Мы с мужем и маленьким ребенком до этого отмечали у нас НГ семьей без гостей, и садились за стол рано-часов в 8. Потом в 9 укладывали ребенка спать и в 12чисто символически пили шампанское с закусокой …
Ну если человек не любит и ре может общаться с ребенком, то он просто не позовет семью с детьми в гости - это раз. Да и я сама не пойду с ребенком в гости к такому человеку.
Вы все время приводите примеры абсолютно неадекватные! Я лично там по *** своему ребенку за то, что он кого-то захочет дернуть за хвост!
Никаких подарков и сюсюканий я ни от кого никогда не требовала. Не надо ровнять всех под одну гребенку!
ситуации разные бывают. и иногда приходиться встречаться с людьми у которых дети. просто их родители не понимают. и приходиться терпеть. вы говорите.что не пойдете к таким людям. а как вы узнаете.что люди такие. я вот терплю. вида не показываю. этикет не позволяет. говорите у меня все примеры неадекватные. это не у меня. это правда жизни. я не виновата.что дети и их родители ведут себя неадекватно. это вот вы такая. говорите.что не позволите своему ребенку дергать кого то. но таких как вы единицы. да и воспитанный ребенок у хороших родителей не будет кого то дергать. но таких же единицы.
Ну у нас в поликлинике есть бабушка с внуком, у внука явный диагноз, бегает по всем кабинетам, стучится и убегает, а бабка сидит и какую то *** несет кому как лучше ребенаа держать, как кормить и прочее. Ну да, бывает. Но я же не привожу их в пример, что все такие!
так приводите кто вам мешает. вы вообще примером не привели. хотя бы нормальные. нормальных детей
Вот у меня был случай. Я с мамой и бабушкой сидела на отдыхе в ресторане в другой стране, обедали. За соседнем столиком сидела семья с девочкой лет 5. Она встала и стала гулять мимо столиков, проходя с нами, задержалась, посмотрела мне прямо в глаза и взяла у меня один ломтик картошки из блюда. Я ей улыбнулась. Родители ее заметили, прибежали, начали ей говорить, что так нельзя, она испугалась и надкушенную дольку хотела обратно положить, естественно тоже не дали. Извинились и ушли. Для меня это очень забавный случай, не негативный, адекватный. Я уже рассказывала на форуме эту историю и мне тут начали говорить, что они бы потребовали бы замену ВСЕГО блюда за счет той семьи или, если бы те отказались, за счет заведения. Что это недопустимо, был бы скандал и тд.
у меня раз в кафе было. мальчик лет 8-9. задом шел приплясывая. и спотыкаясь обо всех. а люди с подносами .и гор. блюдами. после он около раковины долго играл с водой.а люди ждали. папашка его видел что он выплясывает идя задом на людей с подносами. и молчал. а если споткнешься об него и поднос ему горячий оденешь. тут еще и виновата будешь.
Ну нще раз вам говорю - введите айфон3G старт продаж в России!!!! Лето 2008! Это был один из первый смартфонов, да, еще мало у кого они были, но во всех магазинах электроники они уже продавались!
Вот специально ввела телефон ракукша, вышли фото телефонов раскладушек и написано - купить телефон-раскладушку!
Еще одно доказательство того, что Москва другая планета :))) в провинции телефона какими то ракушками называют :)))
может это не москва. а вы с другой планеты
Если вводишь ракушка - выходят ракушки, если вводишь раскладушка - выходят раскладушки, а когда вводишь телефон-раскладушка и телефон-ракушка выходит одно и тоже и в заголовках написано именно «купить телефон-раскладушку
можно и так и так. но все же ракушка звучит лучше. это конечно смысл одинаковый. что ракушка. что раскладушка.
вы причуда. я это уже поняла. он похож на ракушку по тому что . так же открывается. похоже ведь. его так и называют ракушка. при чем тут края и жемчужина! вещи похожи и их называют так образно. вот к примеру мышь компьютерная. но это не значит. что на столе с компьютером реальная мышь лежит. с хвостом . и с шерсткой. с глазами. и лапами. с ушами. у компьютерной мыши этого нет.а если вас послушать. то должно быть.
