Как думаете будет ли он лучше чем 2021?
Чему вас научил 2021? Какие ваши ожидания и намерения от 2022?
P.S. Меня научил что не стоит ни к чему привязываться, и не стоит боятся перемен, даже если кажется что кажется что дальше "жизни нет" не стоит боятся начинать всё с чистого листа, боятся перемен и относится ко всему более спокойно
Надеюсь, что будет лучше, чем 2021.
С наступающим всех! Удачно встретить Новый год! Удачи и счастья всем!
Нельзя ничего начать с чистого листа. Весь нас груз всю жизнь с нами. А перемены так вообще от лукавого чаше всего
Я создам организацию за права женщин, они буду бороться
Ничего хорошего не ожидаю. Повышение цен на всё, это в первую очередь! Поезжу в общественном транспорте, не облезу.
Ожидаю новые идиотские законы, которые больше ограничат конституционные права граждан. Ожидаю, что ресурсы страны, продолжат продаваться заграницу подешевле, чем нам, своим.
Учу арабский. В Оман хочу попросить попроситься. Так, как мене проситься, не надыть. Ога? ТАКИ СУМЕЮ!
Концерта в Кремле
Тигр рычит, всегда на неприятное,плохое,злое-а значит он все плохое прогони и будет мурлыкать от хорошего
Хочу пахать,как раб на галерах,чем я хуже?
россию накроет полный ***.
будут голодные бунты. расстрелы митингующих ,короче говоря , величие рфии попрет изо всех щелей
Меня прошедший год научил тому, что рассчитывать нужно только на себя, не привязываясь максимально к любимым людям. Я ничего не жду от нового года, просто надеюсь, что deрьмеца в нес будет не так много, как в прошлом.
Ещё 9 минут. С наступающим! Буквально минуты отделяют нас от Нового Года!
С Новым, 2022 годом! Удачи всем, здоровья вам и вашим близким! Ура!
Не жду ничего
Тигр мягко и красиво
Открывает Новый год,
Он несет достаток, счастье,
Избавление от невзгод.
Пусть для вас он добрым будет,
Понапрасну не рычит,
Воплощение всех желаний
Полосатый посулит.
Жить желаю вам с ним дружно,
И печалей год не знать,
В общем, радоваться жизни,
Богатеть и процветать.
С Новым годом, товарищи форумчане
💙❄️🐯🎉🥳🎊🥂🍾🎊🎉🐯❄️💙
тому же самому
автор мы мечтаем когда разгонят оппозицию к епеням м🤣атерям
от наступившего года жду прежде всего исполнение моих задумок))
всех с новым годооом!!🎉🎉🎉
Иммиграции давно планируемой
Я сделаю его лучше своими руками. И ничто не остановит.
Не жду ничего хорошего. Год был ужасный, не хочется просыпаться
вот я мечтаю, что *** подлое всякое свалит с форума, но это мечты...будем гонять его. еще, что Вася Великолепный в ПНД надолго засядет, а то его пролечат и выпустят, пролечат и выпустят...
Я надеюсь, что 2022 год будет хотя бы не хуже предыдущего.
Что год готовит нам две тысячи двадцать второй?
Ответ на это ясный и простой.
Он не готовит нам буквально ни-че-го,
И в том стабильности я вижу торжество.
Все, что ни есть, имеется у нас,
Одни вот, например, имеют газ,
Другие, например, имеют нефть,
А те и эти — право нас иметь.
А нам права и вовсе ни к чему,
От них одно расстройство лишь уму,
Я сам когда-то, помню, их качал,
Но с возрастом, признаться, заскучал.
…Сижу, гляжу в оконное стекло,
А там, за ним все пусто и темно.
Я в завтрашнем уверен твердо дне,
Все остабилизировало мне.
Я ожидаю революцию в этом году. Чтобы в 2023 жизнь действительно изменилась в лучшую сторону и началось все с начала.
приглашаем всех в тему победителей форума
МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними
часть из них - не знают русского в достаточном объёме. это их не родной язык. они плохо понимают написанное. не судите обезьянок строго.
Вафля Стоун. 39 лет - наркоманка. в треде признавалась сама
Андрей. 47 лет - алкоголик. писал сам
Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.
россию накроет полный ***.
будут голодные бунты. расстрелы митингующих ,короче говоря , величие рфии попрет изо всех щелей
Расстрелы митингующих это очень хорошо! Путин это не тряпка Янукович. Стрелять из пулемета в толпу митингующих русофобов это прекрасно! А ещё их гранатами закидать, тех кто против России на митинг выйдет.
Слепаков - Тяжёлый год
Расстрелы митингующих это очень хорошо! Путин это не тряпка Янукович. Стрелять из пулемета в толпу митингующих русофобов это прекрасно! А ещё их гранатами закидать, тех кто против России на митинг выйдет.
Путинская шестерка, СССР со своей армией и пулеметами был покруче РФ но, рухнул, как подкошенный. РФ тащат по тем же рельсам, что и совок и конец будет тот же, ничему дураков история не учит.
Мне не понравилось, что на 1 канале крутили хиты 90-х. Намек прозрачный более чем. Мне такое слушать нельзя, 90е катком прошлись, живая и на том спасибо. Хотелось бы послушать мнения другие людей