Я даже не знаю, но, так подумав, наверное телефон. А то у меня старый, а клиенты смотрят на вещи такие.
Надо материальное называть?
Или другое можно?))
Я так и не придумала, так что муж сам решит что я хочу, обычно у него хорошо получается :)
верните мне мою Профитрольку, больше ничего не нужно.
Пианино или печаную машинку или хотя бы буклю из Лего =))))))))))) Но увы, все эти наборы около 30 тыс... это перебор.
А так уже сумку и яркие оранжевые тарелки получила от мамы, так что я довольна =)
Пианино или печаную машинку или хотя бы буклю из Лего =))))))))))) Но увы, все эти наборы около 30 тыс... это перебор.
А так уже сумку и яркие оранжевые тарелки получила от мамы, так что я довольна =)
Ну блин, если вы уже не потратили почти все деньги как я на большой проект-мечту, то уж не проблема 30 тыщ найти, я так думаю. Не??
Ну мы не знаем, есть ли у вас семья, все дела. А у неавтора жизнь налажена, насколько я знаю, там есть муж, и вообще не семья, а звезды с неба.))) Поэтому ну 30-ть-то тыщ можно же найти? Или она каждую неделю по 30-ть тыщ на подарки тратит?))
неМНОЖКО человеческого счастья
Полет в космос.вот мечта с детства прямо)но не сбыточная.
Мне нужен мир... Желательно, весь.
Я, например, могу себе купить телефон за 70 тыщ, но не буду этого делать, т.к. деньги у меня отложены - перебьюсь еще пару месяцев со старым телефоном. Но так горевать о машинке всего-то за 30-ть тыщ, странно-странно, хотя... все может быть. Но там же у нее все нормально!!!!
Дом хочу в подарок с садом, заведу собаку, розы буду выращивать и пионы.
Но матери я щас разорюсь на набор крючков хороших. Они тоже стоят где-то тыщ 15, насколько я помню. Хоть мне и жаль родимые.)))))) 😄 Но я бы ей его не купила, если бы летом в припадке своей истерики не выкинула бы свой крючок, который она мне подарила. Теперь я ей вру, что закинула его куда-то и найти не могу, и стыдно мне.))))
Сейчас и встресают тоже по уму)
Ну я вр всякрм случае вращаюсь в кругах, где телефон не роспошь, а средство коммуникации.
Ну есть пара тройка понторезов.
Уже получила свой подарок, айфон 13 про
А Я такой достаю из кармана айфон 13.)))
Нигде не работаю толком) так, 2 часа в день от силы
(Мама наверное любит сильно)
Почему если женщина купила дорогую вещь, то насосала, а мужчина -наворовал
Женщина ведь тоже может наворовать))
Путёвку куда-то в лес, горы и озера недели на две. И молодого любовника, чтобы с собой взять.
стоп сюрпризам и особенно непрошенной заботе о гражданах от эффективных менеджеров
Я бы хотела: Квартиру 1комнатную в Москве; Деньги 1 млн руб.; Смартфон за 25 тыс.руб.
А ещё чтоб устроили на работу .
Я бы хотела: Квартиру 1комнатную в Москве; Деньги 1 млн руб.; Смартфон за 25 тыс.руб.
Ещё можно : машину новую бмв/вольво/тойоту; и дачу в Подмосковье. 🙂
Но 100 тысяч рублей. Или 140.
Представьте семьи, которые на 30 т в месяц живут с детьми
И тут я
Меня бог накажет за пир во время чумы мне кажется😔