Если закроют доструп для РФ? Полностью, даже c VPN.
Меня оно не волнует. От того что инсту отрубят, моя жизнь хуже не станет. Абсолютно фиолетово.
а что интересного в инсте, от чего не проживешь?)
Я там есть, но *** терпеть не могу. Тупая и неудобная соц.сеть! Многие почему то считают, что за их фотками следят все их подписчики. Да следят!!!!! Только очень близкие! А остальным фиолетово! Лайки ставят по принципу "Ты мне я тебе". Вот и все. Фотки даже по группам сформировать нельзя. Захочешь свою то отыскать хрен эту ленту прокрутишь через пятилетку.
Пох) он у меня есть только для пары подписок интересных для меня блогеров
Главное что телега жива была и паша дуров не отвернулся от своих
Свой собственный *** создадим, и делов-то
30 лет жила без него
Сообщение было удалено
тролль, нет там срочников
Никогда не была зарегистрирована, так что не велика потеря😂
Как жила до него. Книги буду читать, музыку с дисков слушать, танцевать, в парках гулять, рисовать, вязать и шить.
Дел интересных не перечесть....
Меня нет в соцсетях, использую только телеграмм
Все что может сделать запал России - это кинуть её в терновый куст)
Пока одни играют в «картонные» игры с отключением или подключением к очередным игрушкам (при чём легко заменяемым в 21 веке), в другом месте идёт более «серьёзная игра». Там голосуют будет ли вообще СУЩЕСТВОВАТЬ такое государство, как Украина. Сейчас для многих там живущих и сpyщих здесь на форуме будет шок и сюрприз, что у них не было и нет полного суверенитета. И их возгласы СУ! вообще ничего не решают. Ну взгрустнёт Европа, флаг их последствий раз повесит, да и будет дальше жить. И ЗАБУДУТ про вас через год все.
Пока одни играют в «картонные» игры с отключением или подключением к очередным игрушкам (при чём легко заменяемым в 21 веке), в другом месте идёт более «серьёзная игра». Там голосуют будет ли вообще СУЩЕСТВОВАТЬ такое государство, как Украина. Сейчас для многих там живущих и сpyщих здесь на форуме будет шок и сюрприз, что у них не было и нет полного суверенитета. И их возгласы СУ! вообще ничего не решают. Ну взгрустнёт Европа, флаг их последствий раз повесит, да и будет дальше жить. И ЗАБУДУТ про вас через год все.
думаю лет 5
У меня из соцсетей только этот форум, потому что он анонимный и на нем забавные обитатели.
Вы не за то переживаете! Вас весь мир проклял, вся планета, скоро еще платежные карты выбросите. Апл стор тоже блокируют, ***. Будет северная корея, это все за наши слезы
Ой, бида-печаль. Вырастили поколение бездельников, которые думают, что еда в интернет-магазинах растет. Пора оторваться от бесполезных гаджетов и заняться более насущными делами.
Хоть одна благая весть! Я прямо-таки жду его отключения. Очень уж сестра в него погрузилась. Жду, когда обратно на свет божий выползет)
Великолепно. Я буду очень счастлива, если закроют эту клоаку.
Жил,живу и буду прекрасно жить без инстагарама,есть много более важных и полезных дел,чем эта пустая трата времени!
Сообщение было удалено
Ржу не могу🤣🤣🤣 прямо мобильные крематории??? Ну и фантазии. Брррр
Надеюсь, что закроют Инсту, не пользуюсь почти, не удобный сайт. Больше нравится вк, в нем удобнее
Сообщение было удалено
Если бы не Путин. Давно бы тебя на органы раскидали.
Небольшой мой опыт Instagram. Я пользовалась онлайн-магазином, а у него была там страничка для покупателей. Модели выставляли себя в образах и писалось, что и сколько стоит, артикли для заказов. И вдруг магазин блокирует свой Inst. И пишет - только для зарегистрируемых. Продержались несколько часов. Так что на всё есть обратка 😏
Сообщение было удалено
Пьяница позорный.
Сообщение было удалено
мы будем модернизировать военную мощь, нам хватит))) а копать нам лопатами нрацца))
После развала СССР остановился мировой технический прогресс, освоение космоса. Единственное что развивалось - это создание технологий по тотальному контролю над человеком, уничтожение ценности личности. Так что меня не пугает занавес, это идеология денег, продажности и пошлости , разрушение семейных ценностей - сами наслаждайтесь такой свободой!
Законы бизнеса ещё никто не отменял: это не мы теряем ***, это он теряет клиентов.
Незаменимых, как говорится, нет
К тому же другие страны тоже не дypaки, поймут, что их в любой момент отключат «за непослушание», начнут разрабатывать альтернативу.
Бизнес, тем более виртуальные площадки, эти не политика и даже не природные ресурсы, здесь в такие игры не поиграешь. Потому что это заранее поражение
К тому же другие страны тоже не дypaки, поймут, что их в любой момент отключат «за непослушание», начнут разрабатывать альтернативу.
Бизнес, тем более виртуальные площадки, эти не политика и даже не природные ресурсы, здесь в такие игры не поиграешь. Потому что это заранее поражение
Дуров же окопался в ОАЭ. Подальше от США и РФ. Продуманно.
Другие страны об этом даже не думают, Живут повседневными проблемами. это вы думку думаете про другие страны. Занятся больше видимо нечем.
Тупым тёлкам закроют доступ к демонстрации своей дырявой ***. Для них это беда. Они же хотят продаться подороже. Сейчас опять на трассу выйдут
А чего фантазии, это ж очень удобно. Сжигают своих погибших солдат, матерям шлют письмо типа пропал без вести, и нет никаких доказательств . Нет тел и нет погибших русских в Украине. И пособие никто семьям не выплатит
Вы бредите. Нет никаких материй, которым шлют письма о том, что пропал без вести. То ли вы специально врёте, то ли от безграмотности.
Да эта уже соц сеть давно сгнила, поделом ей, как же достали эти блогеры со своими лайками и подписчиками, охватами, вот кто больше влил денег в свой блог тот и главный это неправильно, так не должно быть. И я очень рада что это все закроется. А сколько хайпа, сколько говн%%, это уже давно превратилось в крысиные бега.
Народ,вы чё,совсем плохо соображаете? причем здесь тупые курицы и их фотки,*** давно стал бизнес площадкой,в которой люди зарабатывают и влакдывают свои силы,и я сейчас не о блогерах-пролавцах воздуха,а действительно людей с малым бизнесом,которые своими руками творили искусство.Очень печально,что многие не понимают что творится и к чему это приведет.Привет тотальная нищета и безработица.
Хорошо, есть Вконтакте)