Гость
Статьи
Какая была самая …

Какая была самая глупая покупка в вашей жизни?

Под влиянием эмоций? #покупка

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

самая глупая ... это покупка обручального кольца)))

Гость

практически все мои покупки в икее и фикс-прайсе.

Гость

Вот реально ни одной такой не было. Я скупая и экономная.

Лекси

Две пары лодочек на шпильках. Я шпильки вообще не ношу 😆😆😆

Гость

Подарок одному муд..ку. До сих пор жалею те потраченные деньги)))

Гость
Гость

практически все мои покупки в икее и фикс-прайсе.

Почему, например что? У меня в фикс прайсе тоже мало удачных покупок)

Гость

Покупка бэушных сапог на размер меньше и давно вышедших из моды - у убитой горем матери, чья дочь скончалась. Это были сапоги той девушки.
Могу поспорить, в этой теме я победитель))))))

Гость
Гость

Покупка бэушных сапог на размер меньше и давно вышедших из моды - у убитой горем матери, чья дочь скончалась. Это были сапоги той девушки.

А как вы их купили? Из жалости?
У меня в секонде куча глупых покупок была

Гость
Гость

А как вы их купили? Из жалости?
У меня в секонде куча глупых покупок была

Да, из жалости, причём на последние деньги. И я их не носила. Потом подарила не помню уже кому. Вот такая я еб@нутая женщина.

Гость
Гость

По моему это не глупо, а благородно. Вы помогли нуждающейся.

Гость

Купила очки версаче у байера из ***, которые оказались палью. По цене оригинала конечно же 🤦‍♀️

Гость
Гость

По моему это не глупо, а благородно. Вы помогли нуждающейся.

А она не нуждалась в деньгах. Она была богатой и одинокой. Это было нечто другое, словами не описать.

Гость
Гость

Купила очки версаче у байера из ***, которые оказались палью. По цене оригинала конечно же 🤦‍♀️

🤣🤣🤣 блиин, так жалко. Я боюсь на паль напороться всегда.

Гость
Гость

А она не нуждалась в деньгах. Она была богатой и одинокой. Это было нечто другое, словами не описать.

Видимо поэтому и богатой была)) умела на жалость давить

Гость
Гость

Видимо поэтому и богатой была)) умела на жалость давить

Вы не поняли. Это была последняя попытка полезности, её смысл жизни состоял из походов на кладбище и переборов вещей дочери. Она не могла их даром отдать, ей казалось что это ценность. А я давно поняла что ценность не в деньгах а в смысле жизни. Пока есть смысл ты живёшь, нет - ты труп ходячий.

Гость

У меня из глупых еще было. Накупила на скидках тональников и помад люксовых за 30% от стоимости, с подругой на пару. Там реально урбан дикей, диор, том форд, чуть ли не по 600-800 рублей. И это не паль точно.
Теперь у меня их штук по 10 и того и другого, а сроки уже почти вышли. Мажусь как могу. Называется сэкономила)) лучше бы один тональник без скидки купила)

Гость
Гость

Вы не поняли. Это была последняя попытка полезности, её смысл жизни состоял из походов на кладбище и переборов вещей дочери. Она не могла их даром отдать, ей казалось что это ценность. А я давно поняла что ценность не в деньгах а в смысле жизни. Пока есть смысл ты живёшь, нет - ты труп ходячий.

Да обманула она вас мне кажется) хотя кто знает))

Гость

В общем, я понимаю что в глазах общества я еб@нут@я, поэтому и не рассказываю никому) Тут можно, типа анонимный форум.

Гость

Еще помню подруга в фамилии на 15 к шмотья накупила, просто 3 пакета больших на распродаже. А по итогу все стремное такое было, где то с дырочками, ну и вообще дешевка. Она на эмоциях все нахапала. Потом каждый день меняла одна кофточка хуже другой. 😆

Гость
Гость

Да обманула она вас мне кажется) хотя кто знает))

Нет, в чём обман? Сделка была честной. И я знала что носить это не буду. Но если человеку хочется поплавать в иллюзии что деньги утешают, пусть поплавает.

Гость
Гость

В общем, я понимаю что в глазах общества я еб@нут@я, поэтому и не рассказываю никому) Тут можно, типа анонимный форум.

Да нет не епанут@я, просто сердобольная слишком)))

Гость
Гость

Да нет не епанут@я, просто сердобольная слишком)))

Это да.

