Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
угу, а россиянам приснилось 30% подорожание электротехники, пока что только в днс.
Кто из Чернигова? Расскажите как там у вас обстановка
В Ростове погода чудная и мы решили открыть велосезон с нашими русскими друзьями
Не время иронизировать. Не время.
Сообщение было удалено
Да полно видео, 200 человек в плену. вам не доступны такие ресурсы. У вас же цензура.
А че, Киев жив еще? Ну, к вам выехали уже.
Сообщение было удалено
как клоуну на манеже бравкаете, хотя...вы и есть клоуны, только больные на всю голову.
Россияне, вы не иронизируйте тут, а включайте критическое мышление. Вам себя спасать надо.
Причём здесь мое замужество? Я не в Украине сейчас, но за Украину переживаю.
Сообщение было удалено
Все нормальные и адекватные россияне давно против него а сейчас так тем более
Путин красава!
Путин самый крутой пацан в мире!
✌️😎🇷🇺
В Украине война ,нет никакой зачистки "нациков" ,потому ,что их среди украинцев вообще нет ,есть народ который любит свою страну . Украинский народ сейчас сплотился против врага . Русские бомбят дома с мирными жителями ,идет война . Украина будет бороться за свою независимость ,за свое государство ,за свой народ до последнего солдата .
Берега попутали укропы. Хунта киевская что ты здесь делаешь вали к себе на форум https://sovet.kidstaff.com.ua/
Тут же шпионы🤣
Я очень переживаю что бы не свалили "кровавый пастор - Турчинов" Тягнибок и другие!
Этих зверей необходимо атловить и в клетку!
☝️👩🎓🇷🇺
Это зависть что я в Америке? Даже не отвечайте.
А вообще не пойму почему меня здесь все запоминают
А зачем Вы сами тут кучу тем создавали об ужасах жизни с американским абьюзером и невозможности оставаться в США? Хотя ясно, что почтовая невеста, попадающая в полную зависимость к незнакомому человеку, - это диагноз.
Потому что ты бот и получаешь 3 копейки за такую писанину. Открой в инете любые опросы простых граждан, видео, там все прекрасно видно, и то какой "контингент" за Путина.
Эй ты!
Ты забыЛО употребить эту шнягу: "кремлёвская методичка"
Мне твой тырнэт НАХ не всраллся!
Я живу реальностью и вижу что и как происходит!
Все нормальные люди поддерживают операцию освобождение!
Крысы🐭такие как ты молчат по норам, видимо боятся, щас ведь могут и по голове дать нормальные пацаны, сегодня не шутки, а вопрос безопасности страны РЕАЛЕЗУЕТСЯ!
Путин всё делает красиво!
Большинство с президентом!
✌️😎🇷🇺
Я в шоке от украинок. Есть довольно известный форум, периодически захожу-читаю. Сейчас, понятное дело, всё только о ситуации на Украине. "Местные" сразу вспомнили, что "мы - братья". Ну как вспомнили - "русские, вам врут, свергайте Путина!" А сами по примеру своих политиков мотают кто куда - во Львов, Польшу, Румынию....
Сообщение было удалено
Все правильно написано.
Развелись безмозглые продажные боты. Пропутинские крысы.
Это украинские женщины в теме пишут. На Кидстаффе они прям сговариваются - обсирают Вуман, нужно, мол, заходить на сайт, в темы и писать негатив про Путина, раскачивать ситуацию. Не мои фантазии - там все темы в открытом доступе, даже регистрация не нужна. Заходите и читайте, что про нас хохлушки думают.