Гость
Статьи
Вас когда нибудь …

Вас когда нибудь пороли?

Вас когда нибудь пороли?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Да, пороли ремнём, до сих пор его помню🤣 как он выглядел 🤣🤣

Гость
Дина

И вам смешно?

Гость

А как же, пароли… А ты думаешь почему я такой стал, а?

Гость
Гость

А как же, пароли… А ты думаешь почему я такой стал, а?

Какой?

Гость
Гость

Какой?

К/ф «Жмурки» цитата от туда) а если про меня, то я очень плохой человек, гореть мне в аду.

Гость
Дина

И как это было?

Гость
Гость

К/ф «Жмурки» цитата от туда) а если про меня, то я очень плохой человек, гореть мне в аду.

Ну от порки вроде бы лучше становятся

Гость

И вам смешно?

Да, смешно. Это не было издевательством. За дело давали, без злобы и следов, но давали. Травмой не считаю, скорее смешно🤷🏼‍♀️

Дина

Да, смешно. Это не было издевательством. За дело давали, без злобы и следов, но давали. Травмой не считаю, скорее смешно🤷🏼‍♀️

Естественно я пишу про детство и родителей, не про взрослые отношения. Если бы меня сейчас муж отпорол ремнём, то он бы его съел 🤷🏼‍♀️

Гость

Ну мне в 44 по попе дают. За уборку-стирку. А Вам сколько, если не секрет, Диана?

Гость

Ну мне в 44 по попе дают. За уборку-стирку. А Вам сколько, если не секрет, Диана?

Мне 38, а кто вам по попе даёт?😳

Гость

Тетка, жена покойного дяди. Я у них живу и работку по дому выполняю. Иногда дочурка не стерва

Гость

Тетка, жена покойного дяди. Я у них живу и работку по дому выполняю. Иногда дочурка не стерва

Дайте ей в ответ веником по ебббальнику😉

да, муж

Гость
Дина

Дайте ей в ответ веником по ебббальнику😉

Ей дашь, тод случай. Запорет же

Гость
Гость

И она женщина все же

Гость

Да ладно, главное лупить без перерыва и посильнее 🤷🏼‍♀️

Гость

Женщину?

Гость

Автор, вы с ума сошли?

Гость
Гость

Это шутка?!

Пороли в 14 лет 10 раз за то что поздно домой пришел

Гость

Меня пороли за оценки, иногда мать иногда отец. Отец всегда порол раком, наклонял и мою голову себе совал между ног. Жопаа чесалась жутко потом. А так прикольно было.

Гость

Меня порет муж. У нас запрещено это называть битьем - он мне говорит: "кого-то надо проучить" - и мы уходим в комнату. Любые возражения с моей стороны - гарантия добавки. Количество ударов и инструмент воспитания выбирает муж. Он говорит, что это испытание смирения. Всегда без злобы и издевательств. А началось все с того, что я взяла машину в каршеринг и проехала в магазин. Поцарапала машину, попала еще на штраф пдд - муж как узнал, сломал мои права и порол очень сильно - как он сказал "чтобы до корки на заднице, как у макаки". Теперь порка регулярно за косяки. После порки его надо поцеловать и поблагодарить за урок. Он утешает, говорит, что заботится обо мне.

Гость

Меня порет муж. У нас запрещено это называть битьем - он мне говорит: "кого-то надо проучить" - и мы уходим в комнату. Любые возражения с моей стороны - гарантия добавки. Количество ударов и инструмент воспитания выбирает муж. Он говорит, что это испытание смирения. Всегда без злобы и издевательств. А началось все с того, что я взяла машину в каршеринг и проехала в магазин. Поцарапала машину, попала еще на штраф пдд - муж как узнал, сломал мои права и порол очень сильно - как он сказал "чтобы до корки на заднице, как у макаки". Теперь порка регулярно за косяки. После порки его надо поцеловать и поблагодарить за урок. Он утешает, говорит, что заботится обо мне.

😳

Гость

Меня да, пороли. Дома. Родители не пили вовсе. С меня глаз не сводили, дневник, оценки, поведение. У меня был свой ремень, в шкафу для вопитания, он и сейчас есть. Всё начиналось с маминой аплеухи, потом отец доставал ремень, мать орала. Отец всегда мою голову себе соввал, между ног. Иногда мать секла ремнём, отец держал. Всегда без штанов.

