Вот суббота, сижу и вообще ничего не хочется. Сижу пялю в стену. Даже форум читать не интересно. И так постоянно
Нет у меня никаких дел. Сижу реву
Почему?
Какой ты общительный 😏
У меня соседка по подъезду такая красивая, но у неё тоже муж есть
Почему ты не стал её мужем?
Она была замужем, когда познакомился с ней. Хватит уже мне допросы устраивать. Развлекай меня лучше
Мне интересно, зачем замужняя познакомилась с тобой? Какое развлечение ты предпочитаешь?
Пока тупиц, развлекай себя сам
Мужа себе найди
У меня есть муж тупица, уже сто раз тебе говорила
И нафига ты тогда со мной целыми днями общаешься?
У тебя самоуверенности прибавилось? Я не только тут с тобой общаюсь. И чего ты выдумал, целыми днями, ты улитка
Лучше бы с мужем общалась
Без тебя разберусь с кем общаться
У тебя проблемы в семье? Можем это обсудить
Сообщение было удалено
Пошли в телегу обсуждать твою личную жизнь, если на форуме не хочешь
Я заволновалась, как будто замуж позвал 😂
Не хочешь, как хочешь
Да, давай палить номера и прочее. Я однажды хочу отсюда свалить незаметной. Без дерьма которым поливают многих фомурчан
Не забудь со мной таким красивым попрощаться
Это мы ещё выясним, кто ты таков😏 раз ты здесь давно, значит тебя многие знают. Это уже ради интереса. Я спросила, жду ответ. Но чет почта молчит
Чья почта?
Чья то) я подружилась с одним форумчанином уже давно, вот иногда интересуюсь кто есть кто
Лучше бы со мной подружилась
Может быть и лучше, кто знает!? Ты что то можешь мне интересное рассказать?
Ну ты подобивайся меня сперва, а потом может быть анекдот расскажу
Женщина, ты куда пропала?
Спокойной ночи
И тебе не хворать
Мать, ты чё там спилась?
С чего ради?
Доброе утро ☀️ Читаю😂
Из-за неудовлетворённости жизнью
Доброе утречко 🙂 😂 кореш не многословен нынче
Я прям за версту чувствую как от тебя сквозит уныние, не надо так! Я ток проснулась
Что снилось? Мужчины с большими пиписьками или то, как ты в золотых монетах купаешься?
как тебя дурака камень на шею и в воду, праздник такой
Ну и куда ты пропала, старушка?
Снилось как один форумчанин из за того , что я до него донималась, выбрасывал котов в окно, было высоко и они летели вниз( жесть 😭 Лучше б снилось то, что ты написал выше
Ну я не такой. Мне жалко котов. Пусть в следующий раз тебе лучше пиписьки приснятся
Это был не ты слава Богу. Пиписьки пусть тебе приснятся
Не я? Мне что ревновать начинать?
Ты ещё не начал? Я думала ты уже давно)
Ой да ну тебя. Пошел в магазин схожу лучше, раз не хочешь восхищаться мной и кланяться в ноги, демонстрируя свою преданность
Как я могу восхищаться тем кто мне не приготовил завтрак? Топай, мне вкуснях купи
У тебя попа толстая. Какие тебе вкусняхи? От щек лучше избавься
Ок
Ну не обижайся ты. Полные девушки тоже многим нравятся
Ой всё, обиделась. Ну и реви в кота своего
Хм. Где ты увидел обиду? Я понимаю, что ты издеваешься, утвердить это ты не можешь, так как наверняка не знаешь
Уже в магаз сбегал? Быстро чего-то