Гость
Статьи
Смотрите ли вы …

Смотрите ли вы голливудские фильмы?

У меня такое чувство, что США последние годы снимает кино для умственно отсталых. Как по вашему? Какие фильмы смотрите?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и сериалы тоже. Раньше и фильмы, и сериалы были лучше.

Лентяй Диванушко

Подтверждаю. С одной стороны комиксы с их сверхчеловеками. С другой ***, феменистически, расовая повесточка, даже там где неуместна.

Ты имела в виду для толерантных ?

Гость
Лентяй Диванушко

Подтверждаю. С одной стороны комиксы с их сверхчеловеками. С другой ***, феменистически, расовая повесточка, даже там где неуместна.

В продолжении Секса в большом городе всего этого за раз напихали и прямо в один сезон. Хотя там и раньше такое было, но было как-то ненавязчиво и к месту, внимание на этом не акцентировали.

Лентяй Диванушко
Гость

В продолжении Секса в большом городе всего этого за раз напихали и прямо в один сезон. Хотя там и раньше такое было, но было как-то ненавязчиво и к месту, внимание на этом не акцентировали.

Это убивает фильмы. Я не против там где эта тематика уместна. Но пихая везде так настырно - вредит основному сюжету фильма. Мне вообще кажется, сейчас Южная Корея лучше Голивуда снимать стала.

Сития

Ахах😄 старые пересматриваем, а потом: - раньше лучше было, душевнее, раньше ложка в майонезе стояла😃

Лентяй Диванушко

Ты смотрел американскую историю ужасов ? Последние сезоны? Это ужас в прямом смысле слова

Сития

Ахах😄 старые пересматриваем, а потом: - раньше лучше было, душевнее, раньше ложка в майонезе стояла😃

В сметане точно стояла
Даже я помню

Мышка Малышка

Неужто я тя покусал и чемт заразил)) чВ

Великолепный Вася

Неужто я тя покусал и чемт заразил)) чВ

Похоже на то)

Гость

Я смотрю, европейские фильмы, и фильмы ближнего востока. Совсем по другому освещены события изнутри. Китай снимает зрелищное фэнтези. Люблю индийские сериалы по мифологии.

Гость
Мышка Малышка

Ты смотрел американскую историю ужасов ? Последние сезоны? Это ужас в прямом смысле слова

А что там?

Гость

А что там?

Беременные мужчины, ведьмы с дцп или рас, но что-то в таком ключе )

Мышка Малышка

Ведьмака прошел и решил сериал глянуть, ну откуда, мать вашу, негры в славянской мифологии? Откуда негры среди скандинавских богов? Откуда негры среди английских рыцарей благородных кровей? А может белый сыграть Манделу, например?))

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

Про вампиров-наркошиков? Да смотрел, мне не зашло, но не из за повесточки, а просто из за тягомотины мелодрамной. Да и в целом сериал средненький. Лучше сезоны, смотрятся просто как интересная фантастика, другие как занудная тягомотина. Не говоря уже о том что самих "ужасов" в Американской истории ужасов, как кот наплакал.

Гость
Лентяй Диванушко

Это убивает фильмы. Я не против там где эта тематика уместна. Но пихая везде так настырно - вредит основному сюжету фильма. Мне вообще кажется, сейчас Южная Корея лучше Голивуда снимать стала.

Ну вот в прежнем Сексе у Саманты был эксперимент с женщиной и парой ***. Миранда встречалась с чернокожим мужчиной, когда у нее уже сын был. Да и парочка *** всегда была, но это всегда смотрелось уместно.
А сейчас же Шарлотт и Миранда общаются с чернокожими и трясутся над каждым своим словом или действием, чтобы это не прозвучало расистски. У Шарлотты дочь не хочет быть девочкой, женщина там есть, которая и бисексуальна, и одевается как мужчина. Слишком много всего за раз.

