Гость
Статьи
Ответы на игру: угадай …

Ответы на игру: угадай форумчанина по ёлочной игрушке

Привет!
Вот правильные ответы, все молодцы, почти всех угадали!
Вздорная Леди - 9
OMG - 13
Канефрон - 5
Дульсинея - 6
Моногамус - 3
Дина - 2
Рокерша - 14
Elle - 11
Гость 17 - 12
Аматерасу-Хатшепсут - 16
Miss Sofi - 10
Марфуша - 1
Укропчик - 4
Карри - 18
Фрау Пофиг - 7
Веселушка - 8
Полупокерша - 15
Мамба - 17

А теперь напишите, почему выбрали именно эту игрушку? Как она с вами связана?
Устраивать ещё что-нибудь такое?

88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ударилась что ли? Холодное приложи к башке.

Гость

Ты ударилась что ли? Холодное приложи к башке.

Уважаемый, не пишите больше здесь. Вам тут не рады

Гость
Надутый Лупоглазик

Ну не дуйся жопоглазик))

Гость
Надутый Лупоглазик

Твои разводки тож зае_ бли бабка.

Гость

Ну не дуйся жопоглазик))

Вы самой себе "нравится" ставить любите, так сказать для создания "группы поддержки", которой нет

Гость
Надутый Лупоглазик

Вы самой себе "нравится" ставить любите, так сказать для создания "группы поддержки", которой нет

Хуеглазик ты бредишь) сдуйся что ли.

Гость

Хуеглазик ты бредишь) сдуйся что ли.

Я то сдулась, в отличии от вас. Скоро лопните от злости 😂

Очень сложная тема, получилась. Я почему-то думала, что будет легче. Очень много игрушек совершенно абстрактных и их можно соотнести с кем угодно. Я пока соотнесла только две - одну - с Рокершей, и вторую с Веселушкой - по ее шарику веселому могла бы догадаться, но не догадалась. Остальные - ну очень тяжко. Пишешь просто от балды, имхо!

Гость
Надутый Лупоглазик

Я то сдулась, в отличии от вас. Скоро лопните от злости 😂

Серу выпустила? Вротхренглазик))

Надо будет на будущее одновременно с какой-нибудь фоткой делать ассоциативное словесное описание от пользователя (владельца). Тогда будет все полегче и поинтересней - ассоциации искать, логику включать, параллели, а не просто тупо угадывать.

Гость

Серу выпустила? Вротхренглазик))

Интеллекта видимо у вас не хватает что то умное придумать. Видать, уронили при родах 🤣
Успокойтесь уже

Гость
Надутый Лупоглазик

Интеллекта видимо у вас не хватает что то умное придумать. Видать, уронили при родах 🤣
Успокойтесь уже

Чммо интересующееся тупой игрой про интеллект не говорило бы)

Гость

Чммо интересующееся тупой игрой про интеллект не говорило бы)

Ооо, вы уже буквы двоить начали 😀
Видимо печатаете и бьетесь в истерике

Гость

Сообщение было удалено

Вы какой то странный. Хотите в копрофилы пойти, раз всем испражнения предлагаете кушать?

Гость
Надутый Лупоглазик

Вы какой то странный. Хотите в копрофилы пойти, раз всем испражнения предлагаете кушать?

Не всем. Только тебе. Ты самая тупппая)

Свою ёлочку выиграла в розыгрыше от Кока колы.тучу лет назад.ни у кого из друзей такой не было.очень гордилась ей)

Полупокерша

Свою ёлочку выиграла в розыгрыше от Кока колы.тучу лет назад.ни у кого из друзей такой не было.очень гордилась ей)

Спасибо за игру)))

Гость

Не всем. Только тебе. Ты самая тупппая)

Спасибо за комплимент 👍

Аматерасу-Хатшепсут

Надо будет на будущее одновременно с какой-нибудь фоткой делать ассоциативное словесное описание от пользователя (владельца). Тогда будет все полегче и поинтересней - ассоциации искать, логику включать, параллели, а не просто тупо угадывать.

Да, согласна, чтоб какой-то смысл в фото закладывали

Полупокерша

Здорово 👍🏻

Ну я как уже говорила - мишка - Олимпиада 80, год моего рождения

Приветик, Леди)
Мне это красно-солнышко от бабушки осталось. Когда детьми были всегда к ним на НГ ездили с родителями. Дед ставил настоящую ёлку и наряжена она была только этими солнышками)
Уж не знаю откуда их столько было, но смотрелось прикольно)
Спасибо за игру! ❄❄❄

Игра понравилась, делайте ещё.

Спасибо большое за игру! Я билась до последнего, правда😂 я не догадалась « вложить смысл» в шарик, ну со мной это часто бывает: сначала делаю- потом думаю😂 а вообще это моя любимая новогодняя игрушка: он большой ( шар), красный, с разноцветными блестящими пёрышками- как возможность разнообразить « ежедневную счастливую жизнь» и создать праздничное настроение😃 я думаю впереди ещё много возможностей у нас продолжать эту добрую традицию « угадывания праздничной тематики». На Старый Новый год можно угадывать вареники, на Пасху яйца, на День России- лучшее исполнение гимна РФ😂😂 Леди, спасибо за игру, Моногамус спасибо за идею🌹🌹🌹

Можно на любимую песню сделать или фильм.

