Алкоголь, музыка, секс разрешены
хамство не поощряется, помните что вы в гостях
Вам может быть отказано во входе без объяснения причин
Добро пожаловать!
И каков репертуар в твоём баре?
Киркоров и Бузава?
Гарсон,рюмку коньяка мне
Ну, налью себе 50 вискарика и начну:
Счастье вдруг, в тишине...бум бум, постучалось в двери.
Неуже ль ты ко мне, верю иль не верю...
ты нам секс предлагаешь? xddddd
Скромно посижу в уголке. 👀
Гарсон,где мой коньяк?
здесь какой то педерастический бар, уходим!
-))))
сразу видно, что тяпнул водочки. 🙄😑
Сообщение было удалено
спасибо за рекламу)
Так ладно, я пришла по персональному приглашению. Что сказать мне хотел
Я повторяю миллионный раз. Если чел относится ко мне хорошо, я буду относиться к нему так же. В реале тоже не все мои друзья ладят между собой мне разорваться? Ты ко мне вообще никак не относился и никогда не защищал, но - претензии кидаешь
Я повторяю миллионный раз. Если чел относится ко мне хорошо, я буду относиться к нему так же. В реале тоже не все мои друзья ладят между собой мне разорваться? Ты ко мне вообще никак не относился и никогда не защищал, но - претензии кидаешь
ты как ФИО
я не понимаю что значит защищать на форуме?
это виртуальная жизнь от кого защищать?
закрыла вкладку и пошла дальше
смешные вы бабы
Сообщение было удалено
это хорошо что не забываешь подписываться))
ты как ФИО
я не понимаю что значит защищать на форуме?
это виртуальная жизнь от кого защищать?
закрыла вкладку и пошла дальше
смешные вы бабы
Ну так и какие ко мне претензии тогда, сам же пишешь мне "че ты кого-то там защищаешь" , то есть тебя это задевает а тебе все должны, так?
С фио разбирайтесь сами
На ветке мира меня нет так как я не собираюсь из-за форумских разборок делать регу, спасибо обойдусь, сидеть на ветке типа из милости что снизошли, открыли, и могут в любой момент выкинуть из за повышенной ранимости неприятно. Их я тоже понимаю, хотят тусить в закрытом клубе - ок. Чего я не понимаю, прибеганий на другие ветки голубей мира. Это к чему. Зачем.
Вот. Надеюсь на все вопросы ответила)
кто напишит следующий пост, тот ***!
Ну так и какие ко мне претензии тогда, сам же пишешь мне "че ты кого-то там защищаешь" , то есть тебя это задевает а тебе все должны, так?
С фио разбирайтесь сами
На ветке мира меня нет так как я не собираюсь из-за форумских разборок делать регу, спасибо обойдусь, сидеть на ветке типа из милости что снизошли, открыли, и могут в любой момент выкинуть из за повышенной ранимости неприятно. Их я тоже понимаю, хотят тусить в закрытом клубе - ок. Чего я не понимаю, прибеганий на другие ветки голубей мира. Это к чему. Зачем.
ну вот надоело к ним ходить материться
сейчас есть своя тема
а они помогут раскрутить))
С фио разбирайтесь сами
у нас нет ранимых тут
никого не выкинут))
свободно либеральный бар
Надо же какое популярное место..
Я буду шоты много: 🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤
и ты здесь уже тусишь!.
Сообщение было удалено
не останавливайся
Сообщение было удалено
дак именно это и происходит
Шампанского надо обязательно🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