Гость
Статьи
Не признаю праздник 8 …

Не признаю праздник 8 марта

Мне он неприятен, и я не понимаю его сути. С чего это вдруг, кого то надо поздравлять, чем я провинился перед ними? Это обычный весенний день в календаре. Тем более сейчас, когда курс доллара по вине наших властей уже больше 80 рублей, покупать кому-то цветы, это нерационально. Не лучше ли купить себе еды? Вдруг завтра есть будет нечего.

.
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да тебе и некого, так что не свисти😄

Гость

А чего вы так разнервничались? Вас кто при нуждает к покупке цветов?

Мурка Кошкина

а я 23е февраля днём все отбросов считаю и поделом, конечно же, никогда умный и одарённый человек не пойдёт в армию, только тупые и бездарные, которых в силу неизвестных причин матери не смогли абортировать.

Гость
Мурка Кошкина

а я 23е февраля днём все отбросов считаю и поделом, конечно же, никогда умный и одарённый человек не пойдёт в армию, только тупые и бездарные, которых в силу неизвестных причин матери не смогли абортировать.

Матери не абортировались вовремя и отмазали корзинок с плоскостопием

Мурка Кошкина

Господи, уже не первый ваш пост о том, что беременным женщинам мальчиками нужно абортироваться
Наверное вас в жизни очень мужчина обидел

.
Гость

А чего вы так разнервничались? Вас кто при нуждает к покупке цветов?

Конечно

Гость

Не служила - не достойна подарка

Гость
Гость

Не служила - не достойна подарка

Не рожала - не достояна подарка 🤣

Гость

ты главное не расстраивайся

Гость
Мурка Кошкина

Всегда какая нибудь пи@зда заикнется про 23. Какая связь между ними?

Гость
Мурка Кошкина

Вы так говорите, потому что уверены, что они никуда не денутся. Посмотрел бы я на вас, если бы все силовики в один миг исчезли.

Гость

Да тебе некого поздравлять вот и всё

Гость
Пан

Господи, уже не первый ваш пост о том, что беременным женщинам мальчиками нужно абортироваться

Ее природа обидела.

Гость

Не признаю праздник 23 февраля.

Мурка Кошкина
Пан

должны же фертильные девушки знать, что, кроме 1го желанного, следующих мальчиков надо абортировать. Вдруг без меня не догадаются и так и будем до 2го пришествия ждать, когда мужчин 10% останется

Гость

Так не поздравляйте..Вас заставляют что-ли силком?) Рабовладельческий строй отменили в 1949...

Гость
Мурка Кошкина

должны же фертильные девушки знать, что, кроме 1го желанного, следующих мальчиков надо абортировать. Вдруг без меня не догадаются и так и будем до 2го пришествия ждать, когда мужчин 10% останется

Ага, за них и так тут "война" За нормальных. И когда дойдет дело до вас - останется вам только рука и ваши пальцы. Ибо на вас ни один из 10% не глянет с таким дурацким мышлением

Мурка Кошкина
Гость

Вы так говорите, потому что уверены, что они никуда не денутся. Посмотрел бы я на вас, если бы все силовики в один миг исчезли.

хорошо было бы. Не надо плохо о людях думать, якобы не полиция, то все всё сразу бы украли и все всех убили, люди в массе честные и достаточно сдержанные., как-то тысячелетиями жили без силовиков и однако же выжили

Гость
Гость

Так не поздравляйте..Вас заставляют что-ли силком?) Рабовладельческий строй отменили в 1949...

Да он думает что если настрочит свой ***, то мы пойдём рыдать)

У нас 8 марта не умеют праздновать. Поэтому я тоже не люблю этот "праздник"))

Гость

Покажи им бесплатный стриптиз,делов-то.Пись.ка,надеюсь,приличная?

Мурка Кошкина
Гость

Ага, за них и так тут "война" За нормальных. И когда дойдет дело до вас - останется вам только рука и ваши пальцы. Ибо на вас ни один из 10% не глянет с таким дурацким мышлением

зачем же мне мыслить обывательски по вашему типу мышления? У меня не 2 жизни, профукивать жалко одну-единственную

Гость
Гость

Покажи им бесплатный стриптиз,делов-то.Пись.ка,надеюсь,приличная?

Бл**ть кому нужен ваш hui?😂

Гость

*** неотесанное

Гость

Я тоже считаю, что это сугубо праздник феминисток. Они выбили для себя права, чтобы мужчин разводить, отбирать имущество, детей, ставить на алименты. Изменять, предавать, убивать, убивать детей, если им так захотелось (им за все это довольно льготные наказания), вообще ни во что мужчин не ставить. Все это под защитой силовиков и госдарства. Мужчине поздравлять бабу с этим прездником - это то же самое, что рабы поздравляли бы надсмотрщика. Нужно понимать, что 8 марта - это день лишения мужчин права на свою семью и своих детей. Теперь дети и семья принадлежат бабе, а мужчину она захотела - оставила, захотела - развела. Или оставила, пока ей выгодно, а потом развела. В любом случае баба - это подлый и хитрый враг.

