самая глупая ... это покупка обручального кольца)))
практически все мои покупки в икее и фикс-прайсе.
Вот реально ни одной такой не было. Я скупая и экономная.
Две пары лодочек на шпильках. Я шпильки вообще не ношу 😆😆😆
Подарок одному муд..ку. До сих пор жалею те потраченные деньги)))
Покупка бэушных сапог на размер меньше и давно вышедших из моды - у убитой горем матери, чья дочь скончалась. Это были сапоги той девушки.
Могу поспорить, в этой теме я победитель))))))
Купила очки версаче у байера из ***, которые оказались палью. По цене оригинала конечно же 🤦♀️
Вы не поняли. Это была последняя попытка полезности, её смысл жизни состоял из походов на кладбище и переборов вещей дочери. Она не могла их даром отдать, ей казалось что это ценность. А я давно поняла что ценность не в деньгах а в смысле жизни. Пока есть смысл ты живёшь, нет - ты труп ходячий.
У меня из глупых еще было. Накупила на скидках тональников и помад люксовых за 30% от стоимости, с подругой на пару. Там реально урбан дикей, диор, том форд, чуть ли не по 600-800 рублей. И это не паль точно.
Теперь у меня их штук по 10 и того и другого, а сроки уже почти вышли. Мажусь как могу. Называется сэкономила)) лучше бы один тональник без скидки купила)
Вы не поняли. Это была последняя попытка полезности, её смысл жизни состоял из походов на кладбище и переборов вещей дочери. Она не могла их даром отдать, ей казалось что это ценность. А я давно поняла что ценность не в деньгах а в смысле жизни. Пока есть смысл ты живёшь, нет - ты труп ходячий.
Да обманула она вас мне кажется) хотя кто знает))
В общем, я понимаю что в глазах общества я еб@нут@я, поэтому и не рассказываю никому) Тут можно, типа анонимный форум.
Еще помню подруга в фамилии на 15 к шмотья накупила, просто 3 пакета больших на распродаже. А по итогу все стремное такое было, где то с дырочками, ну и вообще дешевка. Она на эмоциях все нахапала. Потом каждый день меняла одна кофточка хуже другой. 😆
Когда по интернету заказываю шмот ,и скидываю предоплату,а на почте при осмотре понимаю что это носить я не буду,так жалко денег скинутых на предоплату (
Прочитала про сапоги и тоже в помнила. Нашла на авито цветок, красивый, в плетеном горшке, созвонились, договорились в трети я у ближайшего тц. Подхожу, а там синяя алкашка, цветок полусдохший, горшок в плесени. Ну блин, вот тоже деньги молча отдала, цветок до ближайшей мусорки донесла.
Прочитала про сапоги и тоже в помнила. Нашла на авито цветок, красивый, в плетеном горшке, созвонились, договорились в трети я у ближайшего тц. Подхожу, а там синяя алкашка, цветок полусдохший, горшок в плесени. Ну блин, вот тоже деньги молча отдала, цветок до ближайшей мусорки донесла.
А зачеем купили? Я б не взяла. Она ж деньги ваши пропила.
У меня из глупых еще было. Накупила на скидках тональников и помад люксовых за 30% от стоимости, с подругой на пару. Там реально урбан дикей, диор, том форд, чуть ли не по 600-800 рублей. И это не паль точно.
Теперь у меня их штук по 10 и того и другого, а сроки уже почти вышли. Мажусь как могу. Называется сэкономила)) лучше бы один тональник без скидки купила)
Воооот, такие же бывают покупки и у меня, впрок покупаю, а потом не знаю, что с покупками делать. 😁
Помню как-то с подружкой нашли деньги, и побежали покупать вещи на них.
Я купила черно-оранжевые брюки с кучей замочков и стразами. В магазине они мне казались просто шиком, 😂 и так мне шли...
В итоге на улице, я в них походила, больше на клоуна. 😁
В итоге их отдала, даже не помню кому. Много лет назад эта история была.
Короче сделала для себя вывод, вещи лучше покупать без возвышенных эмоций, и на холодную голову.
Помню как-то с подружкой нашли деньги, и побежали покупать вещи на них.
Я купила черно-оранжевые брюки с кучей замочков и стразами. В магазине они мне казались просто шиком, 😂 и так мне шли...
В итоге на улице, я в них походила, больше на клоуна. 😁
В итоге их отдала, даже не помню кому. Много лет назад эта история была.
Короче сделала для себя вывод, вещи лучше покупать без возвышенных эмоций, и на холодную голову.