Гостя

Когда по интернету заказываю шмот ,и скидываю предоплату,а на почте при осмотре понимаю что это носить я не буду,так жалко денег скинутых на предоплату (

Гость
Гостя

Когда по интернету заказываю шмот ,и скидываю предоплату,а на почте при осмотре понимаю что это носить я не буду,так жалко денег скинутых на предоплату (

Так вернуть же можно

Прочитала про сапоги и тоже в помнила. Нашла на авито цветок, красивый, в плетеном горшке, созвонились, договорились в трети я у ближайшего тц. Подхожу, а там синяя алкашка, цветок полусдохший, горшок в плесени. Ну блин, вот тоже деньги молча отдала, цветок до ближайшей мусорки донесла.

Гость
Жужа

Прочитала про сапоги и тоже в помнила. Нашла на авито цветок, красивый, в плетеном горшке, созвонились, договорились в трети я у ближайшего тц. Подхожу, а там синяя алкашка, цветок полусдохший, горшок в плесени. Ну блин, вот тоже деньги молча отдала, цветок до ближайшей мусорки донесла.

А зачеем купили? Я б не взяла. Она ж деньги ваши пропила.

Гость
Гость

У меня из глупых еще было. Накупила на скидках тональников и помад люксовых за 30% от стоимости, с подругой на пару. Там реально урбан дикей, диор, том форд, чуть ли не по 600-800 рублей. И это не паль точно.
Теперь у меня их штук по 10 и того и другого, а сроки уже почти вышли. Мажусь как могу. Называется сэкономила)) лучше бы один тональник без скидки купила)

Воооот, такие же бывают покупки и у меня, впрок покупаю, а потом не знаю, что с покупками делать. 😁

Гость

Помню как-то с подружкой нашли деньги, и побежали покупать вещи на них.
Я купила черно-оранжевые брюки с кучей замочков и стразами. В магазине они мне казались просто шиком, 😂 и так мне шли...
В итоге на улице, я в них походила, больше на клоуна. 😁
В итоге их отдала, даже не помню кому. Много лет назад эта история была.
Короче сделала для себя вывод, вещи лучше покупать без возвышенных эмоций, и на холодную голову.

Гость
Гость

Помню как-то с подружкой нашли деньги, и побежали покупать вещи на них.
Я купила черно-оранжевые брюки с кучей замочков и стразами. В магазине они мне казались просто шиком, 😂 и так мне шли...
В итоге на улице, я в них походила, больше на клоуна. 😁
В итоге их отдала, даже не помню кому. Много лет назад эта история была.
Короче сделала для себя вывод, вещи лучше покупать без возвышенных эмоций, и на холодную голову.

Дабывало такое. Я в школе вообще джинсы купила как у одноклассницы, просто не подумала. Мне потом все говорили что слизала джинсы. Реально тыкали.

Гость
Гость

Дабывало такое. Я в школе вообще джинсы купила как у одноклассницы, просто не подумала. Мне потом все говорили что слизала джинсы. Реально тыкали.

А у меня вообще ситуация была, помню я училась в колледже, а моя старшая сестра уже работала, и короче в ее коллективе женщина торговала вещами, ну подешевле и все такое. Моя сестра у нее купила мне джинсы и футболку.
И вот как-то идти в колледж, и я надеваю джинсы, а футболку не стала надевать. И что вы думаете, там у одной девочки точь-в-точь были такие же джинсы, как у меня 😂 оказалось, что ее мать тоже покупала у той женщины подешевле вещи.
Она потом подошла спросить, где я джинсы купила, я ей рассказала. Посмеялись с ней.
Вот, как бывает, что и не специально можно купить вещи одинаковые.

Гость

А еще помню сапоги в колледже понравились, а они были 40ого размера. У меня 36😅 я уговорила маму купить, говорила нет они маломерки, мне нормально, потом вату подкладывала. Ужас в общем.

Гость
Гость

А еще помню сапоги в колледже понравились, а они были 40ого размера. У меня 36😅 я уговорила маму купить, говорила нет они маломерки, мне нормально, потом вату подкладывала. Ужас в общем.

