Вы бы хотели? Что стало причиной? Я вот впервые задумалась, чтобы вообще проигнорить праздник, но у меня это связано с домашней обстановкой и полным выгоранием. #новыйгод
Я нет. Люблю этот праздник
Займитесь любимым делом, побудьте наедине с собой, мне помогает с выгоранием просто полежать в тишине в ванне с кучей пены , приглушить свет , оставить несколько ароматических свечей чтобы чуть освещали, и кайф😍и вообще посветите целый день самой себе занимайтесь в этот день то что вам нравится) главное чтобы никто вас не отвлекал
У всех в жизни происходит выгорание, но большенство с этим справляется по своему) удачи вам!
Всё равно встречайте.
Хоть с одной бутылочкой вина или даже просто сока, с одной закуской и одной мандаринкой... но встречайте. А то и вовсе без стола, но с настроением. Выйдите на улицу и запустите снежок в небо
Планета сделала круг, это всё-таки событие.
Работала я давным-давно, когда ещё студенткой была в колл-центре в ночь, 31 декабря. Звонков почти не было. Мы там, нашим дружным студенческим коллективом вовсю праздновали, шампусик, танцульки, все дела. И тут, за 5 минут до нового года, звонит какой-то her и начинает злобно и эмоционально оставлять жалобу на сотрудника. Так я и встретила новый год, выслушивая потоки клиентского хейта.
Мораль сей мысли такова: люди, можете не встречать НГ, но не мешайте другим.
Я нет. Люблю этот праздник
Займитесь любимым делом, побудьте наедине с собой, мне помогает с выгоранием просто полежать в тишине в ванне с кучей пены , приглушить свет , оставить несколько ароматических свечей чтобы чуть освещали, и кайф😍и вообще посветите целый день самой себе занимайтесь в этот день то что вам нравится) главное чтобы никто вас не отвлекал
У всех в жизни происходит выгорание, но большенство с этим справляется по своему) удачи вам!
В том то и дело, что я не могу себе это позволить. Даже выспаться не могу.
Просто отдохните в этот день,у вас видимо был тяжелый период,так что позвольте себе самому сделать праздник,не обязательно это должно быть с фейерверками и взрывом счастья,тусовками и т.д,позаботьтесь о себе и поблагодарите себе,что смогли пройти весь этот путь в этом году.Ведь заставлять себя чём-то,что вам не хочется довольно токсичный вариант.
Всё равно встречайте.
Хоть с одной бутылочкой вина или даже просто сока, с одной закуской и одной мандаринкой... но встречайте. А то и вовсе без стола, но с настроением. Выйдите на улицу и запустите снежок в небо
Планета сделала круг, это всё-таки событие.
Была бы одна, с удовольствием встрелила)
Работала я давным-давно, когда ещё студенткой была в колл-центре в ночь, 31 декабря. Звонков почти не было. Мы там, нашим дружным студенческим коллективом вовсю праздновали, шампусик, танцульки, все дела. И тут, за 5 минут до нового года, звонит какой-то her и начинает злобно и эмоционально оставлять жалобу на сотрудника. Так я и встретила новый год, выслушивая потоки клиентского хейта.
Мораль сей мысли такова: люди, можете не встречать НГ, но не мешайте другим.
Надо было его поздравить и сказать: Минуточку! Чокнусь с друзьями и потом продолжим!)
Терять же всё равно было нечего)))
Мужчина как-то рассказывал: в канун НГ разругался с девушкой и желание праздновать НГ пропало. Всю новогоднюю ночь проспал: лёг в 22-00, проснулся 1 января около 9 часов утра.
Я куплю пельмени и поиграю в Бумз.
Как 10 лет назад.
Не встречаю уже давно.
Хотелось бы.
Причина - глобальное одиночество (1 на шарике).
Пару дней до НГ всегда тяжело (есть с чем сравнить).
Мужчина как-то рассказывал: в канун НГ разругался с девушкой и желание праздновать НГ пропало. Всю новогоднюю ночь проспал: лёг в 22-00, проснулся 1 января около 9 часов утра.
У меня знакомая тоже легла спать. Правда, она учитель на пенсии и живёт одна. Весёлая энергичная дама, много друзей у неё. Удивила.
