Привет!
Вот правильные ответы, все молодцы, почти всех угадали!
Вздорная Леди - 9
OMG - 13
Канефрон - 5
Дульсинея - 6
Моногамус - 3
Дина - 2
Рокерша - 14
Elle - 11
Гость 17 - 12
Аматерасу-Хатшепсут - 16
Miss Sofi - 10
Марфуша - 1
Укропчик - 4
Карри - 18
Фрау Пофиг - 7
Веселушка - 8
Полупокерша - 15
Мамба - 17
А теперь напишите, почему выбрали именно эту игрушку? Как она с вами связана?
Устраивать ещё что-нибудь такое?
Ты ударилась что ли? Холодное приложи к башке.
Очень сложная тема, получилась. Я почему-то думала, что будет легче. Очень много игрушек совершенно абстрактных и их можно соотнести с кем угодно. Я пока соотнесла только две - одну - с Рокершей, и вторую с Веселушкой - по ее шарику веселому могла бы догадаться, но не догадалась. Остальные - ну очень тяжко. Пишешь просто от балды, имхо!
Надо будет на будущее одновременно с какой-нибудь фоткой делать ассоциативное словесное описание от пользователя (владельца). Тогда будет все полегче и поинтересней - ассоциации искать, логику включать, параллели, а не просто тупо угадывать.
Сообщение было удалено
Вы какой то странный. Хотите в копрофилы пойти, раз всем испражнения предлагаете кушать?
Свою ёлочку выиграла в розыгрыше от Кока колы.тучу лет назад.ни у кого из друзей такой не было.очень гордилась ей)
Надо будет на будущее одновременно с какой-нибудь фоткой делать ассоциативное словесное описание от пользователя (владельца). Тогда будет все полегче и поинтересней - ассоциации искать, логику включать, параллели, а не просто тупо угадывать.
Да, согласна, чтоб какой-то смысл в фото закладывали
Ну я как уже говорила - мишка - Олимпиада 80, год моего рождения
Приветик, Леди)
Мне это красно-солнышко от бабушки осталось. Когда детьми были всегда к ним на НГ ездили с родителями. Дед ставил настоящую ёлку и наряжена она была только этими солнышками)
Уж не знаю откуда их столько было, но смотрелось прикольно)
Спасибо за игру! ❄❄❄
Игра понравилась, делайте ещё.
Спасибо большое за игру! Я билась до последнего, правда😂 я не догадалась « вложить смысл» в шарик, ну со мной это часто бывает: сначала делаю- потом думаю😂 а вообще это моя любимая новогодняя игрушка: он большой ( шар), красный, с разноцветными блестящими пёрышками- как возможность разнообразить « ежедневную счастливую жизнь» и создать праздничное настроение😃 я думаю впереди ещё много возможностей у нас продолжать эту добрую традицию « угадывания праздничной тематики». На Старый Новый год можно угадывать вареники, на Пасху яйца, на День России- лучшее исполнение гимна РФ😂😂 Леди, спасибо за игру, Моногамус спасибо за идею🌹🌹🌹
Можно на любимую песню сделать или фильм.
Приветик, Леди)
Мне это красно-солнышко от бабушки осталось. Когда детьми были всегда к ним на НГ ездили с родителями. Дед ставил настоящую ёлку и наряжена она была только этими солнышками)
Спасибо за игру! ❄❄❄
Всем привет)
Всю жизнь рисую домики) И эта
игрушка напоминает мне одну старинную елочную игрушку моей бабушки в виде маленького домика со снегом на крыше и окнами в ледяных узорах. ( другая , но таки тоже 🏠). Купила ее из-за этого.
Спасибо большое за игру! Я билась до последнего, правда😂 я не догадалась « вложить смысл» в шарик, ну со мной это часто бывает: сначала делаю- потом думаю😂 а вообще это моя любимая новогодняя игрушка: он большой ( шар), красный, с разноцветными блестящими пёрышками- как возможность разнообразить « ежедневную счастливую жизнь» и создать праздничное настроение😃 я думаю впереди ещё много возможностей у нас продолжать эту добрую традицию « угадывания праздничной тематики». На Старый Новый год можно угадывать вареники, на Пасху яйца, на День России- лучшее исполнение гимна РФ😂😂 Леди, спасибо за игру, Моногамус спасибо за идею🌹🌹🌹
😊 Дина, тут такая тема : майл прикрыли, и есть вероятность что женщины и мужчины оттуда уйдут сюда. я даже не представляю последствий этого.
делай ещё, Вздорная. но только я не знаю что.
Моногамус, не боись, ты думаешь они нас возьмут?😂😂 хрррен им на лопате. Главное, что какой-нибудь умник не создал тему: Майловцы, выходите по одному, ща мы вас порвём!😂😂😂 тогда прийдется модераторам закрыть форум по техническим причинам😂 все обвалится на фигггг
Леди, спасибо за игру) было весело.
Игрушка такая, потому что у меня и правда была подобная - красный диско шар, обклеенный стеклянными кусочками, он был довольно тяжёлый. Постараюсь найти его когда буду у родных в гостях)
Моногамус, не боись, ты думаешь они нас возьмут?😂😂 хрррен им на лопате. Главное, что какой-нибудь умник не создал тему: Майловцы, выходите по одному, ща мы вас порвём!😂😂😂 тогда прийдется модераторам закрыть форум по техническим причинам😂 все обвалится на фигггг
они подвинут здешних звёзд, не боитесь?
Леди, было интересно. Спасибо.
Насчет игрушки с пауком. Я очень люблю всяких гадов, особенно пауков и змей. Даже мышей и крыс не боюсь. Исключение - тараканы. Только они могут заставить меня визжать, как недорезанную свинью.
к сожалению, я не могу ставить ёлку из-за кошек и собак - причину и так все знаете)))))))))) Поэтому нашла в инете фото шарика с пауком. Эта игрушка была бы точно или единственно любимой или одной из любимых в сонме подобных)
Да. Было интересно. Но в следующий раз я сначала прочитаю все комменты, и только потом буду думать о своих вариантах ответов))) В этот раз лопухнулась немного))))
Приветик, Леди)
Спасибо за игру! ❄❄❄
Милое воспоминание 😍
😍😍 Яйца на Пасху - да, уже предложили, но чревато...😄