Гость
Статьи
Кто во сколько …

Кто во сколько садиться за стол на НГ?

Мы с мужем и маленьким ребенком до этого отмечали у нас НГ семьей без гостей, и садились за стол рано-часов в 8. Потом в 9 укладывали ребенка спать и в 12чисто символически пили шампанское с закусокой …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
Гость

🤮🤮🤮🤦Это очень важная дом нас информация, не забудьте написать, что вы покакали и вы срыгнули

но вы не ответили на главное:
Бедная подруга???? она САМА говорит - приеду во столько то!!! САМА! я ей предлагаю - давай на час похоже, моя мама раньше забрать ребенка не сможет, попадешь на час прогулки с ребенком -, она: "ну а что мне час делать, приду раньше" и ПРИХОЛОДИТ! В чем она БЕДНАЯ??? когда она знает условия и сама идет?
Это же не я к ней со своим ребенком прихожу, когда меня звали одну =)

Гость
Не автор

ну мой ребенок не срыгивает, ему уже 4,9 правда два дня назад в машине его стошнило два раза, укачало, к сожалению. Да, бывает. МЯ вы нуждена была сказать ээту информацию, так как гость без ника считал, что у моего ребенка проблемы со стулом, я ему объяснила, что это не так.
Просто называйте все своими именами - ребенок - значит ребенок и все. Женщина/мама ребенка и все... без ваших определений и ярлыков. Мы тоже много что можем написать, но нужно соблюдать культуру общения

Нам наплевать на вашего тугосерю, и жкт тут не при чем 🤦🤣

Гость
Не автор

но вы не ответили на главное:
Бедная подруга???? она САМА говорит - приеду во столько то!!! САМА! я ей предлагаю - давай на час похоже, моя мама раньше забрать ребенка не сможет, попадешь на час прогулки с ребенком -, она: "ну а что мне час делать, приду раньше" и ПРИХОЛОДИТ! В чем она БЕДНАЯ??? когда она знает условия и сама идет?

Хорошо, хорошо, не ***.
Выбирайте : короед, спиногрыз, прицеп, личинка, выпляток

Не автор
Гость

конечно плевать, потому что у меня его нет! у меня у ребенка стул налажен отлично =) сегодня он уже быыл дважды, поэтому это определение к нему не относитчя.
Так вы то почему не ***? почему кого то вы так называете а вас нельзя? что с возрастом запор проходит? обычно нет, только ухудшается.

Не автор
Гость

Хорошо, хорошо, не ***.
Выбирайте : короед, спиногрыз, прицеп, личинка, выпляток

неее, кору не ест, спину не грызет, не сделан из железа, ну и тем более не относится к насекомым и тд.
РЕБЕНОК! такой же каким ВЫ были когда то. а теперь вы реально похожи на то, что назывли сами, но у меня есть воспитание и образование помогающее не говорить вам это, а общаться нормально

Не автор
Гость

ответьте на вопрос, пожалйста:
Беждная подруга???? она САМА говорит - приеду во столько то!!! САМА! я ей предлагаю - давай на час похоже, моя мама раньше забрать ребенка не сможет, попадешь на час прогулки с ребенком -, она: "ну а что мне час длать, приду раньше" и ПРИХОЛОДИТ! В чем она БЕДНАЯ??? когда она знает условия и сама идет?
Этьо же не я к ней со своим ребенком прихожу, когда меня звали одну =)

Гость

Предлагаю мужа отпустить одного

Гость
Гость

Тут меньше всего думают о ребенке. Муж хочет к родственникам, а жена хочет быть бодрой с утра и не есть на ночь.

А для кого я хочу бодрой быть, ауу? Для ребенка. Без ребенка потом можно весь день отсыпаться и просто лежать. Хотя кому я объясняю..

Не автор
Гость

жкт очень причем! *** тот, кто туго какает - значит запоры, значит проблемы с ЖКТ и это всегда остается на всю жизнь ...
я то как раз понимаю что вы пишете, поэтому и говорю, что к моему ребенку это не относится.

Гость

Очередная сумасшедшая мамаша потащит маленького ребёнка на ночь в гости. Муж же хочет. Бедные родственники, ещё виноватыми во всем останутся.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,*** тот кто туго серется и никто иной и это не зависит от возраста, но я уже поняла, что вы уже год не срали, поэтому все выходит через рот... ну бывает, хорошо, что мы не лично знакомы.