Гость

Меня порола мать за оценки и поведение. И порола когда дома отца не было. Всегда приходил придурок брат, когда я уже лежала голая и рядом дневник. Он старже на 7 лет и от радости держал меня за ступни а мать секла. Помню что я раз обоссалась.

Гость

Да, меня пороли и много раз. Иногда просто так, родителям было охота узнать что такое ремень и как дети визжат когда их секут.

Гость
Дина

Ты ареш

Гость
Дина

Меня не поролли ни разу еще

Гость
Гость

Ты ареш

Нет терпимо

Гость
Гость

Нет терпимо

Выпариш

Гость
Гость

Нет терпимо

Ты откуда

Гость
Гость

Выпариш

Неумееш

Гость
Гость

Меня не поролли ни разу еще

Выпариш

Гость
Гость

Ты откуда

Шутиш

Гость
Станислава

да, муж

Выпариш меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня надо выпороть воспитать

Гость
Гость

Ты ареш

Нет терплю

Гость
Гость

Нет терплю

Выпариш

Гость
Гость

Нет терпимо

Слабый

Гость

Меня пороли в школе, за косяки. Брата как не странно ни когда, а меня да и при нём. Он заходил когда я уже была голая, а отец брал прыгалки. А когда у него были пятёрки, то ему в руку давали скакалку и говорили " секи сестру". Он всегда сёк по ступням и по рукам. Я сама ему попу выставляла для розги. Отец ему говорил "секи её не жалей, от неё не убудет".

Гость

Когда мне стало 13, меня стал лупить только отец, мать не стала справляться. Я научилась кончать и отец это заметил. Но ни кому не сказал.

Ну есть такое дело. В моем случае бесит и то, что по *** получаю, и то, что меня просто до синяков наказывают, а брата и сестру слегка.

Гость
D.Z.

Ну есть такое дело. В моем случае бесит и то, что по *** получаю, и то, что меня просто до синяков наказывают, а брата и сестру слегка.

Меня в дет доме пороли за побеги, там все сбегали, а потом сами приходили. После побега сразу помывка, воспитатель мыл сам, потом сохла голая в душевой, он заходил уже с ремнём, я сама совала голову ему между ног. Иногда порол сильно, иногда нет. Помню что я ужасно просила прощения. Руки свои совал к моим титям трогал их всегда, руками гладил попу и ножки. И тому подобное.

Гость

Меня да пороли, до сих пор помню как выглядел мой ремень. Выпороли первый раз в 4 классе, за две двойки контрольная по математике. Трудно сказать что больнее, стыд или ремень? Но поручили пороть отцу, он как то раз наказывал брата, это было что то.

Я думала что не будет снимать трусы, а он снял всё с меня и приказал наклониться и раздвинуть ноги. Я так стояла долго, мать приходила смотрела. А потом секли зажатой между ног у отца. Эх есть что вспомнить.

Гость

Сестру начали пороть перед школой, она уже в 5 класс пойдёт. Вчера её положили на диван, за то что она не хотела читать в слух. Сняли ей штаны, а потом мать взяла ремень для порки и сестру секли. А я сестру держал за ступни голую. Она визжала "мамочка я всё поняла" и дрыгала ляжками.

Гость

Не поролли ни разу

Гость

У нас был мальчик для битья - Лёшик. Его секли за школьные проделки. И всегда когда он приносил домой двойку. Для наказания был спец ремень им было невыносимо больно, а синяков не было. Ремень щёлкал по голым ягодицам. Лёшика всегда нагибали, зажимали голову ногами, снимали ему штаны, он начинал реветь. Но когда его секли, рёв прекращался и начинался визг. Его отец сёк по ягодицам. Он визжал.

Гость

До сих пор помню то чувство, когда я брал анализы на глист у 23 мальчиков 11 - 12 лет первый раз. Заходит ребёнок, не знает что делать. Я говорю - наклоняйся, снимай штаны и раздвигай руками попу. Я не думал первый раз, что дети такие покорные. Девочки тоже. Это моя работа. А выпороть очень охота кого нибудь.

Гость
Дина

И как он выглядел? 😁

Предыдущая тема