Семья: отец и трое сыновей. Папаша любит выпить, имеет любовницу, обещает ей своё бабло. Отца убивают, подозрение падает на одного сына, который втюрился в любовницу папаши по самое не могу. На самом деле замочил его тамошний прислужник, но он повесится в конце и посадят всё же сыночка. Все страдают, никакого хэппи энда. #книга #помогитенайти
Вам хоть раз кто помог? Вы же переодически с этой темой тусите здесь😂
Модераторы!!! Зачем режете заголовки???? Что Вам не понравилось в обращение "умные люди"????? Вопрос был именно к УМНЫМ людям, а теперь они не зайдут!!!!!🤣
Братья карамазовы
сюжет больше англо-американский, но так много классных писателей в Америке, что путаешься всегда)) Хотя это точно не Ш. Андерсон, не Г. Миллер, не Фолкнер. Ща как начну перечислять, по итогу именно он и окажется из не названных)))))
сюжет больше англо-американский, но так много классных писателей в Америке, что путаешься всегда)) Хотя это точно не Ш. Андерсон, не Г. Миллер, не Фолкнер. Ща как начну перечислять, по итогу именно он и окажется из не названных)))))
Не они, но можете что-нибудь загадать посложнее)) Поломаем голову всерьёз)
Три раза дочитывала книгу до определеных моментов и бросала ), потом нашла силы и дочитала . Достоевский умеет зацепить за живое ...один из любимых авторов
У меня тоже. Кто-то называет его депрессивным, в корне не согласна. У него даже есть моменты, над которыми можно искренне посмеяться. Единственное, что не смогла перечитать, так "Преступление и наказание"... Школьная программа губит интерес к литературе)
Не Карамазовы, слишком узко было бы, типа весь мир лишить кислорода. Это Америка точно, начало 20го века
Знаете, я ведь эту тему создала потому, что тут ни разу о нормальных книгах вопросов не встречала, вот и стиль соответствующий всем этим темам) Но если лирику опустить, то сюжет вполне узнаваем)
У меня тоже. Кто-то называет его депрессивным, в корне не согласна. У него даже есть моменты, над которыми можно искренне посмеяться. Единственное, что не смогла перечитать, так "Преступление и наказание"... Школьная программа губит интерес к литературе)
Да....преступление ...это полный треш),тоже не сподобилась перечитать ... любимое мое у него Идиот
Он , как черная вода Невы осенью), манит и затягивает в свой омут ) хочется смотреть и смотреть...
Мышкина, конечно) Тот Миронов, который Евгений) Это сериал 2003 года. Там вообще прекрасный актёрский состав. Даже на эпизодические роли. Для меня это идеальная постановка "Идиота". Старый фильм с Яковлевым мне тоже нравится, но он всё же не полная экранизация.
Мышкина, конечно) Тот Миронов, который Евгений) Это сериал 2003 года. Там вообще прекрасный актёрский состав. Даже на эпизодические роли. Для меня это идеальная постановка "Идиота". Старый фильм с Яковлевым мне тоже нравится, но он всё же не полная экранизация.
Ой)), вы про Идиота , тогда , да , смотрела . С Яковлевым тоже нравится . Но у меня после книг часто чуть не дотягивают фильмы о моем представлении этой книги , но играли чудесно .
Я когда-то "сидела " на леди .мейл, и там были интересные угадайки ), автор выкладывал, вот , как вы в теме, свое видение о книге или фильме и надо было угадать )), было забавно )) там еще картиеки были иногда и надо было по ассоциации вспомнить книгу , фильм, но тут с картинками беда )))P.S. я к чему), у вас бы получилось что-то такое замутить , если есть желание. А то эти гендерные темы только немного достали )
Я когда-то "сидела " на леди .мейл, и там были интересные угадайки ), автор выкладывал, вот , как вы в теме, свое видение о книге или фильме и надо было угадать )), было забавно )) там еще картиеки были иногда и надо было по ассоциации вспомнить книгу , фильм, но тут с картинками беда )))P.S. я к чему), у вас бы получилось что-то такое замутить , если есть желание. А то эти гендерные темы только немного достали )
Это хорошая идея, но лучше бы её взял на заметку кто-нибудь "местный"😉 Я слишком редко сюда захожу. Сейчас болею, уже с ума схожу от вынужденного сидения дома, вот и сымпровизировала от скуки. Да и, как видите, не многие откликнулись))
Это хорошая идея, но лучше бы её взял на заметку кто-нибудь "местный"😉 Я слишком редко сюда захожу. Сейчас болею, уже с ума схожу от вынужденного сидения дома, вот и сымпровизировала от скуки. Да и, как видите, не многие откликнулись))
Было интересно поговорить не только о том ,кто кому должен ))), спасибо ,выздоравливайте 😊
Япония, рубеж тысячелетий, каждый сам за себя.Писал кое-кто великий один раз, экранизировали 2 раза самые великие режиссёры