Гость

Автор, может родственники вообще не поняли что вы хотите с ребёнком прийти?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

а высмеивать никого не надо, надо общаться вежливо, я тоже много что могу сказать тем кто не рожает и их тоже много как называют, но у каждого есть свой выбор и это не значит, что их надо высмеивать. По крайней мере не вам уж точно это делать. вас то высрали уже давно!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

но вы не отвечаетее на главный вопрос: ПОЧЕМу БЕДНАЯ ПОДРУГА? ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Гость
Гость

Предлагаю мужа отпустить одного

Думаю, муж на это и надеется.

Не автор
Гость

Очередная сумасшедшая мамаша потащит маленького ребёнка на ночь в гости. Муж же хочет. Бедные родственники, ещё виноватыми во всем останутся.

А как вы поняли, что муж не хочет? И почему родственники бедные и виноватыми останутся? они же САМИ зовут...

Гость
Не автор

А как вы поняли, что муж не хочет? И почему родственники бедные и виноватыми останутся? они же САМИ зовут...

А это не важно, лишь бы обосрать

Гость
Гость

Ох, автора авторша. Не хотите не идите, читаю с начала темы и поражаюсь. Позвали в гости - не нравится. Дают вам советы по вашей же просьбе - не нравится.

Не автор
Гость

так расскажите подробнее, это близкие родственники? у них дети есть? они то как себе представляют празднование? Вы говорили им. во сколько сами планируете уехать?
Просто с едой вопросв нет, вы можете есть мало, никто же не будет заставлять есть, тут только вопрос во сколько уехать. Но родственники понимают, что вы уедете рано?

Не автор
Гость

Ох, автора авторша. Не хотите не идите, читаю с начала темы и поражаюсь. Позвали в гости - не нравится. Дают вам советы по вашей же просьбе - не нравится.

а какие советы она просила? она спросила во сколько кто садится за стол,, это не совет, ей просто интересна статистика! И почти никто на вопрос не ответил, сразу начали давать "советы" - сидите дома, не портите праздник, хотя это ИХ зовут в гости, а не они!

Гость
Не автор

а какие советы она просила? она спросила во сколько кто садится за стол,, это не совет, ей просто интересна статистика! И почти никто на вопрос не ответил, сразу начали давать "советы" - сидите дома, не портите праздник, хотя это ИХ зовут в гости, а не они!

Так она в теме пишет: не понимаю обжираловки и не подходит время празднования, ребёнку и ей плохо будет на следущий день. Даже если он пойдёт и будет молчать, все равно родственники заметят все по недовольному лицу и уставшему ребёнку. Дальше пишет, сама бы не пошла, это муж хочет.

Гость
Не автор

Советы кто как поступает просила) а то что ей часть людей насоветовали, ну тут уже не ко мне вопрос а к ним

Не автор
Гость

Так она в теме пишет: не понимаю обжираловки и не подходит время празднования, ребёнку и ей плохо будет на следущий день. Даже если он пойдёт и будет молчать, все равно родственники заметят все по недовольному лицу и уставшему ребёнку. Дальше пишет, сама бы не пошла, это муж хочет.

ну про обжираловку я сказала, никто не заставлякет есть, даже если стол будет накрыт, пусть ест тот, кто хочет. Вы реалньо считаете, что если она не будет есть, то не сможет поддерживать беседу и будет сидеть с недовольным лицом? реально? Это же бред.
А вот с ребеном сразу надо все решить, поставить в известность, как они планируют. Но вообще ребенку уже 3, если днем спит, и там будут еще дети родственников, то вообще не виду проблемы, ребенок будет скакать под гимн и бой курантов вместе со всеми - лично в этом убеждалась и не раз. Главное договориться о времени ухода. Мы с ребенком от моих родителей уходили в 12:30-1 и это нормально было для всех.

Не автор
Гость

Советы кто как поступает просила) а то что ей часть людей насоветовали, ну тут уже не ко мне вопрос а к ним

специально по поиску пролистала все посты автора, ни в одном не было слова "прошу совет" просто в начальном посте и еще одном комменте спросила - "во сколько вы садитесь за стол".

Гость
Не автор

ну про обжираловку я сказала, никто не заставлякет есть, даже если стол будет накрыт, пусть ест тот, кто хочет. Вы реалньо считаете, что если она не будет есть, то не сможет поддерживать беседу и будет сидеть с недовольным лицом? реально? Это же бред.
А вот с ребеном сразу надо все решить, поставить в известность, как они планируют. Но вообще ребенку уже 3, если днем спит, и там будут еще дети родственников, то вообще не виду проблемы, ребенок будет скакать под гимн и бой курантов вместе со всеми - лично в этом убеждалась и не раз. Главное договориться о времени ухода. Мы с ребенком от моих родителей уходили в 12:30-1 и это нормально было для всех.

