Конечно есть.... Правда, не для того кто смотрит...только для заказчиков, но есть.
Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
Не смотрю, не хочу забивать свою голову всяким дерь\мом.
Нет, конечно, к политике они не имеют никакого отношения, там ор, сценарий и пропаганда
Я иногда не то,чтобы смотрю,но идёт как фон,когда на кухне готовлю. Хочу сказать,что там бывают приятные персонажи,которые грамотно говорят. В основном это люди с высшим образованием и довольно известные. Есть и неприятные, конечно. Иногда любопытные диалоги бывают. Насчёт пользы- трудно сказать. Хотелось бы,чтобы была.
Я иногда не то,чтобы смотрю,но идёт как фон,когда на кухне готовлю. Хочу сказать,что там бывают приятные персонажи,которые грамотно говорят. В основном это люди с высшим образованием и довольно известные. Есть и неприятные, конечно. Иногда любопытные диалоги бывают. Насчёт пользы- трудно сказать. Хотелось бы,чтобы была.
А в их диалоги не вникаете? Всё идёт фоном и без пользы?
Никакие. Я политический реалист: делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
Ты совсем дурачок? Про минские соглашения не в курсе? Они были после котла в Дебальцево. А кто там воевал - сам знаешь. Ещё Стрелков-Гиркин (полковник ФСБ) хвастается, что это он начал войну на Донбассе. Весь мир про ту войну России с Украиной знает. Но сейчас новая война готовится Кремлём.
Ты совсем дурачок? Про минские соглашения не в курсе? Они были после котла в Дебальцево. А кто там воевал - сам знаешь. Ещё Стрелков-Гиркин (полковник ФСБ) хвастается, что это он начал войну на Донбассе. Весь мир про ту войну России с Украиной знает. Но сейчас новая война готовится Кремлём.
Пруф на то что он на то время был полковником фсб, учитывая что он не был полковником еще в приднестровье. Очередная ложь. Минские были во время котла, а не после, учи матчасть. Весь мир? КНР знает? Индия знает? Или твой мир ограничивается госдепом?
Серьёзные дяди, иногда и тёти, с умным видом говорят о том, о чем зачастую не имеют представления. Особенно восхищает Стриженова. Ей бы кулинарное шоу вести. Бедненькая, суетится, пытается вникнуть, искренне негодует. Цирк. Не смотрю эту дребедень, но несколько месяцев назад, когда ухаживала за свекровью пришлось окунуться в мир российского ТВ.
Ага, прикольно когда дяди и тети с иностранными гражданствами учат родину любить. И всякие дети израиля типа Соловьева и прочих строят из себя гусских поцреотов)))) Смех.
Самый прикол что эти дети израиля что на путинских тв верещат , что на лЫберальных учат как жить.