а еще родители часто покупают животных своим детям на игрушки. не понимая.что это живое за ним ухаживать надо. с ними осторожно надо. а не как с игрушкой. вот пример на птичьем рынке приходит мамаша с ребенком. он на коляске маленький еще. она ему говорит- какую птицу хочешь. а он даже разговаривать не умеет мычит и пальцем показывает куда то в даль. я говорю мамаши- он еще ничего не понимает. а она мне-ага не понимает понимает. и вот что с такой взять куда и кому она покупает птицу.что бы он ее пришиб. другой случай девочка лет 7 купили ей птицу так она тут же клетку открыла и птица улетела. вот кому покупают. издеваться. знаю семью где ребенок кошку лупил. а родители умилялись. типа это их чадо так играет. в итоге он забил кошку до смерти. мне вот в 7 лет тоже птичку купили. но я с ней хорошо обращалась.помню когда мы ее купили встретили около дома знакомых мама остановилась поговорить. а я с подружкой сижу птичку ей показываю. а она возьми и клетку открывать.я скорей за мамой. мама не дала моей подружке клетку открыть. вот от куда такие детки.
еще знаю одних. их чадо обделалось. и папаша на радостях побежал это чадо купать. и хлопнул в комнате зачем то дверь она открытой всегда была. а на двери птица. он ей шею и перебил.у нее глаз лопнул и кровь из клюва пошла.на что папаша сказал- купим нового петуха. нет это нормально! это вообще-то живое. птице тоже больно. жить охота. умирать страшно как и всем. а тем более такой страшной смертью. так всё ей перебить.что всё лопнуло у нее. может это папаша лучше бы родил себе новое чадо.а это бы дел куда нибудь.поступил бы как с птицей. вот о чем и речь.что кроме своего чада родители никого и нечего не считают важным. но так ведь нельзя. вот людей и раздражают дети. и они их так называют.
видела только одного нормального ребенка в поезде. девочка лет 8. за всю дорогу ни разу не капризничала. вообще ее не было слышно. слушала мать. сидела с книжками всю дорогу.
в маршрутке случай был. я устала после рабочего дня с двумя сумками тяжелыми. заходит бабуля лет 50 с внучкой лет 5. но я реально не могу уступить ноги горят. место уступили ей люди сидевшие рядом со мной. и тут бабуля села рядом со мной. и всё дорогу заладила одно и тоже в мой адрес. типа говорит своей соплячке. - ты когда вырастишь. хорошая будешь. будешь место тетям с детишками уступать. и так всё дорогу. это в мой адрес. а я сижу и думаю вот когда у нее будут ноги как у меня болеть. посмотрим как она будет уступать. вот не знают.что у человека. а лезут. думаю.что их детям кто -то обязан. она мне.что дочь родная. почему. я обязана если у меня что то болит уступать. жертвовать ради чужих.вот своим бы я потерпела бы уступила бы. но то свои. а то чужие. когда мне плохо никто не уступит.типа молодая.что с ней будет. посадят своих детей на отдельное место . и сами сидят. а мне раз так плохо было. я уже падала стояла на сидячих. а им все равно. но тогда и я не буду за чужих переживать детей.а еще парень сидел я на него уже падаю. говорю маме- мне плохо. а он хоть бы что. и до конечной оставалось уже остановки 4. и никто не уступил.
в маршрутке случай был. я устала после рабочего дня с двумя сумками тяжелыми. заходит бабуля лет 50 с внучкой лет 5. но я реально не могу уступить ноги горят. место уступили ей люди сидевшие рядом со мной. и тут бабуля села рядом со мной. и всё дорогу заладила одно и тоже в мой адрес. типа говорит своей соплячке. - ты когда вырастишь. хорошая будешь. будешь место тетям с детишками уступать. и так всё дорогу. это в мой адрес. а я сижу и думаю вот когда у нее будут ноги как у меня болеть. посмотрим как она будет уступать. вот не знают.что у человека. а лезут. думаю.что их детям кто -то обязан. она мне.что дочь родная. почему. я обязана если у меня что то болит уступать. жертвовать ради чужих.вот своим бы я потерпела бы уступила бы. но то свои. а то чужие. когда мне плохо никто не уступит.типа молодая.что с ней будет. посадят своих детей на отдельное место . и сами сидят. а мне раз так плохо было. я уже падала стояла на сидячих. а им все равно. но тогда и я не буду за чужих переживать детей.а еще парень сидел я на него уже падаю. говорю маме- мне плохо. а он хоть бы что. и до конечной оставалось уже остановки 4. и никто не уступил.
