Все мы иногда хотим оказаться в сказке, где есть волшебники и феи. Представьте на минутку, что вы попали в сказочную страну. Еще один интересный психологический тест по картинкам.(ссылка на картинку будет в сообщениях) Представьте, что можете выбрать одно зелье, которое хотите больше всего. Какое выберите?Пишите в комментариях.
https://i.postimg.cc/yNVkC2Tp/4-EBF0-FC2-55-FD-4-E31-BF61-755003-D958-A7.jpg
Конечно путешествия во времени)) С ним ты сможешь получить и все остальное))
Вечная молодость. Это полезнее, чем путешествия во времени 😉
Деньги беру
Невидимкой.
Путешествие во времени однозначно
прямо диллема или невидимка или путешествие во времени.
Интересно, жду ответы 🙂
Путешествие во времени
А можно 2е?)))))
Первое, конечно же дышать под водой
Второе, путешествовать во времени...будучи бессмертным)))
А вообще....
Очень философский вопрос...бессмертие и манит и пугает.
Амнистируют быстрее.
Определённо ' Путешествие во времени '
Вояж в Викторианскую эпоху ) и.т.д
НеведимкА тож неплохо
Шугнуть Кикимору в лесу, так сказать-отмщение ))
А если я выбираю путешествие во времени,то я могу,что-то изменить??Если да,то выбираю этот вариант,а если нет,то выбираю ДЕНЬГИ😂😂
Ну короче,я так понимаю,что путешествие во времени,на то оно и есть путешествие..значит могу что-то изменить...Значит выбираю однозначно "Путешествие во времени"😁
Умение путешествовать во времени
?ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
Вы любите постоянство и не любите нововведения. Хотите жить умеренной жизнью, перемены вам ни к чему. При этом вы очень боитесь потерять, что имеете.
?1000000000000$ НАЛИЧНЫМИ
Вы реалист, не летаете в облаках. Принимаете жизнь такую, какая она есть, со всеми подводными камнями. Редко унываете, не поддаетесь мечтаниям.
?УМЕНИЕ ДЫШАТЬ ПОД ВОДОЙ
Вы мечтатель. Любите представлять себя и свою жизнь в будущем. Вам трудно спуститься с небес на землю. Если вы также усердно начнете действовать, успех вам гарантирован.
?УМЕНИЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ
Вы любите новые впечатления, не любите скучную и монотонную жизнь. При этом вы постоянны в отношениях, здесь вам важна стабильность. К тому же вы любите изменения, движение. Стоять на одном месте не для вас!
? СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ НЕВИДИМКОЙ
У вас в настоящем времени есть определенные страхи. Возможно вы боитесь какого-то человека или просто перемен. Нужно посмотреть вашему страху в глаза. Тогда он перестанет вас преследовать.👌
А вот я выбрала деньги)Возраст свой нравится.С деньгами смогу быть дольше молодой и красивой,посмотрю мир и покажу детям,обеспечу детям детство и будущее и сама буду наслаждаться жизнью на полную катушку))
А, забыл...вот что еще на счет молодости хотел сказать-то)))
Она же ж озабоченностью сопровождается (тебе ли не знать)
Я понял, что мне нравится именно мой возраст умиротворённости, когда всего в меру...пока со здоровьем, еще всё норм)))
Ну, хвала Всевышнему, што со здоровьем всё норм!
--
Сёнь не до озабоченности ))
Как ты говоришь: умиротворЁнный )
А вот я выбрала деньги)Возраст свой нравится.С деньгами смогу быть дольше молодой и красивой,посмотрю мир и покажу детям,обеспечу детям детство и будущее и сама буду наслаждаться жизнью на полную катушку))
Ну штоЖ, твои тесты дают разнообразие и лучше узнать друг друга )
Продолжай в том же ключе!
Но ещё позабавнее ))
?ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
Вы любите постоянство и не любите нововведения. Хотите жить умеренной жизнью, перемены вам ни к чему. При этом вы очень боитесь потерять, что имеете.
Вы реалист, не летаете в облаках. Принимаете жизнь такую, какая она есть, со всеми подводными камнями. Редко унываете, не поддаетесь мечтаниям.
?УМЕНИЕ ДЫШАТЬ ПОД ВОДОЙ
Вы мечтатель. Любите представлять себя и свою жизнь в будущем. Вам трудно спуститься с небес на землю. Если вы также усердно начнете действовать, успех вам гарантирован.
Вы любите новые впечатления, не любите скучную и монотонную жизнь. При этом вы постоянны в отношениях, здесь вам важна стабильность. К тому же вы любите изменения, движение. Стоять на одном месте не для вас!
У вас в настоящем времени есть определенные страхи. Возможно вы боитесь какого-то человека или просто перемен. Нужно посмотреть вашему страху в глаза. Тогда он перестанет вас преследовать.👌
Вообще в точку😁
Определённо ' Путешествие во времени '
Вояж в Викторианскую эпоху ) и.т.д
НеведимкА тож неплохо
Шугнуть Кикимору в лесу, так сказать-отмщение ))
Викторианская эпоха пугает отсутствием дезодоранта, бритвы, щипцов для бровей, туалетной бумаги, предметов женской гигиены🤦🏼♀️ Что там ещё было? Мыши в причесонах, панталоны годичной носки🤣🤣🤣
?ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
?УМЕНИЕ ДЫШАТЬ ПОД ВОДОЙ
Верно 👍
?ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
?УМЕНИЕ ДЫШАТЬ ПОД ВОДОЙ
Совпало все, ну как это происходит, что попадают в точку такие тесты))
Смотрела.Но первая мысль богатство была.Я понимаю,что это фантастика)Я даже над некоторыми фильмами ужасов иногда ржу)))Понимаю,что чепуха)Мама например фильм,муж говорит страшный,а я как комедию посмотрела)))
Я к тому, что там антагонист смотался в будущее, взял спортивный альманах, вернулся к себе и разбогател на ставках))