Ну вот, предположим, я поняла, что саморазвитие это не мое. Ставить себе цели, стремиться к ним, достигать... Не могу, не хочу, не буду.
Главное, что не хочу.
Встал передо мной вопрос - а чем тогда заниматься-то?
От сериалов уже тошнит. Дом-2 не пошел.
Жирная калорийная еда - да, люблю, буду. Но весь день нон-стопом есть мне не в кайф, вкусовые рецепторы притупляются. Нужно делать перерывы.
Чем заниматься-то?
Я работаю на полставки, так что времени свободного до фига (на полный рабочий день, пожалуйста, не предлагайте устраиваться, это конфликтует вообще со всей концепцией деградации).
Денег свободных не слишком много, хватает только на самое главное. Поэтому дорогие развлечения мне тоже не доступны.
Алкоголь и всякое противозаконное - тоже мимо. Не лежит душа.
Народ! Помогите! Чем заняться?
Этот форум - хорошее средство. Вы - на правильном пути.
Сидеть на форумах...
Я люблю просто гулять в парке,на набережной или просто по городу.
Слушать Бритни Спирс или Бузову
Ты прикольная
Мобильные игры писать.
а зачем деградировать??? Наслаждаться жизнью не катит?
Читайте Донцову
Размышлять о философских вопросах бытия)))
так смысл деградации как раз в том, чтоб ничем и не заниматься.
не благодарите.
Ну почему скучно. Лежишь, плюешь в потолок и думаешь, почему летучие мыши кверх ногами спят
Автор, полноценно качественно деградировать не прилагая особых усилий–это уровень гуру! Вы ещё в начале пути, но делаете всё правильно, удачи!
Сообщение было удалено
Блин, почему-то надоедает это быстро все.
Даже от инстаграма не удалось зависимость развить в свое время. И от тиктока нет. Хотя я честно очень пыталась.
В плане игр - провожу сейчас третьего Ведьмака. Игра отличная, но все равно почему-то как-то тухло идет. Может, потому что я смотрела, как муж его проходил, и часть сюжета помню.
Пить пивасик😉
Кажется, пока побеждают форум и Донцова...
если честно, я восхищаюсь Вами. Что ты Вы испытываете тревоги о мире, а можете позволить себе вести скучный образ жизни. Порой эта такая роскошь. Меня очень долго тревожило безденежье. И даже сейчас когда все супер в этом плане - я постоянно нахожу причину потревожаться о всякой фигне. Так что я Вам завидую автор)
если честно, я восхищаюсь Вами. Что ты Вы испытываете тревоги о мире, а можете позволить себе вести скучный образ жизни. Порой эта такая роскошь. Меня очень долго тревожило безденежье. И даже сейчас когда все супер в этом плане - я постоянно нахожу причину потревожаться о всякой фигне. Так что я Вам завидую автор)
Что Вы "не" испытываете тревоги. Пропустила частицу
Рожать. Побольше. Скучать точно будет некогда. Деградация 100%-я и стремительная, причем на всех уровнях. Через три года будете уметь только гугукать, и трясти кастрюльками и погремушкой. Я проверяла. Аж 2 раза.
Рожать. Побольше. Скучать точно будет некогда. Деградация 100%-я и стремительная, причем на всех уровнях. Через три года будете уметь только гугукать, и трясти кастрюльками и погремушкой. Я проверяла. Аж 2 раза.
Аж запятую лишнюю поставила. Так разволновалась, вспомнив все перспективы деградации. Простите.
Телевизор! Смотрите телевизор! 24 часа в сутки!
Побольше общайтесь с родителями. С окрестными бабушками. Чем ближе у них деменция - тем быстрее достигнете вашей цели.