Гость
Статьи
Если честно... Пьете?

Если честно... Пьете?

Пью всегда алкоголь, когда есть возможность, знаю портит внешность, здоровье, образ жизни... Но ... Есть кто? #общество

Медуза
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Ну Вася это показатель конечно 😁

ну ты что.вася-первая любовь
первый мманду увидел.а потом уже весь форум
вася похвастался-ммандавошками и зппп)))

Медуза

80?

Единственная истина в алкоголе была в дорогом коньяке четверть жизни назад

Медуза
Гость

Не пью спиртное. Пару сотен бутылок марочного вина в доме со всего света старше 7 лет для гостей.

Не люблю вино

Гость

Обращаю внимание на женщин выпивающих каждый день. Они очень морщинистые и выглядят старше своих лет. Лет на 10, по крайней мере. У них лица как у бабушек, даже если им 30. А ещё они все озлобленные. Может вы пока не такая, но это пока. Пейте больше воды, хотя бы. Чтобы не превратиться в урюк, раньше времени. А лучше присоединяйтесь к нам, трезвенникам.

И курящие старо выглядят, заторможенные

Медуза
Гость

Что за вопросы? Я чуть вином не подавилась.

Да хватит вино бред)

Медуза

Если Бог даст возможность обязательно.

Без ситтера точно не стоит. Не пренебрегайте своей безопасностью.

Медуза
Мышка Малышка

Я так давно не давала поводов меня обсуждать, что ты мусолишь все по прежнему события годичной давности
Не позорься😁

Я тебя сотру вообще заобсуждаю так)

Вообще не пью,не нравится вкус никакого алкоголя

Медуза
Гость

опозорена тут ты- форумная общая сливная для отходов мудешников вроде васяна.вуман все помнит))

Ржу

Медуза
Мышка Малышка

Всем на всех пох. Ну кроме тебя конешно😁

Кроме внимательных)

Гость

Ты это писала сто раз, не меньше )

Медуза
Гость

Я про любимый алкоголь, самый вкусный и приятный для меня. Он редкий и не продаётся в магазинах. Если вы про любой алкоголь, то *** он мне нужен? Я не алкоголик, давиться пойлом не вижу смысла.

Зато дешево

Медуза
Гость

было бы пох- не отвечала мышь))не я одна тебя тут гоняю

Бляяядунью?

Медуза
Гость

Обращаю внимание на женщин выпивающих каждый день. Они очень морщинистые и выглядят старше своих лет. Лет на 10, по крайней мере. У них лица как у бабушек, даже если им 30. А ещё они все озлобленные. Может вы пока не такая, но это пока. Пейте больше воды, хотя бы. Чтобы не превратиться в урюк, раньше времени. А лучше присоединяйтесь к нам, трезвенникам.

Я пью и выгляжу хорошо и ничего не делаю

Медуза

Я тебя сотру вообще заобсуждаю так)

😰😰😰

Честно - очень редко пью, последний раз - в начале июля, до этого - вообще не помню когда. Равнодушна к алкоголю, крепкий вообще терпеть не могу.

Гость
Мышка Малышка

Ты это писала сто раз, не меньше )

да хоть сто один напиши- суть не изменится.вхора.ты вообще уверена,что Я писала то?)))

Гость
Медуза

Я пью и выгляжу хорошо и ничего не делаю

Анют, это временно. Тут "накопительная система" действует.

Сегодня буду, красное вино с черешней, ммм...))

Медуза

Знаю, но не в таких количествах. Отмаза от алкаша))

30 мл - это норма. А если ты в запой уходишь от одного запаха алкоголя, то скажи спасибо своим предкам-алкашам.

Гость

Я в принципе не понимаю, зачем люди бухают. Алкоголь противный на вкус, с противным запахом, пьют его, якобы, чтобы расслабиться, а на самом деле он загоняет нервную систему в стресс. Люди, которые пьют, обманывают себя. Все это просто отговорки, чтобы не брать ответственность ни за что в своей жизни.

Гость

Я в принципе не понимаю, зачем люди бухают. Алкоголь противный на вкус, с противным запахом, пьют его, якобы, чтобы расслабиться, а на самом деле он загоняет нервную систему в стресс. Люди, которые пьют, обманывают себя. Все это просто отговорки, чтобы не брать ответственность ни за что в своей жизни.