Лапусик
Гость

Ну не дуйся жопоглазик))

😆

Дульс.
Фрау Пофиг🍁

Приветик, Леди)
Мне это красно-солнышко от бабушки осталось. Когда детьми были всегда к ним на НГ ездили с родителями. Дед ставил настоящую ёлку и наряжена она была только этими солнышками)
Спасибо за игру! ❄❄❄

Всем привет)

Всю жизнь рисую домики) И эта
игрушка напоминает мне одну старинную елочную игрушку моей бабушки в виде маленького домика со снегом на крыше и окнами в ледяных узорах. ( другая , но таки тоже 🏠). Купила ее из-за этого.

Моногамус в бане жрёт вкусняшки
Дина

Спасибо большое за игру! Я билась до последнего, правда😂 я не догадалась « вложить смысл» в шарик, ну со мной это часто бывает: сначала делаю- потом думаю😂 а вообще это моя любимая новогодняя игрушка: он большой ( шар), красный, с разноцветными блестящими пёрышками- как возможность разнообразить « ежедневную счастливую жизнь» и создать праздничное настроение😃 я думаю впереди ещё много возможностей у нас продолжать эту добрую традицию « угадывания праздничной тематики». На Старый Новый год можно угадывать вареники, на Пасху яйца, на День России- лучшее исполнение гимна РФ😂😂 Леди, спасибо за игру, Моногамус спасибо за идею🌹🌹🌹

😊 Дина, тут такая тема : майл прикрыли, и есть вероятность что женщины и мужчины оттуда уйдут сюда. я даже не представляю последствий этого.

делай ещё, Вздорная. но только я не знаю что.

😊 Дина, тут такая тема : майл прикрыли, и есть вероятность что женщины и мужчины оттуда уйдут сюда. я даже не представляю последствий этого.

Так веселее насколько станет, все « враги» объединятся и будем все отстреливаться😂😂😂 им нужно как-то подсказать куда идти😀

Дульс.

Всем привет)

игрушка напоминает мне одну старинную елочную игрушку моей бабушки в виде маленького домика со снегом на крыше и окнами в ледяных узорах. ( другая , но таки тоже 🏠). Купила ее из-за этого.

Ты художница по профессии или это просто хобби?

Дина

Так веселее насколько станет, все « враги» объединятся и будем все отстреливаться😂😂😂 им нужно как-то подсказать куда идти😀

да они знают, что я здесь тусуюсь.

да они знают, что я здесь тусуюсь.

Моногамус, не боись, ты думаешь они нас возьмут?😂😂 хрррен им на лопате. Главное, что какой-нибудь умник не создал тему: Майловцы, выходите по одному, ща мы вас порвём!😂😂😂 тогда прийдется модераторам закрыть форум по техническим причинам😂 все обвалится на фигггг

Леди, спасибо за игру) было весело.
Игрушка такая, потому что у меня и правда была подобная - красный диско шар, обклеенный стеклянными кусочками, он был довольно тяжёлый. Постараюсь найти его когда буду у родных в гостях)

Дина

Моногамус, не боись, ты думаешь они нас возьмут?😂😂 хрррен им на лопате. Главное, что какой-нибудь умник не создал тему: Майловцы, выходите по одному, ща мы вас порвём!😂😂😂 тогда прийдется модераторам закрыть форум по техническим причинам😂 все обвалится на фигггг

они подвинут здешних звёзд, не боитесь?

Что за Мэйл то? Все время говоришь про него.

OMG

это уже история. я там провел около двух лет. больше этого форума не существует.

OMG

https://auto.mail.ru/forum/kurilka/?utm_partner_id=933
это то, что от него осталось.

https://auto.mail.ru/forum/kurilka/?utm_partner_id=933
это то, что от него осталось.

Ааа. Понятно теперь . А чего закрывают?

OMG

Ааа. Понятно теперь . А чего закрывают?

а чёрт знает. вроде владельцы сменились.

Дульс.
Канефрон

Это просто хобби.

Дульс.
Канефрон

Ты про свою игрушку расскажешь? Сколько лет раритету?)

Леди, было интересно. Спасибо.
Насчет игрушки с пауком. Я очень люблю всяких гадов, особенно пауков и змей. Даже мышей и крыс не боюсь. Исключение - тараканы. Только они могут заставить меня визжать, как недорезанную свинью.
к сожалению, я не могу ставить ёлку из-за кошек и собак - причину и так все знаете)))))))))) Поэтому нашла в инете фото шарика с пауком. Эта игрушка была бы точно или единственно любимой или одной из любимых в сонме подобных)
Да. Было интересно. Но в следующий раз я сначала прочитаю все комменты, и только потом буду думать о своих вариантах ответов))) В этот раз лопухнулась немного))))

Фрау Пофиг🍁

Приветик, Леди)
Спасибо за игру! ❄❄❄

Милое воспоминание 😍

Канефрон

Игра понравилась, делайте ещё.

Хорошо. Давайте тогда подумаем, по какому фото еще можно кого вычислять?

Дина

😍😍 Яйца на Пасху - да, уже предложили, но чревато...😄

Канефрон

Можно на любимую песню сделать или фильм.

Вот, уже и идеи 👍

Дульс.

Всем привет)

Так здорово - у всех такие теплые воспоминания)

А что там сильно контингент отличается? Почему прикрыли?

делай ещё, Вздорная. но только я не знаю что.

Думай, ты у меня генератор идей))) Ну я тоже подумаю)