Дабывало такое. Я в школе вообще джинсы купила как у одноклассницы, просто не подумала. Мне потом все говорили что слизала джинсы. Реально тыкали.
Дабывало такое. Я в школе вообще джинсы купила как у одноклассницы, просто не подумала. Мне потом все говорили что слизала джинсы. Реально тыкали.
А у меня вообще ситуация была, помню я училась в колледже, а моя старшая сестра уже работала, и короче в ее коллективе женщина торговала вещами, ну подешевле и все такое. Моя сестра у нее купила мне джинсы и футболку.
И вот как-то идти в колледж, и я надеваю джинсы, а футболку не стала надевать. И что вы думаете, там у одной девочки точь-в-точь были такие же джинсы, как у меня 😂 оказалось, что ее мать тоже покупала у той женщины подешевле вещи.
Она потом подошла спросить, где я джинсы купила, я ей рассказала. Посмеялись с ней.
Вот, как бывает, что и не специально можно купить вещи одинаковые.
А еще помню сапоги в колледже понравились, а они были 40ого размера. У меня 36😅 я уговорила маму купить, говорила нет они маломерки, мне нормально, потом вату подкладывала. Ужас в общем.
А еще помню сапоги в колледже понравились, а они были 40ого размера. У меня 36😅 я уговорила маму купить, говорила нет они маломерки, мне нормально, потом вату подкладывала. Ужас в общем.
А я тоже вспомнила, в начале 2000-х купила как-то кроссовки, они прям красивые были, мечта 😍
У меня размер был 40, а они 39.
Иногда мне 39 подходил, что норм носилось, а эти просто кошмар, так давили на пальцы. Я ходила и чуть не плакала, пока знакомая меня не уговорила их отдать, помню её фразу-" вообще-то больше нет проблем с размерами обуви, чтоб первое попавшееся хватать". 😁
Вы хоть вату подкладывали, а представьте, когда давит обувь. 😬😳
А я тоже вспомнила, в начале 2000-х купила как-то кроссовки, они прям красивые были, мечта 😍
У меня размер был 40, а они 39.
Иногда мне 39 подходил, что норм носилось, а эти просто кошмар, так давили на пальцы. Я ходила и чуть не плакала, пока знакомая меня не уговорила их отдать, помню её фразу-" вообще-то больше нет проблем с размерами обуви, чтоб первое попавшееся хватать". 😁
Вы хоть вату подкладывали, а представьте, когда давит обувь. 😬😳
Ооо и давила мне тоже. Иногда 36, маломерит, а я пытаюсь влезть, вместо того чтобы 37 взять😆😆
Вот - вот.
Чем меньше размер обуви, тем красивее ножка. Мне кто-то такое раз сказал, глядя на мои ноги.
Комплекс жуткий был у меня, теперь уже спокойнее отношусь, когда говорят, что нога у меня большая.
Вот - вот.
Чем меньше размер обуви, тем красивее ножка. Мне кто-то такое раз сказал, глядя на мои ноги.
Комплекс жуткий был у меня, теперь уже спокойнее отношусь, когда говорят, что нога у меня большая.
Вы посмотрите на ноги манекенщиц, а ещё лучше на ноги Умы Турман, где она босиком танцует, у вас все комплексы отпадут :)))
Набор духов килиан. Начиталась про нишу, послушать было негде и заказала набор пробников. Принес курьер на работу, вкрывать не стала, торопилась. А там какая-то откровенно бушная коробка , а внутри пробники тоже бушные с разным количеством духов. Не знаю до сих пор паль или нет, но обидно было очень, тогда это была приличная сумма для меня
Дом в Италии на Тирренском море. Денег много жрет, заботы требует, а продавать муж не хочет. Для понимания: дом мой, но пользуемся им мы, конечно, вместе. Муж этот дом любит, я уже ненавижу ) Скучаю по временам, когда мы путешествовали по Италии просто туристами.
Мужской пафосный ремень. Я была уверена, что буду его носить, а там неудобная застежка. Надела 1 раз.
Купил BMW своей шкуре очень жалею, ибо расстались, попустило только тогда когда узнал что она по своей ту…пизне размотала машину так как ездила на лете ду…ра. Больше в жизни не куплю про…шмандовке машину….
Планшет для рисования за 400$. Пару лет пылится в шкафу.
Жилетку из меха с горизонтальными полосками за 46000. 2 раза надела, а сейчас не продать это даже за 5000
Храните в холодильнике!! Тональники вообще долго хранятся там. Мой 5 лет как новый. Помады меньше
у меня целый гардероб купленных на эмоциях их никогда не одевала и не использовала . И каким местом думала ?