Любит творог? Сколько раз в неделю едите его? #питание
Ненавижу. На диете заставляю себя, тк отбивает аппетит
Лучше без творога, чем творог с трансжирами. Взрослому творог особо не нужен.
Просто творог не люблю, сырки разные типа Машенька да
Вообще редко ем. Может раз в три месяца. Тут купила недавно, провалялся и просрочился.
Кальций есть и в бобах, миндале, яйца, яичневой скорлупе.
Трансжиры откладываются и не выводятся из организма. Они причина многих заболеваний. А найти качественный творог очень сложно.
Лабораторные исследования показывают, что хорошего вполне творога достаточно много на прилавках магазинов. То что вы говорите, это всего лишь выдумки всяких бояк. Чего точно не стоит есть, так это колбасу
Я его ем только тогда, когда приезжаю в родной город, со сметаной его ем.
Так как бабуля с дедулей сами делают творог и сметану. Покупной не ем.
Никогда. Он невкусный. Даже с сахаром, вареньем или сиропом. Буэ. Почему наши советские мамаши так помешаны на твороге? Это вообще есть невозможно.
Да, люблю. Запеканки, сырники , добавляю к овощам, 2- 3 раза в неделю, ела бы и чаще, но не всегда творог под рукой.
Полно нормального творога без пальмового масла.
Я стараюсь чаще есть, практически 1 раз каждый
день. Нашёл способ его вкусно впихивать в себя.
Его надо отмерять на весах 150 или 100 г,
иметь гречневые хлопья дома, их 35-40
г. отмерять на весах, заливать в кружке кипятком
минут на 8, потом через сито воду слить.
И перемешать в миске творог с этим хлопьями,
добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного
масла, и главное дело - посолить.
Вот тогда вкусно будет Когда перемешаешь
с горячими гречневыми хлопьями и достаточно
солёное.
Творог - это один из лучших способов обеспечить
рацион достаточным количеством белка.
Второй мой основной источник - это филе бедра
курицы из ВкусВилл. Тоже замороженный запас
в морозилке упаковок 8 всегда.
Человеку нужно 1.2 грамма полноценного белка
на килограмм массы тела.
Это 70-80 граммов минимум, обычно выходит.
Непросто пищей обеспечить такую потребность.
Капуста, торты и яблоки - вас не спасут.
Главное дело - не пытаться сладкое в творог
добавлять.
Его нужно солёным есть, и с качественными гречневыми
горячими хлопьями. Например, фирмы Агроальянс с WB.
Увелка испортились. Последнюю покупку выбросил.
Полно нормального творога без пальмового масла.
Я стараюсь чаще есть, практически 1 раз каждый
день. Нашёл способ его вкусно впихивать в себя.
Его надо отмерять на весах 150 или 100 г,
иметь гречневые хлопья дома, их 35-40
г. отмерять на весах, заливать в кружке кипятком
минут на 8, потом через сито воду слить.
И перемешать в миске творог с этим хлопьями,
добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного
масла, и главное дело - посолить.
Вот тогда вкусно будет Когда перемешаешь
с горячими гречневыми хлопьями и достаточно
солёное.
Ну мне как бы творог и так вкусный, со сметаной и со сладким спелым бананом или мёдом. Вкусно и полезно. Беру зерненый, хороший.
Можно не возиться с сырниками.
А просто 160 г. гречневых хлопьев довести до кипения,
или поварить минуты 3.
Потом воду слить, перемешать их с пол-кило творога
Простоквашино или Вкуснотеево, или тётя моя
во ВкусВилл хороший покупает по 400 г.
Посолить и добавить подсолнечного масла.
Главное, надо блюдо горячим есть, оно быстро стынет.
По идее, хорошо бы ещё туда свежую зелень порезанную.
Кинзу, петрушку...
Ну мне как бы творог и так вкусный, со сметаной и со сладким спелым бананом или мёдом. Вкусно и полезно. Беру зерненый, хороший.
Для большинства людей он не лезет, как ежедневная
пища.
Вот молоко я могу каждый день с удовольствием пить,
и сметану в салате из свежих огурцов и помидоров есть.
А творог не особо лезет в человека.
Можно не возиться с сырниками.
А просто 160 г. гречневых хлопьев довести до кипения,
или поварить минуты 3.
Потом воду слить, перемешать их с пол-кило творога
Простоквашино или Вкуснотеево, или тётя моя
во ВкусВилл хороший покупает по 400 г.
Посолить и добавить подсолнечного масла.
Главное, надо блюдо горячим есть, оно быстро стынет.
По идее, хорошо бы ещё туда свежую зелень порезанную.
Кинзу, петрушку...
Я овощи с творогом готовлю, но это летом- поджариваю кабачки или баклажаны с луком, добавляю творог и зелень, солю.
А так - люблю сырники, и запеканки с яблочком в духовке.
Я не ем. Ем сыры, рыбу, орехи. Вполне без творога обхожусь.
Для большинства людей он не лезет, как ежедневная
пища.
Вот молоко я могу каждый день с удовольствием пить,
и сметану в салате из свежих огурцов и помидоров есть.
А творог не особо лезет в человека.
Большинство людей наоборот любит творог. А как его есть с гречневыми хлопьями и тем более подсолнечным маслом, вот это трудно представляется. А молоко как раз не все далеко любят и пить его взрослым людям вообще вредно.
Можно не возиться с сырниками.
А просто 160 г. гречневых хлопьев довести до кипения,
или поварить минуты 3.