А я тоже вспомнила, в начале 2000-х купила как-то кроссовки, они прям красивые были, мечта 😍
У меня размер был 40, а они 39.
Иногда мне 39 подходил, что норм носилось, а эти просто кошмар, так давили на пальцы. Я ходила и чуть не плакала, пока знакомая меня не уговорила их отдать, помню её фразу-" вообще-то больше нет проблем с размерами обуви, чтоб первое попавшееся хватать". 😁
Вы хоть вату подкладывали, а представьте, когда давит обувь. 😬😳

Гость
Гость

А я тоже вспомнила, в начале 2000-х купила как-то кроссовки, они прям красивые были, мечта 😍
У меня размер был 40, а они 39.
Иногда мне 39 подходил, что норм носилось, а эти просто кошмар, так давили на пальцы. Я ходила и чуть не плакала, пока знакомая меня не уговорила их отдать, помню её фразу-" вообще-то больше нет проблем с размерами обуви, чтоб первое попавшееся хватать". 😁
Вы хоть вату подкладывали, а представьте, когда давит обувь. 😬😳

Ооо и давила мне тоже. Иногда 36, маломерит, а я пытаюсь влезть, вместо того чтобы 37 взять😆😆

Гость
Гость

Ооо и давила мне тоже. Иногда 36, маломерит, а я пытаюсь влезть, вместо того чтобы 37 взять😆😆

Вот - вот.
Чем меньше размер обуви, тем красивее ножка. Мне кто-то такое раз сказал, глядя на мои ноги.
Комплекс жуткий был у меня, теперь уже спокойнее отношусь, когда говорят, что нога у меня большая.

Гостя
Гость

Так вернуть же можно

Предоплата не возвращается,это стоимость пересылки туда и назад

Гость

А зачеем купили? Я б не взяла. Она ж деньги ваши пропила.

Я не сразу поняла, сначала увидела уставшую, изможденную женщину, тоже подумала может горе какое, а когда уже деньги отдала, перегар унюхала. Ну может и не алкашка, может правда несчастный человек

Гость

Вот - вот.
Чем меньше размер обуви, тем красивее ножка. Мне кто-то такое раз сказал, глядя на мои ноги.
Комплекс жуткий был у меня, теперь уже спокойнее отношусь, когда говорят, что нога у меня большая.

Вы посмотрите на ноги манекенщиц, а ещё лучше на ноги Умы Турман, где она босиком танцует, у вас все комплексы отпадут :)))

Кармина Бурана

Набор духов килиан. Начиталась про нишу, послушать было негде и заказала набор пробников. Принес курьер на работу, вкрывать не стала, торопилась. А там какая-то откровенно бушная коробка , а внутри пробники тоже бушные с разным количеством духов. Не знаю до сих пор паль или нет, но обидно было очень, тогда это была приличная сумма для меня

Гость

Дом в Италии на Тирренском море. Денег много жрет, заботы требует, а продавать муж не хочет. Для понимания: дом мой, но пользуемся им мы, конечно, вместе. Муж этот дом любит, я уже ненавижу ) Скучаю по временам, когда мы путешествовали по Италии просто туристами.

Гость

Мужской пафосный ремень. Я была уверена, что буду его носить, а там неудобная застежка. Надела 1 раз.

Гость

Купил BMW своей шкуре очень жалею, ибо расстались, попустило только тогда когда узнал что она по своей ту…пизне размотала машину так как ездила на лете ду…ра. Больше в жизни не куплю про…шмандовке машину….

Гость
Гость

Купил BMW своей шкуре очень жалею, ибо расстались, попустило только тогда когда узнал что она по своей ту…пизне размотала машину так как ездила на лете ду…ра. Больше в жизни не куплю про…шмандовке машину….

Вы такой хороший 😍

Планшет для рисования за 400$. Пару лет пылится в шкафу.

Гость

Жилетку из меха с горизонтальными полосками за 46000. 2 раза надела, а сейчас не продать это даже за 5000

Гость
Гость

Вы такой хороший 😍

Вы меня не знаете я не очень хороший…честно

Гость
Гость

Жилетку из меха с горизонтальными полосками за 46000. 2 раза надела, а сейчас не продать это даже за 5000

Аналогично))

Гость
Гость

Храните в холодильнике!! Тональники вообще долго хранятся там. Мой 5 лет как новый. Помады меньше

Гость

у меня целый гардероб купленных на эмоциях их никогда не одевала и не использовала . И каким местом думала ?

Гость
Гость

Храните в холодильнике!! Тональники вообще долго хранятся там. Мой 5 лет как новый. Помады меньше

Да это понятно, просто надоели они еще)) больше не буду захломлятся так

Гость
Гость

Вы меня не знаете я не очень хороший…честно

Плохие люди дорогих подарков не делают 😉