Гость
Статьи
Доброе утро, Киевляне

Доброе утро, Киевляне

Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня

Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний — Перейти
Гость

угу, а россиянам приснилось 30% подорожание электротехники, пока что только в днс.

Эльза

Кто из Чернигова? Расскажите как там у вас обстановка

Беженец ДНР
Гость

угу, а россиянам приснилось 30% подорожание электротехники, пока что только в днс.

А в Киеве техника дешевле?

Беженец ДНР

В Ростове погода чудная и мы решили открыть велосезон с нашими русскими друзьями

Гость
Гость

Если бы только это. Там ещё много чего приснилось и ещё много чего присниться, вот только жаль, что очнуться от этого кошмара ещё не скоро у всех нас получится.

Гость
Гость

Днс за это натянули, а остальные просто тихо ценники переписали и норм🤗 гос пропаганда вышла на новый уровень, теперь видя рост цен, говорить о нем нельзя, это приравнивается к экстремизму

Na_avosi
Гость

Днс за это натянули, а остальные просто тихо ценники переписали и норм🤗 гос пропаганда вышла на новый уровень, теперь видя рост цен, говорить о нем нельзя, это приравнивается к экстремизму

Можно номер закона, интересно почитать?

Na_avosi
Гость

Совершенно не понимаю этой паники, не каждый день холодильники покупают и телевизоры. Ещё не понимаю возмущения на счёт закрытия поставок премиум авто.

Гость
Гость

И что дальне?) а тебе что снилось хохлик)

Гость

Не время иронизировать. Не время.

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Да полно видео, 200 человек в плену. вам не доступны такие ресурсы. У вас же цензура.

Гость
Гость

Да полно видео, 200 человек в плену. вам не доступны такие ресурсы. У вас же цензура.

Постанова, нет у вас ни одного русского воина в плену. И не будет. Терпение, ещё несколько дней и будет вам МИР на все времена.

Гость

А че, Киев жив еще? Ну, к вам выехали уже.

Гость
Гравитация

Сообщение было удалено

как клоуну на манеже бравкаете, хотя...вы и есть клоуны, только больные на всю голову.

Самвел
Гость

А че, Киев жив еще? Ну, к вам выехали уже.

Скоро возьмут и его. И всю страну на колени поставят

Гость
Гость

клоунские фейки доступны только вам и это правильно, вам палец покажи, вы животом маяться тут же начинаете.

Самвел
Беженец ДНР

В Ростове погода чудная и мы решили открыть велосезон с нашими русскими друзьями

Молодцы)

Самвел
Гость

Это ваших полно в плену, просят о пощаде бедняжки

Гость
Самвел

Скоро возьмут и его. И всю страну на колени поставят

поставят? они и так на коленях стоят, причем всё больше раком.

Гость
Гость

поставят? они и так на коленях стоят, причем всё больше раком.

Пусть вазелин готовят! Чеченцы очень жёсткие ребята

Гость
Na_avosi

Можно номер закона, интересно почитать?

Товарищ майор всё объяснит.

Гость
Гость

Пусть вазелин готовят! Чеченцы очень жёсткие ребята

где ж им столько вазелина набрать? если только дед байда вместо печенек им пришлет в качестве гуманитарной помощи.

Гость
Гость

Постанова, нет у вас ни одного русского воина в плену. И не будет. Терпение, ещё несколько дней и будет вам МИР на все времена.

200 человек РФ в плену на утро сегодня. Есть просили при сдаче.

Гость
Гость

200 человек РФ в плену на утро сегодня. Есть просили при сдаче.

и ложками вам по лбу стучали.

Гость
Эльза

Кто из Чернигова? Расскажите как там у вас обстановка

а вы из США уже вернулись? вы ж замуж вышли

Гость

Россияне, вы не иронизируйте тут, а включайте критическое мышление. Вам себя спасать надо.

Гость
Гость

))) смешно. Тогда жди, скоро Бабченко на Абрамсе в Кремль заедет

Гость
Гость

Россияне, вы не иронизируйте тут, а включайте критическое мышление. Вам себя спасать надо.

да причем тут ирония?! Эльза сама темы создавала про замужество, вы че

Гость
Гость

ага, для того чтобы спаслись вы))))))))
ну где ваши спасители-то?

Эльза

Причём здесь мое замужество? Я не в Украине сейчас, но за Украину переживаю.

