Что будет на вашем новогоднем столе из алкогольных напитков?
Я бехеровку лимонную купила на нг, попробую. #алкоголь
Кофе
Ничего. Пью редко. И никогда на НГ.
Не знаю. У меня есть шампанское в жестяной банке. Хочу выпить его сейчас...
Все такие непьющие прям 😏 я целый год ждала чтоб нахерачиться, и под ёлку завалиться
Чай
Буду пить то что нальют :-)
Шампунь и может какие то коктейли для настроения
Кагор
Шампанское Мумм красная лента и бутылка "Белуги": мы много не пьём.
В основном самодельные свежевыжатые соки из яблок и апельсинов. Ну, и шампанское ради традиции.
Шампанское и фруктовое пиво (друзья с Чехии привезли)
Игнистое вино.
Короче, к дочке приходил репетитор. Ему понадобился мой комп. А у меня там была незакрытая страничка вк, где я в группе би-*** знакомств. Он ничего не сказал но я поняла что он видел. Мне ужасно(
Днем 31 напьюсь крепкого кофе, чтобы долго не спалось. В полночь выпьем шампанского-это традиция, встречать НГ с пузыриками. А потом соки, морсы, лимонад. Нет желания напиваться.
Мужу рассказала про это, а он угорает. И блин репеттор такой хороший, поздравил меня с нг, шоколадку подарил. Всё, исповедалась, пойду заливать раны винишком...
Пожалуй снега натаю, и буду пить, нынче много его)
Он весь такой правильный, что капец. От него даже не пахнет ничем.
Мне неловко, потому что я внешне очень серьёзная женщина, на меня нельзя такое подумать. Получается, что имидж мой сокрушён.
Вот такие вот серьезные и правильные часто оказываются извращенцами ещё теми.но игристого накатите)тем более, Рождество сегодня.и не парьтесь.
Он весь такой правильный, что капец. От него даже не пахнет ничем.
Мне неловко, потому что я внешне очень серьёзная женщина, на меня нельзя такое подумать. Получается, что имидж мой сокрушён.
Порушен имидж
На сердце рана.,
Налей себе, подружка
Пол-стакана...
Как примешь,
Сразу полегчает,
И репетитор, тот
В своих штанах
Писульку потягает....
Домашнее вино.
Вино грузинское Киндзмараули