Великолепный Вася

Ведьмака прошел и решил сериал глянуть, ну откуда, мать вашу, негры в славянской мифологии? Откуда негры среди скандинавских богов? Откуда негры среди английских рыцарей благородных кровей? А может белый сыграть Манделу, например?))

Анну Каренину видел ? В новом фильме или сериале ? Хз что это там выйдет
Они делают вид, что разницы нет. То есть себя сами люди пытаются убедить что различия в цвете кожи они не видят

Гость
Мышка Малышка

Беременные мужчины? Такого я еще не видела.

Гость

Беременные мужчины? Такого я еще не видела.

Спойлерить не буду больше )

Лентяй Диванушко
Гость

Ну вот в прежнем Сексе у Саманты был эксперимент с женщиной и парой ***. Миранда встречалась с чернокожим мужчиной, когда у нее уже сын был. Да и парочка *** всегда была, но это всегда смотрелось уместно.
А сейчас же Шарлотт и Миранда общаются с чернокожими и трясутся над каждым своим словом или действием, чтобы это не прозвучало расистски. У Шарлотты дочь не хочет быть девочкой, женщина там есть, которая и бисексуальна, и одевается как мужчина. Слишком много всего за раз.

Как будто всяких лгбтшников 80% а гетеросексуалы - чудноватое старомодное меньшинство))

Гость
Мышка Малышка

Вот оказывается, кто такое смотрит

Гость

Вот оказывается, кто такое смотрит

Кто кто ? Люди, которые хотят посмотреть сериальчик

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Ведьмак это все таки фентези. Плюс в тех сериях, что я посмотрел(1 сезон 2 серии второго) вроде как внешность главных героев соответвует книжному варианту. То что статисты негроидные меня не смущает.

Скорей раздражало игнорирование сюжета, типо где Йенефер бьётся с бандитами как заправский мечник, хотя она маг. Никонанично убили одного ведьмака.

Мышка Малышка

Анну Каренину видел ? В новом фильме или сериале ? Хз что это там выйдет
Они делают вид, что разницы нет. То есть себя сами люди пытаются убедить что различия в цвете кожи они не видят

Не, классику не лю. Да бредятина полная, с этой толерастией мир сошел с ума, я когда на борт запрыгивал во время чумы блм - эти рахиты Иисуса в черный цвет облили и сказали что он был негром, евреи слезу пустили))

Лентяй Диванушко

Про вампиров-наркошиков? Да смотрел, мне не зашло, но не из за повесточки, а просто из за тягомотины мелодрамной. Да и в целом сериал средненький. Лучше сезоны, смотрятся просто как интересная фантастика, другие как занудная тягомотина. Не говоря уже о том что самих "ужасов" в Американской истории ужасов, как кот наплакал.

Скоро выйдет корейский какой-то ужастик. Про зомби
Видела трейлер
Корейцы что-то во вкус вошли. К тому что ты про корейские написал, я вспомнила

Великолепный Вася

Не, классику не лю. Да бредятина полная, с этой толерастией мир сошел с ума, я когда на борт запрыгивал во время чумы блм - эти рахиты Иисуса в черный цвет облили и сказали что он был негром, евреи слезу пустили))

Я такого не знала. Чтоб облили в чёрный. Это когда Флойда убили что ли и были эти протесты ?

Гость
Мышка Малышка

Кто кто ? Люди, которые хотят посмотреть сериальчик

Это такой ответ - Я тупая - но горжусь этим?

Лентяй Диванушко

Ведьмак это все таки фентези. Плюс в тех сериях, что я посмотрел(1 сезон 2 серии второго) вроде как внешность главных героев соответвует книжному варианту. То что статисты негроидные меня не смущает.

Скорей раздражало игнорирование сюжета, типо где Йенефер бьётся с бандитами как заправский мечник, хотя она маг. Никонанично убили одного ведьмака.

