день. Они очень морщинистые и выглядят старше своих лет. Лет на 10, по крайней мере. У них лица как у бабушек, даже если им 30. А ещё они все озлобленные. Может вы пока не такая, но это пока. Пейте больше воды, хотя бы. Чтобы не превратиться в урюк, раньше времени. А лучше присоединяйтесь к нам, трезвенникам.
И курящие старо выглядят, заторможенные
Вообще не пью,не нравится вкус никакого алкоголя
Обращаю внимание на женщин выпивающих каждый день. Они очень морщинистые и выглядят старше своих лет. Лет на 10, по крайней мере. У них лица как у бабушек, даже если им 30. А ещё они все озлобленные. Может вы пока не такая, но это пока. Пейте больше воды, хотя бы. Чтобы не превратиться в урюк, раньше времени. А лучше присоединяйтесь к нам, трезвенникам.
Я пью и выгляжу хорошо и ничего не делаю
Честно - очень редко пью, последний раз - в начале июля, до этого - вообще не помню когда. Равнодушна к алкоголю, крепкий вообще терпеть не могу.
Сегодня буду, красное вино с черешней, ммм...))
Я в принципе не понимаю, зачем люди бухают. Алкоголь противный на вкус, с противным запахом, пьют его, якобы, чтобы расслабиться, а на самом деле он загоняет нервную систему в стресс. Люди, которые пьют, обманывают себя. Все это просто отговорки, чтобы не брать ответственность ни за что в своей жизни.
Я в принципе не понимаю, зачем люди бухают. Алкоголь противный на вкус, с противным запахом, пьют его, якобы, чтобы расслабиться, а на самом деле он загоняет нервную систему в стресс. Люди, которые пьют, обманывают себя. Все это просто отговорки, чтобы не брать ответственность ни за что в своей жизни.
Не путай бухание и употребление в малых количествах. Коньяк в малых количествах полезен для сосудов, при метеозависимости и как успокоительное
А я завтра прибухну, надо же недельный стресс от общения с Вуманом снять, но винцо супер, домашнее, чисто нектар.
Не пью.
Зато жру.
100% тоже замечала
Отпечаток дает очень сильный
Пьют затем чтобы жизнь не казалась такой унылой
Ой а как будто без алкоголя не обманывают себя люди? Загляни в себя ты просто пустота ты робот и набор привычек эмоции и окружение. Разве нет? Все это боятся признать поэтому и бухают.
Вообще не пью.
Стоит мне выпить больше одного бокала вина, как начинаю себя вести как свинья алкоголическая. К людям приставать, не держу язык за зубами, потом вертолеты не дающие уснуть. Каждый раз, после тусовки все только и обсуждают как я чудила.
Если вы умеете выпивать и вести себя прилично почему бы и нет?
Вообще не пью.
Стоит мне выпить больше одного бокала вина, как начинаю себя вести как свинья алкоголическая. К людям приставать, не держу язык за зубами, потом вертолеты не дающие уснуть. Каждый раз, после тусовки все только и обсуждают как я чудила.
Если вы умеете выпивать и вести себя прилично почему бы и нет?
А вы веселенькая
"Всегда когда есть возможность" - это как? Каждый день что ли?