А мне стали противны люди, не хочу вообще не с кем общаться кроме родных и близких. Ну перед Новым годом возможно увижусь с одной знакомой, которая не раздражает, посидим в ресторане. А сам Новый год буду дома с шампанским, с икрой и другими вкусностями и буду смотреть старые фильмы Золотого Голливуда и европейского кинематографа.
А мне стали противны люди, не хочу вообще не с кем общаться кроме родных и близких. Ну перед Новым годом возможно увижусь с одной знакомой, которая не раздражает, посидим в ресторане. А сам Новый год буду дома с шампанским, с икрой и другими вкусностями и буду смотреть старые фильмы Золотого Голливуда и европейского кинематографа.
А я даже с родными и близкими не хочу общаться.
Не встречаю уже давно.
Хотелось бы.
Это не ваша тема? А то спишитесь с женщиной, тоже тоскует одна
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5550794/
Есть, не хочу встречать.
Автор, НГ хоть встречай, хоть не встречай - он же всеравно прийдет:)
Тиха все! Читаю:
Кружимся, как снег под фонарём,
Падаем, надолго замирая.
Все мы друг когда-нибудь уснём,
В пригоршнях зимы родного края.
Я не праздную. Живу в стране, где Новый год не отмечают.
Мы семьёй много лет не отмечали нг, то один стресс, то другой накапливался, прошлый год решили семьёй отметить, накрыли стол небольшой, думали, что проблемы останутся в старом году. Не тут - то было, все в новый 21 год перетащилось, одни проблемы на проблемах, уже сил нет что-то праздновать... В этом году ляжем спать.
Мы семьёй много лет не отмечали нг, то один стресс, то другой накапливался, прошлый год решили семьёй отметить, накрыли стол небольшой, думали, что проблемы останутся в старом году. Не тут - то было, все в новый 21 год перетащилось, одни проблемы на проблемах, уже сил нет что-то праздновать... В этом году ляжем спать.
От «стола» проблемы не решаются. И каждый год все хуже и хуже.
Не встречаю уже давно.
Хотелось бы.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5550096/#m81271872
На этой странице каждый на минуточку станет не одинок в новогоднюю ночь).
Как-то отравилась икрой, было так плохо, что думала доживаю последние часы......😢
Тиха все! Читаю:
Кружимся, как снег под фонарём,
Падаем, надолго замирая.
Все мы друг когда-нибудь уснём,
В пригоршнях зимы родного края.
Ну, тогда я тоже прочту. Извините ))
Желанный снег пушистыми шагами
Ко мне идёт, снежинками звеня.
Его целую я горячими губами
И чувствую, что он влюблён в меня.
Он обнимает плечи мне так нежно,
Тончайшей шалью укрывает стан.
И шепчет мне о том, что жизнь безбрежна,
Как самый тихий в мире океан.
И мы летим над городом, над полем,
И сверху видим всё. И обнимаем всех.
Как сладок миг! Как хорошо на воле!
Как кружит он, в меня влюблённый снег!
По-моему это один из лучших вариантов. Просыпаешься 1 января как огурец и можно сделать много полезного, пока остальные маются похмельем.
Я в лучшем случае через год отмечаю. Когда где-то компашка собирается и зовут. Но иногда не собирается, а искать специально или тем более к себе звать - на кой черт? Лучше выспаться или сериал какой-нить посмотреть, пока все заняты НГ и не будут тебя доставать.
По-моему это один из лучших вариантов. Просыпаешься 1 января как огурец и можно сделать много полезного, пока остальные маются похмельем.
Я в лучшем случае через год отмечаю. Когда где-то компашка собирается и зовут. Но иногда не собирается, а искать специально или тем более к себе звать - на кой черт? Лучше выспаться или сериал какой-нить посмотреть, пока все заняты НГ и не будут тебя доставать.
Редкий случай, когда я с вами согласна.
Ну, тогда я тоже прочту. Извините ))
Желанный снег пушистыми шагами
Ко мне идёт, снежинками звеня.
Его целую я горячими губами
И чувствую, что он влюблён в меня.
Он обнимает плечи мне так нежно,
Тончайшей шалью укрывает стан.
И шепчет мне о том, что жизнь безбрежна,
Как самый тихий в мире океан.
И мы летим над городом, над полем,
И сверху видим всё. И обнимаем всех.