Не путай бухание и употребление в малых количествах. Коньяк в малых количествах полезен для сосудов, при метеозависимости и как успокоительное

Медуза
Гость

анна-медуза
иди водки глотни и спатеньки

Неа потом тебе кое че плохое сделаю) а потом уже спатеньки)

Медуза
Гость

Мне невкусно и чувство неприятное от опьянения. На праздниках как белая ворона сижу, потому что многие не верят как можно не любить алкоголь

Не пей. Всё ведь просто

Медуза
Гость

блиать)тут плюсану.ее мманду весь форум видел и имел

Ха

Гость
Гость

А я завтра прибухну, надо же недельный стресс от общения с Вуманом снять, но винцо супер, домашнее, чисто нектар.

Гость
Медуза

Бляяядунью?

агаськи

Гость

Не пью.
Зато жру.

Гость
Гость

100% тоже замечала
Отпечаток дает очень сильный

Медуза
Мышка Малышка

😰😰😰

😏👍я как эта жизнь добрая-злая на эмоции не ведусь всё путем)

Медуза
13-е привидение

Честно - очень редко пью, последний раз - в начале июля, до этого - вообще не помню когда. Равнодушна к алкоголю, крепкий вообще терпеть не могу.

После крепкого что с тобой происходит?

Медуза
Гость

Анют, это временно. Тут "накопительная система" действует.

Зато есть кайф

Медуза
Мони Моника

Сегодня буду, красное вино с черешней, ммм...))

Фу вино)

Медуза
Naughty Raccoon 🦝

30 мл - это норма. А если ты в запой уходишь от одного запаха алкоголя, то скажи спасибо своим предкам-алкашам.

Не скажу и пошли бы они подальше

Медуза
Гость

Пьют затем чтобы жизнь не казалась такой унылой

Медуза
Гость

Ой а как будто без алкоголя не обманывают себя люди? Загляни в себя ты просто пустота ты робот и набор привычек эмоции и окружение. Разве нет? Все это боятся признать поэтому и бухают.

Медуза
Naughty Raccoon 🦝

Не путай бухание и употребление в малых количествах. Коньяк в малых количествах полезен для сосудов, при метеозависимости и как успокоительное

Отмазки алкаша)

Медуза
Гость

А я завтра прибухну, надо же недельный стресс от общения с Вуманом снять, но винцо супер, домашнее, чисто нектар.

Стресс если у тебя от обычного сайта в интернете у меня для тебя плохие новости...

Медуза

Фу вино)

А что предпочитаете?)

Медуза
Мони Моника

А что предпочитаете?)

Пиво и крепкое что-нибудь, типо водка или коньяк

Медуза

Пиво и крепкое что-нибудь, типо водка или коньяк

Нее, крепкие не могу...(

МММ

Вообще не пью.
Стоит мне выпить больше одного бокала вина, как начинаю себя вести как свинья алкоголическая. К людям приставать, не держу язык за зубами, потом вертолеты не дающие уснуть. Каждый раз, после тусовки все только и обсуждают как я чудила.
Если вы умеете выпивать и вести себя прилично почему бы и нет?

Гость
Мужик 79 лет

И курящие старо выглядят, заторможенные

Прибухивают, наверное, ко всему.
А так, все выпивающие женщины обязательно ещё и курят, по крайней мере те, кого я знаю. Так что там вообще... засада.

Гость
Гость

А должен был жениться, как порядочный человек, раз пи.сю показали. Ну Вася...

Гость
Гость

100% тоже замечала
Отпечаток дает очень сильный

Да. А ещё они все курят.

Гость
МММ

Вообще не пью.
Стоит мне выпить больше одного бокала вина, как начинаю себя вести как свинья алкоголическая. К людям приставать, не держу язык за зубами, потом вертолеты не дающие уснуть. Каждый раз, после тусовки все только и обсуждают как я чудила.
Если вы умеете выпивать и вести себя прилично почему бы и нет?

А вы веселенькая

Медуза
Мони Моника

Нее, крепкие не могу...(

Слаба?

Медуза

Отмазки алкаша)

Нытье ребенка алкашей, у которого психологическая травма на этой почве

Гость

"Всегда когда есть возможность" - это как? Каждый день что ли?

Гость
Гость

"Всегда когда есть возможность" - это как? Каждый день что ли?

Это навроде: утром встал на полчаса раньше и вот пожалуйста - есть возможность. Начальник ушёл по делам и возможность появилась. Вечером в транспорте с работы есть возможность «отдохнуть душой и телом»