Гость
Эльза

так тут говорили, что вы ушли с форума, прощались

Гостя
Самвел

Сообщение было удалено

Все нормальные и адекватные россияне давно против него а сейчас так тем более

гость
Гость

так тут говорили, что вы ушли с форума, прощались

Прощалась. А потом кучу тем создавала об ужасном американском женихе (она же почтовая невеста). Собиралась возвращаться вна Украину. Но, видимо, продолжает терпеть абьюзера)

Продавшица из Пятёрочки
Гостя

Че гонишь? Не смей моих любимчиков обижать!

Гость
Эльза

Деревянный автомат в руки и впере за Ридну Неньку)))) кадыровцы тебя уже заждались.

Гость

Путин красава!

Путин самый крутой пацан в мире!

✌️😎🇷🇺

Эльза
гость

Прощалась. А потом кучу тем создавала об ужасном американском женихе (она же почтовая невеста). Собиралась возвращаться вна Украину. Но, видимо, продолжает терпеть абьюзера)

Это зависть что я в Америке? Даже не отвечайте.
А вообще не пойму почему меня здесь все запоминают

Гость

В Украине война ,нет никакой зачистки "нациков" ,потому ,что их среди украинцев вообще нет ,есть народ который любит свою страну . Украинский народ сейчас сплотился против врага . Русские бомбят дома с мирными жителями ,идет война . Украина будет бороться за свою независимость ,за свое государство ,за свой народ до последнего солдата .

Гость
Гостя

РЖУНЕМАГУ 😂

Я живу в большом городе, не вижу и не слышу возмущений!

Все разговоры только о поддержке Путина!
😎🇷🇺

Гость

Берега попутали укропы. Хунта киевская что ты здесь делаешь вали к себе на форум https://sovet.kidstaff.com.ua/

Тут же шпионы🤣

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂

Я живу в большом городе, не вижу и не слышу возмущений!

Все разговоры только о поддержке Путина!
😎🇷🇺

Потому что ты бот и получаешь 3 копейки за такую писанину. Открой в инете любые опросы простых граждан, видео, там все прекрасно видно, и то какой "контингент" за Путина.

Гость
Гость

Да мы у себя дома сидим. Че спасать-то?

Гость

Я очень переживаю что бы не свалили "кровавый пастор - Турчинов" Тягнибок и другие!

Этих зверей необходимо атловить и в клетку!
☝️👩‍🎓🇷🇺

Гость
Гость

Потому что ты бот и получаешь 3 копейки за такую писанину. Открой в инете любые опросы простых граждан, видео, там все прекрасно видно, и то какой "контингент" за Путина.

😆😆😆

гость
Эльза

Это зависть что я в Америке? Даже не отвечайте.
А вообще не пойму почему меня здесь все запоминают

А зачем Вы сами тут кучу тем создавали об ужасах жизни с американским абьюзером и невозможности оставаться в США? Хотя ясно, что почтовая невеста, попадающая в полную зависимость к незнакомому человеку, - это диагноз.

Гость
Гость

Эй ты!
Ты забыЛО употребить эту шнягу: "кремлёвская методичка"

Мне твой тырнэт НАХ не всраллся!
Я живу реальностью и вижу что и как происходит!
Все нормальные люди поддерживают операцию освобождение!

Крысы🐭такие как ты молчат по норам, видимо боятся, щас ведь могут и по голове дать нормальные пацаны, сегодня не шутки, а вопрос безопасности страны РЕАЛЕЗУЕТСЯ!

Путин всё делает красиво!
Большинство с президентом!
✌️😎🇷🇺

Гость

Я в шоке от украинок. Есть довольно известный форум, периодически захожу-читаю. Сейчас, понятное дело, всё только о ситуации на Украине. "Местные" сразу вспомнили, что "мы - братья". Ну как вспомнили - "русские, вам врут, свергайте Путина!" А сами по примеру своих политиков мотают кто куда - во Львов, Польшу, Румынию....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно написано.
Развелись безмозглые продажные боты. Пропутинские крысы.

Гость

Это украинские женщины в теме пишут. На Кидстаффе они прям сговариваются - обсирают Вуман, нужно, мол, заходить на сайт, в темы и писать негатив про Путина, раскачивать ситуацию. Не мои фантазии - там все темы в открытом доступе, даже регистрация не нужна. Заходите и читайте, что про нас хохлушки думают.

Гость
Гость

Берега попутали укропы. Хунта киевская что ты здесь делаешь вали к себе на форум https://sovet.kidstaff.com.ua/

Тут же шпионы🤣

Как только товое Пyйло свалит с чужих территорий.Ах да, он же у себя в тепле сидит, за этого больного на голову пушечное мясо делает грязную работу.