Продали квартиру в Иркутске,хотим купить в другом районе бюджет 5 млн,но тут закралась мысль может вообще переехать в другой регион,вот думаем,Краснодар слишком жарко для сибиряков, и люди там другие вот думаем какие регионы лучше,Может Новосибирск,или Калининград, а может быть Самара ваше мнение? #переезд
В Новосибирске холодно, а в Калининграде дорого. Самара не знаю. Лучше Екатеринбург тогда.
Или Нижний Новгород.
"Куда можно переехать из Иркутска?"
В Братск.😎))))))))))))))
Переезжайте в Подмосковье. А так, нравится мне Иркутск. Еще бы побывала с удовольствием! 👍
В Самаре летом тоже жарища. Конечно, Калининград из перечисленного лучший вариант. Опять же, ехать нужно туда, где есть родственники, знакомые, друзья.
В Краснодар точно не надо. Да и за 5 млн вы нормальное жильё в нём не купите. Подмосковье - хороший вариант.
О охреневаю от величия красоты Риги
Мы отжали у немцев в 45-м Кенигсберг
И назвали его Калининградом
А отжали не только его, а по площади вокруг целая область с пол небольшой страны
Воронеж, Самара, Нижний Новгород, Рязань
Автор, я тоже из Иркутска, планируем переезд, пока правда без продажи квартиры. Рассматриваем Екат, Казань, Новосиб. Сейчас активно собеседуемся с мужем, поедем туда, где денег больше предложат и компанию перспективней. Все просто. По ценам на недвигу +- тоже самое, загородная недвижимость комфорт класса точно дешевле в этих городах (планируем покупку дома или тхауса, поэтому только такие варианты смотрим) в общем езжать нужно туда, где платят больше и больше перспектив для развития, и все зависит от той сферы, в которой работаете.
Автор, я тоже из Иркутска, планируем переезд, пока правда без продажи квартиры. Рассматриваем Екат, Казань, Новосиб. Сейчас активно собеседуемся с мужем, поедем туда, где денег больше предложат и компанию перспективней. Все просто. По ценам на недвигу +- тоже самое, загородная недвижимость комфорт класса точно дешевле в этих городах (планируем покупку дома или тхауса, поэтому только такие варианты смотрим) в общем езжать нужно туда, где платят больше и больше перспектив для развития, и все зависит от той сферы, в которой работаете.
Вы видимо узкий специалист,если вам компания деньги предлогает,я в Иркутске работаю обычным торг.предом за 40к
Я смотрела в юбилейном и центральном и фистивальный районе в пятиэтажке 2х комнатные 45м² можно взять за 4.5 млн
Я живу в центральном районе и мы будем продавать свою квартиру, поэтому сейчас в цене хорошо ориентируюсь. Ценник за 1 кв. от 118 тыс. до 370 тыс. Юбилейный тоже дорогой, там цены чуть ниже.
Очень много фейковых объявлений с низкой ценой, на самом деле такого жилья может не быть.
Вы видимо узкий специалист,если вам компания деньги предлогает,я в Иркутске работаю обычным торг.предом за 40к
Автор, давно на рынок труда выходили? Хороший продажник всегда и везде в цене, я hrg, муж аналитик 1с. Ради интереса выложите нормально оформленные резюме на хх в нескольких городах, задолбаетесь от звонков отбиваться и предложений, причём не самых плохих.
Автор, давно на рынок труда выходили? Хороший продажник всегда и везде в цене, я hrg, муж аналитик 1с. Ради интереса выложите нормально оформленные резюме на хх в нескольких городах, задолбаетесь от звонков отбиваться и предложений, причём не самых плохих.
Только с Тянь ши и звонят,это же удаленная работа,а я вам и говорю я торг.пред с молокозавода,я в it- не лезу так как не понимаю. По этому рассматриваю город с рабочими специальностями
Только с Тянь ши и звонят,это же удаленная работа,а я вам и говорю я торг.пред с молокозавода,я в it- не лезу так как не понимаю. По этому рассматриваю город с рабочими специальностями
Торг пред удалённая работа? А я вам говорю, как человек. Который много лет отвечал за набор продажников - 40 тысяч - это фикс в нормальной компании, если человек приходит с опытом. Если вам звонят исключительно тян ши или агентства недвижимости, значит нужно нормально резюме составить. Я вам и не говорю лезть в ит, у вас и так нормальная и востребована профессия, за которую вы получаете безбожно мало, даже по иркутским меркам.
Автор, на Ютубе есть хороший сайт "Города и переезды. Где лучше жить?" Люди, которые поменяли регион, делятся своими впечатлениями По мне если и переезжать, то туда где потеплее, пусть не Краснодар, может что-то южнее Москвы- Брянск, Смоленск.
А кто разрешильвам красиво жить?
Владивосток
Торг пред удалённая работа? А я вам говорю, как человек. Который много лет отвечал за набор продажников - 40 тысяч - это фикс в нормальной компании, если человек приходит с опытом. Если вам звонят исключительно тян ши или агентства недвижимости, значит нужно нормально резюме составить. Я вам и не говорю лезть в ит, у вас и так нормальная и востребована профессия, за которую вы получаете безбожно мало, даже по иркутским меркам.
Я не про торг,преда,а про вашу специальность,вам можно удаленно работать
Я живу в центральном районе и мы будем продавать свою квартиру, поэтому сейчас в цене хорошо ориентируюсь. Ценник за 1 кв. от 118 тыс. до 370 тыс. Юбилейный тоже дорогой, там цены чуть ниже.
Очень много фейковых объявлений с низкой ценой, на самом деле такого жилья может не быть.
Я в общем спрашиваю,будет или нет другой вопрос,вообще можно купить квартиру в хрущевке (в 5и этаже) за 5 млн, тем более на родине дача осталась,можно и маленько подождать в поисках квартиры
Казань!
Сибирь будет захвачена китайцами.На юг России вторгнется Украина с
Польшей на натовских танках.Запад оттяпают прибалты,с Севера финны попрут.