я не доехала эти 4 остановки. вышла и села на лавочку. не могла больше
вы причуда. я это уже поняла. он похож на ракушку по тому что . так же открывается. похоже ведь. его так и называют ракушка. при чем тут края и жемчужина! вещи похожи и их называют так образно. вот к примеру мышь компьютерная. но это не значит. что на столе с компьютером реальная мышь лежит. с хвостом . и с шерсткой. с глазами. и лапами. с ушами. у компьютерной мыши этого нет.а если вас послушать. то должно быть.
Но называется это именно раскладушкой. Ну по крайней мере интернет именно такой ответ дает :)
так приводите кто вам мешает. вы вообще примером не привели. хотя бы нормальные. нормальных детей
Хорошо, приведу.
1) Мальчик на площадке начал девочку ногой бить на крутилке, папа подошел, взял за ухо, подвел у девочке, заставил извиниться и увел именно так за ухо, удостоверился, что с девочкой все хорошо с площадки!
2) в магазине ребенок что-то клянчил, она сначала не хотелс брать, потом попросила выплюнуть жвачку в обертку, тогда купит. Ребенок отказался, она выложила из корзины и как потом ребенок не просил, хоть т выплюнул сразу жвачку после этого, она уже ничего ему не купила
3) ну куча однотипных историй, где мамы улаживают конфликты на площадках, объясняют, что надо все по очереди, отвлекают от качелей, если они заняты, учат уступать младшим и тд.
4) куча однотипных историй где родители объясняют как себя вести в общественных местах. Не дают бегать/прыгать/орать/мешать друг-другу.
И все-таки каких то позитивных историй и ситуаций я вижу больше.
А мне вот везло, плохо было в метро, колика почечная началась, мне сразу уступили, увидели, что плохо. Было один раз нерв защемило, так меня два парня весь переход по лестнице за руки несли, хотя я была ребенком, и у самой ребенка еще не было
еще случай был. девочка 5 лет на площадке сидела с игрушкой. подъехали родители с коляской в ней ребенок 1 год. он потянулся к игрушке у девочки. она ему ее дала. а он ее в рот потащил.и разбирать по частям начал. его родители стоят смотрят на это . и улыбаются. девочка заплакала попыталась забрать игрушку. а папа этой девочки на нее орать. мол ребенок ведь меньше пусть играет. а то что этот ребенок всю игрушку обслюнявил. и разобрал. это как! и родители стоят его молчат. мало что это не красиво. так еще игрушка ведь везде лежала . а он ее в рот. а родителям все равно. папа девочки орет на нее за то.что она игрушку у ребенка из за этого забрала.(а он заплакал. типа отняли у него то что ему не положено. ведь игрушки детям с 3 лет. даже на игрушках написано).что он ее слюнявит и разобрал. а родители мальчика улыбаются. тут вообще все ненормальные.
еще случай был. девочка 5 лет на площадке сидела с игрушкой. подъехали родители с коляской в ней ребенок 1 год. он потянулся к игрушке у девочки. она ему ее дала. а он ее в рот потащил.и разбирать по частям начал. его родители стоят смотрят на это . и улыбаются. девочка заплакала попыталась забрать игрушку. а папа этой девочки на нее орать. мол ребенок ведь меньше пусть играет. а то что этот ребенок всю игрушку обслюнявил. и разобрал. это как! и родители стоят его молчат. мало что это не красиво. так еще игрушка ведь везде лежала . а он ее в рот. а родителям все равно. папа девочки орет на нее за то.что она игрушку у ребенка из за этого забрала.(а он заплакал. типа отняли у него то что ему не положено. ведь игрушки детям с 3 лет. даже на игрушках написано).что он ее слюнявит и разобрал. а родители мальчика улыбаются. тут вообще все ненормальные.
