Форум переодически листаю. Иногда цифирю. Иногда отписываюсь. Но читать по полстраницы лениво. Чем больше читаешь, тем меньше понимаешь. Чего хотите то?🥴
Спросите у Льва Николаевича)))
А что? тут вот всякие ляди-миляди, девы почти непрочные и другие существа пополам с витаминами, вполне себя самиздат.
А как вам тема об углекислым газе и проблемах длины и глубины? По-моему, вполне себе научный подход.
что в голове, то и на языке, форум для дeбилoв
а я настроение поднимаю у себя, для дальнейшего использования
моветон, господа, это женщины, ослабленный пол на всю голову
вы тут Чеховым не прикрывайтесь, знаем какие вы, отщедротите и бросите
А я не поняла. Чё вы то хотели? В остроте соревнуетесь?
Ты привлекательна, я чертовски привлекателен. Встретимся в постели. Чего время терять?
урок мужского шовинизма для мазохисток, фух, если сформулировал
ща темки на подарки по ёлку, а выподготовели?
есть прекрасное имя для дочки -Депрессия, для мальчика - Позитив
не благодарите!
У меня нет возможности выбирать, мне носки - ей колготки
правильным путём идёте, товарищ
жмоты иррациональные
сколько агрессии, главное не подарок, внимание
не дарите женщины духи, она в запахах понимает лучше, французские в смеси с потом воняют г*oм, но это её выбор
моя просит телефон, не заслужила!!!
моя любит розы, по одной подарю ей и её маме
Я выспался, господа. В соседней ветке, обойдя флуд, взгромоздись на ценные советы, расталкивая друг друга, формычане рвутся в лидеры номинантов года - звезда караоки от Любочки.
Я выспался, господа. В соседней ветке, обойдя флуд, взгромоздись на ценные советы, расталкивая друг друга, формычане рвутся в лидеры номинантов года - звезда караоки от Любочки.
Сколько новых слов. Флуд рифмуется с блудом. Формычане? Логически мне понятно, всем стадом идём на звёзды, рядом пастушка-простушка. Душа компании.
Всё не так просто, выбор из талантливо-интереснейших, с ликом от кутюр, приятных во всех отношениях, способных устоять в два этапа, а там и до престижа рукой подать. Звезда упадёт на голову пятерых.