Мурка Кошкина

зачем же мне мыслить обывательски по вашему типу мышления? У меня не 2 жизни, профукивать жалко одну-единственную

Ой, это у вас какое-то мышление. Каждому желаете абортироваться, если беременная мальчиком. Скорее, вы обычный тролль, а я тут еще "беседу" с вами веду

Гость
Гость

Бл**ть кому нужен ваш hui?😂

А ты у его сотрудниц спросила?Мож,они только рады будут,да ещё и по привычке в труселя купюры будут засовывать)) Глядишь,автор ещё и заработает))

Гость
Гость

Я тоже считаю, что это сугубо праздник феминисток. Они выбили для себя права, чтобы мужчин разводить, отбирать имущество, детей, ставить на алименты. Изменять, предавать, убивать, убивать детей, если им так захотелось (им за все это довольно льготные наказания), вообще ни во что мужчин не ставить. Все это под защитой силовиков и госдарства. Мужчине поздравлять бабу с этим прездником - это то же самое, что рабы поздравляли бы надсмотрщика. Нужно понимать, что 8 марта - это день лишения мужчин права на свою семью и своих детей. Теперь дети и семья принадлежат бабе, а мужчину она захотела - оставила, захотела - развела. Или оставила, пока ей выгодно, а потом развела. В любом случае баба - это подлый и хитрый враг.

*** тоже подлое и мерзкое)

Гость

Походу женщина вам в душеньку нагадила

Гость
Гость

А ты у его сотрудниц спросила?Мож,они только рады будут,да ещё и по привычке в труселя купюры будут засовывать)) Глядишь,автор ещё и заработает))

А ну там-то разумеется, за купюру в целых 100 рублей толпами побегут отсасывать)

Гость
Гость

на работе у него одни наивные лохушки, которые думают что за pizdy он их повысит)

Гость

Мамку поздравь
А дуньку можно и не поздравлять

Мурка Кошкина
Гость

чем стенать, пошли бы и пол переделали, из мужчин отлично получается. К тому же догадываетесь, наверное, что при малом количестве мужчин, задротов-то точно не будет, насчёт способностей трудно сказать, а вот благополучными точно будут все, желанные дети всегда вырастают благополучными

Гость
Гость

Так 8 марта - день феминисток, а не матерей

Гость
Мурка Кошкина

чем стенать, пошли бы и пол переделали, из мужчин отлично получается. К тому же догадываетесь, наверное, что при малом количестве мужчин, задротов-то точно не будет, насчёт способностей трудно сказать, а вот благополучными точно будут все, желанные дети всегда вырастают благополучными

Я не стенаю, а просто обозначаю своих врагов и называю вещи своими именами. Увечить свое тело мне не нужно ни для чего. Тем более, переделывать себя в пародию на то, что сам же и презираю.

Гость
Гость

Так 8 марта - день феминисток, а не матерей

У тебя все феминистки, кто тебе не дал)

Гость
Гость

У тебя все феминистки, кто тебе не дал)

Я сама феминистка)

Гость
Гость

А рожала то причем, почитайте историю праздника. Дэбилы

Гость

***, вы вообще понимаете такую вещь как шутка или сарказм. Я ответила человеку, который написал : "не служила.... " Господи

Гость

И на оскорбления не переходила умничка вы наша

Гость

любой праздник повод хоть что то вкусное съесть и что то хорошее выпить

Гость
Гость

любой праздник повод хоть что то вкусное съесть и что то хорошее выпить

а вы не жрете и не пьёте в будничные дни? Тогда да, сголоду можно и стол сожрать.

Гость

Так не поздравляйте. Будто вас кто-то заставляет. Так, кстати, про все праздники сказать можно. Всегр лишь день в календаре

Гость

не покупай, только отстань с нытьем своим

Гость
Мурка Кошкина

хорошо было бы. Не надо плохо о людях думать, якобы не полиция, то все всё сразу бы украли и все всех убили, люди в массе честные и достаточно сдержанные., как-то тысячелетиями жили без силовиков и однако же выжили

Силовики были всегда, причем в древних государствах еще и были более влиятельными, чем сегодня.

Гость
Гость

*** тебя девчонки, да?

Гость
Гость

*** тебя девчонки, да?

* = за и па ли )

Мурка Кошкина
Гость

Силовики были всегда, причем в древних государствах еще и были более влиятельными, чем сегодня.

у кочевников не было силовиков, грабить-то нечего было и все были заняты делом

Alex006

Ну хоть википедию почитай. Что это за праздник такой и всем его смысл.

Alex006
Гость

Не признаю праздник 23 февраля.

Так это профессиональный праздник