кроме девочки
Я прекрасно понимаю, что случаев на площадке полно, сама сталкивалась с родителями-де би ла ми! И что?? Всю тему ими засорить и забыть про то, что нормальные тоже есть??? Смысл??
Идиотов полно! Ревоспитанных детей тоже хватает, от родителей вот таких. Но и нормальные тоже есть!
А какие у нас родители в группе? Спамят в группе вотс апа, пишут, чтобы ребенка их одели, чтобы не укладывали, так как им видети ли посреди сна забрать надо и много что другое. Но есть же и нормальные!!! Смысл на негативе фокусироваться? Надо стремиться к хорошему!!!!
Если бы какой-то малолетний yдoт у меня в ресторане что-то взял из тарелки, я бы точно не улыбалась. А ор подняла бы на весь ресторан. А его непутевые родители оплачивали мне новый обед и очень долго извинялись бы на пару с администрацией. Следите за своими личинками!
Если бы какой-то малолетний yдoт у меня в ресторане что-то взял из тарелки, я бы точно не улыбалась. А ор подняла бы на весь ресторан. А его непутевые родители оплачивали мне новый обед и очень долго извинялись бы на пару с администрацией. Следите за своими личинками!
Ну, знаете ли, вещать на весь интернет об испражнениях своего *** это выше моего понимания... Хотя я читаю комментарии и понимаю, что там овуляция мозга, крайняя степень... А если б я начала о своих выделениях всем писать? Это трешак. Я с такими просто обрываю общение, они все в своём радужном мире, мы покакали, мы срыгнули, дальше вакуум
Кстати, благодаря таким сумасшедшим, я начинаю ненавидеть всех. Из чф превращаюсь в чайлд хейт. Когда муж недавно заикнулся о ребёнке, я ему прочитала эти опусы, говорю, тоже хочешь, чтоб я стала такой ударенной? Его сразу отпустило.
Я прекрасно понимаю, что случаев на площадке полно, сама сталкивалась с родителями-де би ла ми! И что?? Всю тему ими засорить и забыть про то, что нормальные тоже есть??? Смысл??
Идиотов полно! Ревоспитанных детей тоже хватает, от родителей вот таких. Но и нормальные тоже есть!
А какие у нас родители в группе? Спамят в группе вотс апа, пишут, чтобы ребенка их одели, чтобы не укладывали, так как им видети ли посреди сна забрать надо и много что другое. Но есть же и нормальные!!! Смысл на негативе фокусироваться? Надо стремиться к хорошему!!!!
вот у моего племянника в начальном классе. есть один мальчик. который всех детей лупит. то укусит. то прыгнет на ребенка.ногу ему переломит. а он жирный. тот который всех лупит. и мамаша его тоже жирная. на уроке он начинает орать срывает урок. учительница от него плачет. довел ее до того.что она за утренник всем деньги раздала назад. передумала утренник из-за него устраивать. он матом учителей посылает на 3 буквы.дневники им в лицо кидает. и как начнет по парте чем то тяжёлым бить. парту сломал. учитель по ф-ка мужчина его успокаивал. женщина учитель не смогла. и не рискнула. родители его на уроках сидели. и комиссия была. а толку нет.а отец этого мальчика говорит. что специально его учит бить. но спрашивается за что бить! его ведь никто не трогает. он первый начинает. я понимаю дать сдачу. но не кусать ведь. и не прыгать.что бы ноги ломать детям. и интересно. а учителей на 3 буквы посылать. и парты колотить его тоже отец специально учит. так что глупых хватает. и тему я ими не засоряю.это они засоряют нашу жизнь. просто увы это правда жизни. нормальные тоже есть. но их меньше. их я встречаю редко. вот вы спрашивали почему детей так называют.вот вам мои примеры. как после такого их еще называть. ошибка природы и их родители тоже.
а зачем ему разрешать что то брать у себя из тарелки. ведь можно это пересечь! не дать ему этого сделать. он от того и взял.что не автор улыбалась следовательно разрешила как бы взять.
