Германия или Англия
Какой язык учите?
Россия священная наша державааа!
Калининград. 100500%. Сам живи в загранице.
Германия.😌
Если денег много - Англия, поменьше - Германия.
Англия, в Германии меньше русофобии
Не корректный вопрос. Лучше там, где вы приживетесь. А не приживетесь, то вам что Англия, что Германия адом покажутся.
Это неправильный вопрос, автор. Для жизни хороша та страна, где ВЫ НУЖНЫ. А по сути проживания и работы 80% стран одинаковы.
В которой Вас считают своим.Родина.
Да. Вы правы. Но деньги то откуда взять?
Некоторые просто не знают, что такое возможно - Переехать и быть востребованным.
А некоторые просто топят свои будни и выходные в алкоголе.
Переехать и быть востребованным? А пусть переезжают и вливаются в армию арабских эмигрантов. Пособие дадут и работать ненадо.
О. Ну что вы. Вы удивитесь, если просто погуглите насколько востребован каменщик в РФ и СНГ и, к примеру, в Англии.
Или сантехник. Или электрик. Разумеется, я говорю про профи с хорошим стажем.
Вы удивитесь насколько заработная плата отличается там и тут. Даже с учетом разницы в стоимости жизни.
О. Ну что вы. Вы удивитесь, если просто погуглите насколько востребован каменщик в РФ и СНГ и, к примеру, в Англии.
Или сантехник. Или электрик. Разумеется, я говорю про профи с хорошим стажем.
Вы удивитесь насколько заработная плата отличается там и тут. Даже с учетом разницы в стоимости жизни.
На сколько отличается? Что, сантехник много получает? Например, сколько?
Ну, давайте возьмем всем известную КЛЯТУ АМУРИКУ.
Допустим, у вас, жителя Америки засорился трубопровод.
Обычно, к вам домой от ЖСК дома приходит работник и всё делает забесплатно. (Если вы живете в большом доме)
В Америке же чистка серьезного засора стоит минимум 100$ (8 тысяч рублей.) А если речь идет про засор водосточных труб, то 300-400$ за вызов. И таких вызовов у сантехника за сутки может быть ДЕСЯТКИ.
Работа электрика ПРОФИ оплачивается в два, а то и в пять раз больше того, что я писал выше.
В каком узком кругу? В банде что ли, или в *** клубе? Что вы чушь говорите! Родина должна быть! Для русского человека самая лучшая жизнь в России.
А вы в России везде свой? Как это проявляется? На почте выписывают реверансы или сосед Валера здоровается?
Кстати, в *** клуб вы тоже не попадёте, если не пройти фейс-контроль))
И да вы свой в своей семье, среди друзей и может на работе. Всё!
А вы в России везде свой? Как это проявляется? На почте выписывают реверансы или сосед Валера здоровается?
В России я везде свой. И соседи здороваются, и я с ними. Это вас, эмигрантов, везде гонят как собак.
Ну, давайте возьмем всем известную КЛЯТУ АМУРИКУ.
Допустим, у вас, жителя Америки засорился трубопровод.
Обычно, к вам домой от ЖСК дома приходит работник и всё делает забесплатно. (Если вы живете в большом доме)
В Америке же чистка серьезного засора стоит минимум 100$ (8 тысяч рублей.) А если речь идет про засор водосточных труб, то 300-400$ за вызов. И таких вызовов у сантехника за сутки может быть ДЕСЯТКИ.
Работа электрика ПРОФИ оплачивается в два, а то и в пять раз больше того, что я писал выше.
А откуда ты знаешь? Сам что ли чистишь *** в США?
Я везде в России чувствую себя как дома. Люблю свою страну,свой родной город , природу. Не променяю ни на какую заграницу.Из поездок всегда тянет домой. Считаю,что дома лучше всего.
Да,в России я везде своя,понятно Вам? И Мне не тыкают, что я москаль и оккупант,что чемодан-вокзал-Россия и что мне даже нельзя по-русски говорить.
Слава богу нет. Но у меня есть друг, который переехал в Америку и работает там сантехником и электриком. Переехал он туда в прямом смысле слова ГОЛОДРАНЦЕМ. Только со стажем работы и навыками.
За 4 года он открыл своё дело и с работы построил себе дом, купил машину и дачу на берегу моря.
Слава богу нет. Но у меня есть друг, который переехал в Америку и работает там сантехником и электриком. Переехал он туда в прямом смысле слова ГОЛОДРАНЦЕМ. Только со стажем работы и навыками.
За 4 года он открыл своё дело и с работы построил себе дом, купил машину и дачу на берегу моря.
А ты чего не хочешь? Начнёшь сантехником, а потом то же купишь дом и откроешь фирму.
Да вроде пару дней назад Путин сказал, что после праздников будет вторжение полномасштабное на Украину. Правильно! Давно пора! При-ну-дим Украину к миру, как Грузию 7 лет назад.
Я думаю, что лучшая страна Россия. Здесь есть все возможности, а за границей полжизни уйдёт только на адаптацию.
И вообще, лучшая страна для жизни это Россия. Налоги очень маленькие, газ в квартирах бесплатный, никак не учитывается, в автобусах и электропоездах половина людей бесплатно ездят. Нигде в мире нет такого количества льготников как в России
И вообще, лучшая страна для жизни это Россия. Налоги очень маленькие, газ в квартирах бесплатный, никак не учитывается, в автобусах и электропоездах половина людей бесплатно ездят. Нигде в мире нет такого количества льготников как в России
А еще врачи бесплатно ходят на дом. Мамы сидят в декрете до 3 лет. Такого нет больше нигде. А некоторые не ценят того,что имеют.
Смотря что для вас важно. Для меня пожалуй Германия из-за устройства государства, политического, экономического, социального, низкий уровень преступности и т.д. Прям идеал. Один минус - язык. Я его не знаю.
Англия как по мне по всем этим пунктам достаточно сильно проигрывает Германии, еще и засилье русских бандюков и олигархов, если это лондон, из-за них цены на недвижимость заоблачные. Но зато язык
английский, для меня это большой плюс.
Смотря что для вас важно. Для меня пожалуй Германия из-за устройства государства, политического, экономического, социального, низкий уровень преступности и т.д. Прям идеал. Один минус - язык. Я его не знаю.
Англия как по мне по всем этим пунктам достаточно сильно проигрывает Германии, еще и засилье русских бандюков и олигархов, если это лондон, из-за них цены на недвижимость заоблачные. Но зато язык
английский, для меня это большой плюс.
В Англии жить если ни с кем не общаться. В парке бегать по утрам. А в компаниях англичане шумные очень. Орут как быки, ни на кого внимания не обращают. А на Россию Австрия похож. Теленок на краю деревни гуляет, трактор едет по деревне. Огороды австрийцы лопатой капают или мотоблоки маленьким. Точно как в России. В саду в беседке чай пьют вечером сидят.
У Англии есть один плюс. Они никого не выдают. Мировое правосудие для них ничего не значит. Если вы жулик, бандит, террорист и хотите спрятаться то поезжайте жить в Англию. Вас никогда не выдадут, и вообще там никому нет до вас дела. Карл Маркс то же жил в Англии, там и похоронен.