Потом воду слить, перемешать их с пол-кило творога
Простоквашино или Вкуснотеево, или тётя моя
во ВкусВилл хороший покупает по 400 г.
Посолить и добавить подсолнечного масла.
Главное, надо блюдо горячим есть, оно быстро стынет.
По идее, хорошо бы ещё туда свежую зелень порезанную.
Кинзу, петрушку...
Это что за хрючево, хлопья отварные с творогом смешать?
Даже на слух это абсурдно.
Главное дело - не пытаться сладкое в творог
добавлять.
Его нужно солёным есть, и с качественными гречневыми
горячими хлопьями. Например, фирмы Агроальянс с WB.
Увелка испортились. Последнюю покупку выбросил.
Бред. Даже диетологи советуют добавлять в творог мед. Но не сахар конечно. А то, что его надо есть только солёным, это только ваша выдумка и ваше вкусовые предпочтения
Это у меня - здоровый приём пищи, в день.
Для ЗОЖ, я даже хлопья их зелёной гречки купил,
а не только жареные.
Зелёная гречка полезнее, но на вкус выходит хуже
жареных хлопьев.
Зато зелёная гречка и хлопья из неё работают
как противораковая пища. И поддерживают печень.
Это у меня - здоровый приём пищи, в день.
Для ЗОЖ, я даже хлопья их зелёной гречки купил,
а не только жареные.
Зелёная гречка полезнее, но на вкус выходит хуже
жареных хлопьев.
Зато зелёная гречка и хлопья из неё работают
как противораковая пища. И поддерживают печень.
Это понятно. Но зачем их смешивать с творогом то? Бред какой то.. Особенно подсолнечное масло ещё туда, абсурд какой то..
Не светите своей безграмотностью здесь.
Любое постное мясо содержит 18 г. полноценного
белка в 100 г. сырого продукта.
Мясо бедра курицы лишь пожирнее грудки.
Жирность 12 %, написано на упаковках ВкусВилл.
Я на пару готовлю, много жира просто стекает вниз,
в чашу. Белка от этого не убавляется.
Зато мясо бедра курицы, в отличие от куриной грудки,
содержит природное вещество таурин.
Которое кардиологи прописывают от отёков и аритмии.
А грудка практически не содержит таурина.
Больше таурина, чем в мясе бедра курицы,
содержит только мясо бедра индейки.
Причём в 3 раза больше. Даже 100 г. мяса бедра
индейки содержит уже приличную дозу таурина.
Таурин является природным безвредным мочегонным,
не вымывающим калий и магний .
Я не кушаю и не люблю творог.
Кто отекает, тем лекарства можно не пить.
Достаточно 100 г. кураги в день съедать,
и граммов 150 приготовленного на пару
мяса бедра индейки.
И ничего не солить дня 3-4 желательно.
А то у нас бабы начинают фуросемид пить
в качестве мочегонного, подсаживаются
как на наркотик на него,
им приходится всё больше таблеток фуросемида
употреблять, и потом никак не могут слезть
с этой наркоты.
Уж лучше я мясо бедра индейки, и картошку на пару
без соли, и курагу...
И страсти рассказывают, как их по ночам судороги
икроножных мышц свирепо скручивают,
что они даже кричат от боли.
После фуросемида этого.
Не светите своей безграмотностью здесь.
Любое постное мясо содержит 18 г. полноценного
белка в 100 г. сырого продукта.
Мясо бедра курицы лишь пожирнее грудки.
Жирность 12 %, написано на упаковках ВкусВилл.
Я на пару готовлю, много жира просто стекает вниз,
в чашу. Белка от этого не убавляется.
Ой, не умничайте здесь особо, думая, что вы самый умный на свете. В курином филе намноооого больше белка, при чем чистого, в отличии от ваших бёдер. Так что если вы гонитесь именно за белком а не за жирами, то нет ничего лучше для этого именно груди, а никак не бёдер. И хватит уже это вкусс вилл рекламировать.. То же мне, идеал во вселенной и только там качество.
В кого не лезет каждый день сладкий,
в того полезет солёный с гречневыми хлопьями.
Вот какую мысль я продвигаю.
Ты мысль продвигаешь такую, что в людей творог вообще не лезет, а если напихать в него всякой хрени которую ты описал.. То он типа влезет.. Если не лезет творог, то лучше его вообще в себя не запихивать, чем *** в него всякую пихать и подсолнечным маслом заливать.. Ужас блин..
Ой, не умничайте здесь особо, думая, что вы самый умный на свете. В курином филе намноооого больше белка, при чем чистого, в отличии от ваших бёдер. Так что если вы гонитесь именно за белком а не за жирами, то нет ничего лучше для этого именно груди, а никак не бёдер. И хватит уже это вкусс вилл рекламировать.. То же мне, идеал во вселенной и только там качество.
18 г. полноценного белка в 100 г. что грудки курицы,
что бедра, что говядины, что постной свинины,
что кальмара, что филе трески или судака, минтая...
Что оленины....Что кролика... И т. д.
Почитай, что такое 20 незаменимых аминокислот.
Каково их идеальное соотношение для человека ?
И что такое "полноценный белок".
18 г. полноценного белка в 100 г. что грудки курицы,
что бедра, что говядины, что постной свинины,
что кальмара, что филе трески или судака, минтая...
Что оленины....Что кролика... И т. д.
Почитай, что такое 20 незаменимых аминокислот.
Каково их идеальное соотношение для человека ?
И что такое "полноценный белок".
Ой , что с вами спорить..
гадость какая не ем эту шнягу