Кстати, благодаря таким сумасшедшим, я начинаю ненавидеть всех. Из чф превращаюсь в чайлд хейт. Когда муж недавно заикнулся о ребёнке, я ему прочитала эти опусы, говорю, тоже хочешь, чтоб я стала такой ударенной? Его сразу отпустило.
но не все же такими становятся. это еще.что у человека в голове зависит. а еще если женщина не хочет ребенка следовательно она не любит детей.а значит такой точно не станет. даже если родит
вот мой хотел ребенка. я еще не беременная была .тк не хочу. а он уже говорил -вот будет у нас ребенок. а как же у тебя дома птица. ты ей внимание уделяешь. а вдруг ребенок будет плакать. а ты с птицей будешь. а ребенка не успокоишь. ка-пец! вот таких я не люблю. и из за таких детей тоже. которые думают. что вертеться надо около ребенка 24 часа. это ведь типа ребенок. как это я к птице подойду.а к ребенку нет! меня на всех хватит. я подойду к тому кто будет больше нуждаться на тот момент. любить всех надо -детей. птиц. родителей. он сам мой вырос один в семье привык.что около него родители пляшут. он и говорит. что ему не нужны братья. сестры.что он привык.что ему все одному.ни в чем не отказывали. сбежала я от такого. не люблю когда к женщине относятся как к корове. типа родила крутись около теленка. нееееее у меня много кого я люблю и не собираюсь их оставлять ради ребенка.внимание всем нужно.я так считаю и меня не переделать.я не бросаю тех кого люблю из за кого то.а просто добавляю его к своим любимым и люблю всех-птиц. ребенок . родителей. у меня нет кого то на первом месте. у меня все на первом.все ровны.
дети то какие щас. мы когда маленькие были слово боялись взрослым поперек сказать. а что бы подойти к чужим и взять из тарелки! это вообще. был один случай. шла я и мне перебегать стали дорогу трое детей по лет 8. двое успели перебежать.а третий нет. тк я уже подошла ближе и он не успел. так он таким тоном мне говорит- ДЫ ПРОПУСТИТЕ! жесть нет бы он старших пропустил. так он еще и огрызается. мало того сам под ноги лезет.
дети то какие щас. мы когда маленькие были слово боялись взрослым поперек сказать. а что бы подойти к чужим и взять из тарелки! это вообще. был один случай. шла я и мне перебегать стали дорогу трое детей по лет 8. двое успели перебежать.а третий нет. тк я уже подошла ближе и он не успел. так он таким тоном мне говорит- ДЫ ПРОПУСТИТЕ! жесть нет бы он старших пропустил. так он еще и огрызается. мало того сам под ноги лезет.
Извините, не поняла по сообщению, у вас сейчас есть ребёнок?
вы конечно правы.следить надо. но он взял то один ломтик картошки. он же не все поел.не перевернул. и не плюнул туда.что бы новое покупать. моя подруга в кафе несла горячий кофе и ребенок бегал там. а там многие были с гор. кофе. он налетел на мою подругу. и она опрокинула кофе на ребенка. благо только на руку. подошла к его родителям и спрашивает-а где ваш ребенок. а они-не знаем тут где то бегает. нормально! люди с горячим.а он у них бегает. кофе подруга разлили. и то не попросила новый у родителей. и они не предложили. вот тут новый нужно было купить родителям. и вообще много раз видела как в кафе. в пиццерии дети бегают как на площадке. а люди с подносами. а если перевернут. а их родители молодые мамаши сидят за столом и разговаривают. а дети не только бегают. но и орут.визжат так.что от неожиданности подпрыгнуть можно и подавится. я чуть так не подавилась. спасибо проглотить успела.а после крик.с визгом раздался и я подпрыгнула аж. куда смотрят те кто работает в кафе. моя знакомая так подавилась ее дочка подкралась и напугала когда та ела. но обошлось.
смысл? а смысл тот вы же спрашивали почему детей так называют. вот вам примеры.как называть еще таких детей! вы как бы тоже про стул говорили. а это как бы тоже ненормально. да вы уже говорили почему. так сказали. но все равно это не повод. а на счет что у вас в группе просят одеть ребенка. так это норма если ребенок сам не может.вы воспитатель?