"Вы реально считаете"? Это я где такое сказала?

Гость
Не автор

специально по поиску пролистала все посты автора, ни в одном не было слова "прошу совет" просто в начальном посте и еще одном комменте спросила - "во сколько вы садитесь за стол".

Нужна была бы ей статистика, не задавала бы вопрос, а сделала опрос, вот ей и статистика с процентами.

Гость
Не автор

Есть предположения, что когда человек заранее говорит о важности режима для неё и ребёнка, и при то что не пошла бы сама, если не муж.. То по уставшему лицу автора, гости все поймут)

Не автор
Гость

Есть предположения, что когда человек заранее говорит о важности режима для неё и ребёнка, и при то что не пошла бы сама, если не муж.. То по уставшему лицу автора, гости все поймут)

вы не знаете какое у нее будет либо! Если будет все обговорена и они уйдут во столько, во сколько надо будет автору - все будет ок!
МЫ ВСЕГДА уходим в 12:30-1 ночи и никаких проблем, у всех нормальные лица и да НИКТО НЕ ПЬЕТ! в бокалах РЕАЛЬНО 1 глоток шампанского (остальную бутылку открытую летом выбрасываем, чтобы обидно не было сразу)

Не автор
Гость

Нужна была бы ей статистика, не задавала бы вопрос, а сделала опрос, вот ей и статистика с процентами.

она решила задать вопрос, ее право, так обычно более подробно отвечают, я тоже иногда не ставлю опрос именно по этому. Тем более тут именно вопрос, а не опрос.

Не автор
Гость

"Вы реально считаете"? Это я где такое сказала?

вы написали, что она будет сидеть с недовольным лицом =)) нет таких гарантий =) вы не можете это знать

Гость
Не автор

вы не знаете какое у нее будет либо! Если будет все обговорена и они уйдут во столько, во сколько надо будет автору - все будет ок!
МЫ ВСЕГДА уходим в 12:30-1 ночи и никаких проблем, у всех нормальные лица и да НИКТО НЕ ПЬЕТ! в бокалах РЕАЛЬНО 1 глоток шампанского (остальную бутылку открытую летом выбрасываем, чтобы обидно не было сразу)

Могу за вас только порадоваться, но вы то тут при чем?)

Гость

автор, мы не дикари европейские, НГ встечаем стоя с ящиком шампанского

Гость
Не автор

Кони люди все смешалось)) Автор вот отмалчивается, а все только додумывют)) коррроче) с наступающим))

Не автор
Гость

Кони люди все смешалось)) Автор вот отмалчивается, а все только додумывют)) коррроче) с наступающим))

я автору задала эти вопросы - жду ответа. привела личный пример, как мы смогла все делать - это как раз ответ на вопрос автора

Не автор
Гость

Могу за вас только порадоваться, но вы то тут при чем?)

При том, что автор спросила, как встречают НГ люди с детьми, я ответила как пример. Это непосредственный ответ по теме автора.

Гость
Гость

У вас дети есть? Моей 3 года только-только. Ребенка уложу в др комнате. У родственников дети в школу ходят, они до 2 ночи на нг обычно не спят

меня в таком возрасте укладывали спать вечером, потом ближе к 12 будили, чтобы могла встретить с семьей и друзьями. До сих пор помню ощущения волшебства и предвкушения праздника. НГ -праздник для детей, сейчас взрослая, если не отмечу, то и не расстроюсь

Гость
Гость

меня в таком возрасте укладывали спать вечером, потом ближе к 12 будили, чтобы могла встретить с семьей и друзьями. До сих пор помню ощущения волшебства и предвкушения праздника. НГ -праздник для детей, сейчас взрослая, если не отмечу, то и не расстроюсь

Мы таких маленьких детей не будили, если спать сами не ложились то отмечали с нами. С 6 лет они празднуют с нами. Всегда ждут. Сейчас уже взрослые подростки, естественно с нами. Меня всегда будили, а потом еще мариновали до утра и мне не особо это нравилось.

Гость
Гость

Автор, может родственники вообще не поняли что вы хотите с ребёнком прийти?

Этомоя свекровь и заловка, вы о чем? В смысле не поняли? Если у нас семья из 3 человек и моя дочка-их внучка. Они всегда нас зовут, даже когда дочке было годик, но мы всегда отмечали нг с мужем у себя, а 1 янв ехали к ним в гости. Для меня-это идеальный вариант был с маленьким ребенком

Гость
Не автор

Нет, там др конец города и придется ночевать в гостях.

