Instagram. Почему развели такую панику по поводу этой сети,особенно молодеж. Лично я рада что эту сеть блакируют,так как толку от нее никакого,а мотивы только коммерческие,и ее давно захватили монополисты у которых есть деньги на продвижения. Вот я считаю что даже если человек научился ходить в туалет золотыми слитками,то пока он не заплатит о нем не узнают,так зачем он тогда вообще нужен?
Кровь из глаз от твоего правописания. Хотя у меня в школе тройка была. Просто пзздц.
Раз вам неинтересно, Не говорите за всех! Кто что видит
Дело не в Инстаграмме, а в ограничении свободы слова для россиян.
Мне вообще все равно на соц сети. Это такая мелочь.
больше волнует космический рост цен на все, переживаю за работу. Все планы о ремонте, ипотеки, полетели крахом
Я против. Не знаю какие мотивы у вас там сидеть, а у меня там куча друзей создающих произведения искусства и обменивающихся опытом и идеями и это все накроется.
Милохин за пост берёт 1 млн.В месяц у него до 20 постов.Вы считаете это нормально?Закроют эти инстаграмы и может молодёжь работать научится.
Сообщение было удалено
Да, вот только заводы разрушили давно
С 1991 года в РФ закрыто и уничтожено 78000 заводов, так куда вы там собрались?
Я не сижу в инсте.
Так что мне все равно что с ним будет.
Не переживайте, мы как работали, так и будем. В инсте, вк, одноклассниках, снэпчате, это не суть. У кого мозги есть, тот под любую платформу адаптируется
Противно читать злые, завистливые комментарии. Своей жизнью займитесь, подумайте как ее улучшить, а не злорадствуйте
Наконец то все эти последователи ивлеевой пойдут наконец работать
Не переживайте, мы как работали, так и будем. В инсте, вк, одноклассниках, снэпчате, это не суть. У кого мозги есть, тот под любую платформу адаптируется
Противно читать злые, завистливые комментарии. Своей жизнью займитесь, подумайте как ее улучшить, а не злорадствуйте
Так вы потому что больше ниче и не умеете кроме как в инсте сидеть.
Ваще,поhren....раздражал.
Сообщение было удалено
Русские никогда не радовались чужим бедам. Наоборот самая сердобольная нация. Х**** не пишите.
Мне лично всех жалко, я против кровопролития, за мир во всем мире, и в моём окружении все такие
Сообщение было удалено
Ой ли? Зачем они тогда с себя последнее снимают и отдают? Русские помогают всему миру,одними из первых,потому что милосердие у них в крови.Сколько гуманитарной помощи уже отправлено,а ты сидишь тут и гамно льёшь.
Потеря фоток за много лет - не самое приятное в жизни.
Русские никогда не радовались чужим бедам. Наоборот самая сердобольная нация. Х**** не пишите.
Мне лично всех жалко, я против кровопролития, за мир во всем мире, и в моём окружении все такие
А что же тогда чуть жареным запахло они все за границу уехали,Галкин,Собчак и т.д. Т.е они тут заработали,как поняли что может быть хуже и их потом вообще не выпустят и уехали. Щас отседятся там,все стихнет и обратно приедут,это предательство называется
А что же тогда чуть жареным запахло они все за границу уехали,Галкин,Собчак и т.д. Т.е они тут заработали,как поняли что может быть хуже и их потом вообще не выпустят и уехали. Щас отседятся там,все стихнет и обратно приедут,это предательство называется
Не надо всех под одну гребёнку.Если часть шв.али оказалось предателями,не означает что остальные такие же.
Милохин за пост берёт 1 млн.В месяц у него до 20 постов.Вы считаете это нормально?Закроют эти инстаграмы и может молодёжь работать научится.
Любой кто говорит, что работа другого - лёгкое дело, никогда на ней не работал.
Половина комментариев просто сочится ядом и завистью, этих блогеров миллионеров пара сотен - на десятки и сотни ТЫСЯЧ людей, что честно и усердно ведут свой скромный бизнес через социальные сети, кто поделки продает, кто творчество, услуги по косметологии, психологи людям помогают, и тд и тп. *** - это таргетинг, продвижение, поиск клиентов, партнеров, поставщиков. - Всё удобно, сразу видно чем человек занимается, насколько ответственно к делу подходит.. Люди попробовали себя реализовать чуть в большем чем 5/7 с 9 до 19 в офисе на звонки отвечать или в магазине ценники переклеивать на полках, но нет - бесит, хочу уравняловку, чтоб и мне плохо и всем было.
Конечно против. Люди зарабатывают на этом, если заблокируют то люди лишатся заработка. Если конченные долбаебы въебывают на заводах за копейки, это не значит, что все так должны жить
В инсте виснут профи своего дела- керамика, заводчики животных, лучшие повара, кукольники, модельеры вязания и пошива, гончарное дело, кованные изделия- все просто произведения искусства, фотографы, художники. Чему вы радуетесь? Безрукие, скучные неумехи?
Сообщение было удалено
100500++++++++
Заблокируйте этот тупейший форум
Пусть уж власти вообще интернет отключат в России, люди ничего не будут знать и не будут протестовать и выходить на митинги, а будут тихонечко въебывать на заводах и всё, красота.
И, кстати, не пойму: впн отменили? Когда у нас что фактически удалось заблокировать?