я вам уже раз 20 говорила. нормальные есть знаю. но их мало.в основном такие как в примерах. вот и примеры такие.а нормальных нет.
Ну, знаете ли, вещать на весь интернет об испражнениях своего *** это выше моего понимания... Хотя я читаю комментарии и понимаю, что там овуляция мозга, крайняя степень... А если б я начала о своих выделениях всем писать? Это трешак. Я с такими просто обрываю общение, они все в своём радужном мире, мы покакали, мы срыгнули, дальше вакуум
если испражнения есть и они мягкие и регулярные, значит ребенок не может называться тем словом, которое вы употребляете.
я культурно объясняю, что ребенка надо называть ребенком не более того. Если будете называть иначе, я буду вынуждена объяснять, что вы не правы.
это была милая девочка, от того, что она взяла одну картошину фри у меня у меня блюдо не испортилось и я голодной не останусь, почему мне еще надо ждать 20 минут новое блюдо??? зачем мне орать? Это милый эпизод, который запомнила на всю жизнь. Родители извинились, объяснили, ребенку мне этого достаточно. Когда мы проходили мимо них, я еще и помахала рукой пока и она тоже и улыбнулась.
но вроде говорят, что у детей чутье и к неадекватам, которые их могут обидеть они сами не подойдут.
вот у моего племянника в начальном классе. есть один мальчик. который всех детей лупит. то укусит. то прыгнет на ребенка.ногу ему переломит. а он жирный. тот который всех лупит. и мамаша его тоже жирная. на уроке он начинает орать срывает урок. учительница от него плачет. довел ее до того.что она за утренник всем деньги раздала назад. передумала утренник из-за него устраивать. он матом учителей посылает на 3 буквы.дневники им в лицо кидает. и как начнет по парте чем то тяжёлым бить. парту сломал. учитель по ф-ка мужчина его успокаивал. женщина учитель не смогла. и не рискнула. родители его на уроках сидели. и комиссия была. а толку нет.а отец этого мальчика говорит. что специально его учит бить. но спрашивается за что бить! его ведь никто не трогает. он первый начинает. я понимаю дать сдачу. но не кусать ведь. и не прыгать.что бы ноги ломать детям. и интересно. а учителей на 3 буквы посылать. и парты колотить его тоже отец специально учит. так что глупых хватает. и тему я ими не засоряю.это они засоряют нашу жизнь. просто увы это правда жизни. нормальные тоже есть. но их меньше. их я встречаю редко. вот вы спрашивали почему детей так называют.вот вам мои примеры. как после такого их еще называть. ошибка природы и их родители тоже.
ну как меньше? ведь в классе все остальные нормальные? есть же и отличники и хорошисты, и кто участвует в сценках, художественных кружках, кто на физкультуре лучше всех себя показывает.... а такой хулиган один, значит меньшинство!
а зачем ему разрешать что то брать у себя из тарелки. ведь можно это пересечь! не дать ему этого сделать. он от того и взял.что не автор улыбалась следовательно разрешила как бы взять.
ну ребенок подошел и смотрел, ну потянул руку, я же бить по ней не буду, я не сразу поняла, что она взять хочет. Или вы предлагаете сразу слать любого ребенка, что мимо прошел и не дай Бог посмотрел на вас?
смысл? а смысл тот вы же спрашивали почему детей так называют. вот вам примеры.как называть еще таких детей! вы как бы тоже про стул говорили. а это как бы тоже ненормально. да вы уже говорили почему. так сказали. но все равно это не повод. а на счет что у вас в группе просят одеть ребенка. так это норма если ребенок сам не может.вы воспитатель?
ну так и у людей не было повода обзывать моего ребенка! да и вообще любого ребенка! в одном из постов мне написали кто я и мой ребенок, теми самыми словами, и я сразу нажала кнопку жалоба "оскорбление" и через 5 мин этот коммент удалили! Значит администрация согласна, что это оскорбление! (далеко не на все мои жалобы они удовлетворяют и удаляют сообщения, а тут сразу) поясняю отдельно, жалоба на "ругань и мат" это отдельной строкой у них, даже они разделяют понятия мат и оскорбление.