Гость
Гость

автор, мы не дикари европейские, НГ встечаем стоя с ящиком шампанского

Когда я холостая была и помоложе тоже компанией встречали так и еще в ночной клуб потом до утра

Гость
Гость

Моей дочери 3 в январе, вы серьезно полагаете, что она это запомнит? А я вот себя с 5 лет помню хорошо. В 2-3 года нет. Я могу не укладывать спать ребенка ради встречи нг, но это не ее режим и она будет всем устраивать истерики от перевозбудоса и усталости, так надо? Проще уложить и спокойно сидеть за столом. А в прошлом году мы вообще уснули раньше 12, ну устали так.. муж с вахты приехал. И что теперь? Вы серьезно верите, что смена года-это большое чудо?

Не автор
Гость

Когда я холостая была и помоложе тоже компанией встречали так и еще в ночной клуб потом до утра

Ну хорошо, а если вы с дочкой пойдете спать раньше, что будет? да ничего Не вижу проблем... Езжайте, ешьте/не ешьте сколько хотите, пейте/не пейте сколько хотите, идите спать когда вам нужно и все.

Не автор
Гость

Моей дочери 3 в январе, вы серьезно полагаете, что она это запомнит? А я вот себя с 5 лет помню хорошо. В 2-3 года нет. Я могу не укладывать спать ребенка ради встречи нг, но это не ее режим и она будет всем устраивать истерики от перевозбудоса и усталости, так надо? Проще уложить и спокойно сидеть за столом. А в прошлом году мы вообще уснули раньше 12, ну устали так.. муж с вахты приехал. И что теперь? Вы серьезно верите, что смена года-это большое чудо?

я не знаю что кто запомнит, но по фоткам и видео все легко восстановить в памяти. НЕу вот лично у меня как она не уснула в 8 месяцев и встречала бой курантов, так и повелось, что она с нами в НГ... хотя я тоже думала, что она всегда ночью спать будет первые несколько лет. Было такое, что мы пришли в час ночи к себе, она в комбезе села на пол по стенке и прям в нем уснула =))) мы раздели и переложили в кровать. Это было, когда ей 1,8 было =)

Глэдис

У гас вообще ужин хоть и праздничный, но в обычное время, просто торжественней и долгий, с разговорами. А ночью только веселье, танцы, прогулки и шампанское/коктейли с небольшими закусочками - типа fingerfoods. Мини тарталеточки, профитрольки или шпажи и прочиее. Но немного.

Глэдис
Глэдис

У гас вообще ужин хоть и праздничный, но в обычное время, просто торжественней и долгий, с разговорами. А ночью только веселье, танцы, прогулки и шампанское/коктейли с небольшими закусочками - типа fingerfoods. Мини тарталеточки, профитрольки или шпажи и прочиее. Но немного.

Я ночью и поздно вечером вообще есть не хочу, вот люблю покушать, но режим с детства, вот как отключается по команде. Даже если весь день не ела, после восьми есть не сажусь вообще.

Гость

Обжиратся вовсе не обязательно. Мы на стол классические новогодние блюда ставим. Икра, оливьешечка, картошка, шуба и мелочевка в виде овощей. Жрать всю ночь уже никто не может себе позволить, пищеварение не то😂

Лентяй Диванушко

Первый заход обжиралова в 20:00-21:30. Потом перерыв. Второй заход обжиралова 23:00-0:30 Третий заход обжиралова в 1:30 как с елочки прийдём.

Гость
Гость

Вы наверное не мне )) иначе не понимаю к чему ваш пост. Я сказала тоже самое, что нет смысла будить маленьких детей. Если не спит то конечно пусть встречает, а так конечно проще уложить и спать.

Гость
Гость

О боже, вы что злющие такие! Могу аналогично сказать про ваши майонезные рожи и жирные животы, вот веселуха то.. жрать и бухать с отрыжкой всю ночь?

Ха.вот и нутро твоё повылезало.
Гнилье.
А ты не жрешь и не бухаешь? Наверно и не срёшь?
Где тут аналогично, слеподырка?
Рожа у тебя, злющая, облезлая страхомордина, недоедаешь на своих закусках, что остервенела так? Или от счастья материнства такая "добрая"?
Жрать и бухать это в твоей семейке принято, тебя там и зачали, отрыжка вагинальная. Что тебя так плющит.
Наверно у тебя зебест веселуха, в 23 ночи спать пойти.

Гость
Гость

Что у вас за контингент? Что все только рыгают и пердят с жирными мордами? Вы просто и весело и вкусно отпраздновать не можете?

В таком она родилась контингенте, вот по своим родственникам и судит всех. Что все должны обжираться и нажираться, жирные и мордатые.
Не может она, тк постная, скучная и злая.