Пью всегда алкоголь, когда есть возможность, знаю портит внешность, здоровье, образ жизни... Но ... Есть кто? #общество
По пятницам
Не пью
на вуман тоже без стопарика не заходишь?
Молодец, Анна. Нет, не пью.
Пьем, конечно. Если не уходить в запой и пить от случае к случаю, то не вижу в этом ничего плохого.
Некоторым людям не нравится алкоголь и они от него отказываются – тоже хорошо.
Лучше бы ты молчала так красивее!!!
Конечно, все пьют. А кто не пьет тот обманывает прежде всего себя.
Иногда, не вижу в этом ничего такого постыдного, если человек признается что пьет, как говорится для себя и очень редко, но не алкаш.
Да, пьём-с по мере возможности. Ачётакова? Зато не наркоманим-с.
Крайне редко, несколько раз в год немножко. При этом у меня есть любимые напитки из пива, ликера и вина. Но их и так то почти не достать было, а сейчас ещё сложнее. За вином надо ехать на винодельню в др гос-во, за ликером в финку, за пивом в Голландию. Ну пиво может в мЕтро продаётся, а остальное нет 😒
А раньше так киряли с друзьями, мама дорогая
Не пью совсем, не интересует
Не сегодня))
Не пью спиртное. Пару сотен бутылок марочного вина в доме со всего света старше 7 лет для гостей.
Что за вопросы? Я чуть вином не подавилась.
Крайне редко, несколько раз в год немножко. При этом у меня есть любимые напитки из пива, ликера и вина. Но их и так то почти не достать было, а сейчас ещё сложнее. За вином надо ехать на винодельню в др гос-во, за ликером в финку, за пивом в Голландию. Ну пиво может в мЕтро продаётся, а остальное нет 😒
А раньше так киряли с друзьями, мама дорогая
Можно просто купить алкоголь в магазине у себя в городе) же
Обращаю внимание на женщин выпивающих каждый день. Они очень морщинистые и выглядят старше своих лет. Лет на 10, по крайней мере. У них лица как у бабушек, даже если им 30. А ещё они все озлобленные. Может вы пока не такая, но это пока. Пейте больше воды, хотя бы. Чтобы не превратиться в урюк, раньше времени. А лучше присоединяйтесь к нам, трезвенникам.
Мне невкусно и чувство неприятное от опьянения. На праздниках как белая ворона сижу, потому что многие не верят как можно не любить алкоголь