на счет одеть ребенка, лично я считаю, что вечером можно подняться и одеть ребенка самому, я то так делаю... и главное не просто одеть, а отправьте одеваться через 10 минут, буду выезжать, через 10 мин - я опаздываю, пусть еще 10 мин подождет, потом одевайте. По мне это наглость и не уважение к воспитателям.
Нет, я мама, которая приходит и одевает своего ребенка не дергая воспитателей.
я вам уже раз 20 говорила. нормальные есть знаю. но их мало.в основном такие как в примерах. вот и примеры такие.а нормальных нет.
ну вот я вам тучу примеров привела, вы просто не хотите их замечать! Вот написала про одного хулигана в классе и сказали, что таких большинство - где логика? если бы весь класс хулиганов - тогда большинство, а один это единичный случай и даже исключение =))
ведь вы ходите в рестораны или едете в транспорте и среди те, кто вам мешает это не единственные дети в том месте, как раз большинство тех, кто ведет себя нормально, просто вы даже не обращаете на это внимание!
Вот недавний пример! Были в отеле, в холле отеля была анимация для детей, они сидели на диванах и им делали шарики, рядом сел мужчина (хотя там были места подальше от этой зоны) и на всю громкость стал смотреть какие то ролики при чем там даже не цензурные слова были! вы считаете это адекватным? нет! но такой был один единственный, все другие гости нормальные были. Ну еще одна баба нажралась (мать ребенка), и полезла фотографироваться к аниматорам в костюмах, обнимала их, стягивала костюмы, полезла к мужчинам, которые на конференции были! Ну опять таки это ИСКЛЮЧЕНИЕ! таких не большинство и я не буду всех женщин пьянью называть и всех мужчин чудаками на другую букву!
ведь вы ходите в рестораны или едете в транспорте и среди те, кто вам мешает это не единственные дети в том месте, как раз большинство тех, кто ведет себя нормально, просто вы даже не обращаете на это внимание!
Вот недавний пример! Были в отеле, в холле отеля была анимация для детей, они сидели на диванах и им делали шарики, рядом сел мужчина (хотя там были места подальше от этой зоны) и на всю громкость стал смотреть какие то ролики при чем там даже не цензурные слова были! вы считаете это адекватным? нет! но такой был один единственный, все другие гости нормальные были. Ну еще одна баба нажралась (мать ребенка), и полезла фотографироваться к аниматорам в костюмах, обнимала их, стягивала костюмы, полезла к мужчинам, которые на конференции были! Ну опять таки это ИСКЛЮЧЕНИЕ! таких не большинство и я не буду всех женщин пьянью называть и всех мужчин чудаками на другую букву!
но женщина пьяная. а дети на трезвую голову ведут себя ужас как. к тому же взрослые люди могут себе позволить.а дети малы еще уважать должны взрослых. хотя да мужик с бабой вели себя не очень.
я знаю один нормальный случай.в кафе мальчик начал орать.что-то не по его было. его отец быстро его успокоил. сказал-а ну перестать! сядь и сиди! чужая женщина сказала ему- как вы с ребенком. на что отец ответил-я сам знаю.как со своим ребенком! и ребенок сидел тихо
но женщина пьяная. а дети на трезвую голову ведут себя ужас как. к тому же взрослые люди могут себе позволить.а дети малы еще уважать должны взрослых. хотя да мужик с бабой вели себя не очень.
Во-во! Сразу оправдание! Пьяные, взрослые, можно! Да в зашей сразу таких!!! Почему мы оплатили все, сидим с детьми, следим, чтобы они не мешали, а эти пришли, то пьяные лезут, то матерные видео смотрят! Мы заплатили не меньше их!
а я не называю всех детей.я же вам сотый раз говорю. есть нормальные.но мало их. есть даже очень милые умные детки которые понимают рамки дозволенного. и ведут себя воспитано в обществе. и их родители не навязывают их кому то. то есть понимают.что их детям никто не обязан. но мало мало таких. вот побольше бы таких. и жизнь стала легче и никто бы ничего на детей не говорил.