Эти "статисты" все серии присутствовали.
Я не читал книги, сужу лишь по игре - меня не только Йонифер, меня Трисс поразила, в игре была секс бомбой, а в фильме какуют ypoдку взяли на ее роль, да и ваще все бабы какиет ypoдины в сериале))

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

Скоро выйдет корейский какой-то ужастик. Про зомби
Видела трейлер
Корейцы что-то во вкус вошли. К тому что ты про корейские написал, я вспомнила

у них таких сейчас много это и поезд в пусан и про средневековое нашествие зомби "Королевство зомби"

Но мой любимый тип ты знаешь. Что то вроде "Пустота"

Мышка Малышка

Я такого не знала. Чтоб облили в чёрный. Это когда Флойда убили что ли и были эти протесты ?

Спустя пару дней в Чикаго.

Гость

Это такой ответ - Я тупая - но горжусь этим?

Ладно, посоветуй мне что-то нетупое, из современных сериалов, умная

Гость
Мышка Малышка

Ладно, посоветуй мне что-то нетупое, из современных сериалов, умная

Смотрите по своему вкусу

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Эти "статисты" все серии присутствовали.
Я не читал книги, сужу лишь по игре - меня не только Йонифер, меня Трисс поразила, в игре была секс бомбой, а в фильме какуют ypoдку взяли на ее роль, да и ваще все бабы какиет ypoдины в сериале))

Трисс страшилка. НО Ийенефер, Цирилаа и Францеска финдабаир вдувабельные.

Лентяй Диванушко

у них таких сейчас много это и поезд в пусан и про средневековое нашествие зомби "Королевство зомби"

Но мой любимый тип ты знаешь. Что то вроде "Пустота"

Ну он не страшный, а просто тревожный какой-то и немного безисходный, что ли
Про вот тех чудищ морских я так и не посмотрела

Лентяй Диванушко

Трисс страшилка. НО Ийенефер, Цирилаа и Францеска финдабаир вдувабельные.

У тя странные вкусы, однако))

Гость

Смотрите по своему вкусу

О, спасибо за совет👍

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

У тя странные вкусы, однако))

Почему? Все из них стройные, с длинными волосами, гладкой кожей, приятным лицом. Некоторые низковаты правда, но это терпимо.

Лентяй Диванушко

Почему? Все из них стройные, с длинными волосами, гладкой кожей, приятным лицом. Некоторые низковаты правда, но это терпимо.

Вот лица как раз и подводят, Йен ваще сначала квазимодой сделали (нафига?), а потом типа в лебедя превратилась, но в мозгу то ее образ прошлый остался.

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Вот лица как раз и подводят, Йен ваще сначала квазимодой сделали (нафига?), а потом типа в лебедя превратилась, но в мозгу то ее образ прошлый остался.

Йен в соответствии с сюжетом книги и была криворожей горбуньей, пока магическую пластическую операцию ей не сделали.

Великолепный Вася

Ваще сериал какойт антисекс, будто нарочно делали так чтоб у мужиков смотрящих упало, заговор какойт))

Лентяй Диванушко

Йен в соответствии с сюжетом книги и была криворожей горбуньей, пока магическую пластическую операцию ей не сделали.

А чож ее красоткой после операции не сделали?

Гость
Мышка Малышка

О, спасибо за совет👍

3 навозные мухи, что тут жужжат, это все твои профили?

Гость

3 навозные мухи, что тут жужжат, это все твои профили?

Я тут пока увидела только одну
Бзбзбззззз

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

А чож ее красоткой после операции не сделали?

Да ладно, неужто б не вдул Ане Чалотре?

Мышка Малышка

Бзбзбззззз

))))

Лентяй Диванушко

Да ладно, неужто б не вдул Ане Чалотре?

Это актриса играющая Йен? Нет.

Великолепный Вася

))))

)

Гость
Мышка Малышка

Бзбзбззззз

очень по жидовски

Гость

очень по жидовски

Так а чего по-жидовски то ?)

Мышка Малышка

Так а чего по-жидовски то ?)

Блин когда ты не влюблена - я влюбляюсь в твои мозги, ибо до того ты ведешь себя как валенок))

Предыдущая тема