И носа не суете на улицу, где гололед, комки снега, ветер, морозилка?
Или всё же ходите и в тц, и в театры, кино?
Ужин возле камина )
Красное вино и стейк ))
да ну его дома сидеть
у нас с мужем ski pass, до гор ехать меньше часа
Блин, да нет у них денег ни на что, ни в рестике посидеть ни на шопинг, ни в театр. Сидят дома, картоху жрут
есть у одного человека 1000 рублей и у другого есть 1000 рублей.
один остался дома, купив себе 1 кг картохи за 40 рублей. у него остались 960 рублей.
другой пошел по рестика и шопингу и истратил все до копейки.
так у кого денег нет: у того кто дома сидит и картоху жрет или у того, кто по рестикам и шопингам ходит?
Я как то зимой поскользнулась, упала и руку сломала. Потом полтора месяца в гипсе дома сидела. Больше не хочется такого..
Это то понятно, что можно подскользнуться и упасть и все это может случиться и весной и осенью и летом. Что уж и выйти, вокруг дома прогуляться нельзя минут 30-40? Не везде же хололед
в сад детей сдают нищие, которые не могут няньку нанять.
тренировки нужны только толстухам.
в термосе кофеек пьют нищие, которые кофеев этот готовят из сублимированного кофе прямо у себя дома, потому что не могут позволить себе в старбак супить кофе за 250 рублей купить.
и самой водить таксомотор - это как самой унитаз мыть или самой белье стирать, или самой воду с колодца таскать, или самой корову доить.
так только нищие делают. какой стыд.
баранчик, залогинься
люблю гулять настолько, что все равно даже зимой выхожу! Теплую одежку надела и холод не помеха...
Я везде бешаю, за последний месяц была 3 раза в кино, 3 раза в театре, на экскурсии по городу, в 6 музеях. Но я это дело люблю. Куда то с подружками, куда то одна хожу.
В догонку. Сейчас было минус 20, шубу одела и побежала окультуриваться.
У меня гипотермия температура 34.5-35. Поэтому на холод стараюсь лишний раз не соваться. От холода едва в анабиоз не впадаю. Я и так хожу по квартире одетой. Даже летом укрываюсь одеялом.
Дома не сижу, но если температура -10 и ниже, то досуг выбираю в помещениях -тренировки, бассейн/спа, кафе, ТЦ. А вот лыжи, коньки и т.п. только если погода для меня комфортная - не очень холодно, и без сильного ветра/осадков. Гулять в мороз тоже не люблю, но пройти быстрым шагом могу, в тот же зал хожу пешком это 30 минут.
А мы с семьей, когда дети были маленькими, ездили на природу, в пойму реки, ели шашлыки и пили обжигающий чай. Муж, в холода,
ездил на охоту на волков.
Младший сын не любит природу, ему лучше выставки и театры, посидеть возле мамы.
Планируем на выходные поездку в Баянаул/природно охранная зона/.
Охотник - это шизофреник с жаждой убивать, он и тебя скоро убьет и детей, посмотри статистику, почти все бытовые убийства из охотничьего ружья, никто не будет убивать животных, только конченные мра3и
Конечно могу и так погулять.Редко выхожу на культурное мероприятие.Раз в месяц куда нибуть.
Дома сидеть не люблю. Если парень не приходит, еду кататься на машине по ночному городу, сижу в каком-нибудь кафе (одна или с парнем). Если до -5 и безветренно - гуляю по городу.
В ТЦ, театры и кино не ходим, так как маски лень надевать, а в толпе в помещении рискованно толкаться. Ходим с собакой гулять и на лыжах скоро начнем кататься, как снега побольше выпадет.
Да при чем здесь это, свежий воздух нужен, если дома целыми днями сидеть, голова болеть будет.
Конечно! Это насколько нужно быть чахлым домоседом, что в день минут на 30 не выйти ?
У меня подружка была, мало того, что себя мариновала дома, до рождения ребенка ,даже летом могла дней 5 дома просидеть. Но и с ребенком, если морозы -12-15, они не выходят дней 5, хотя там дочке 6-7 лет было, она ее мариновала в квартире, да еще и не проветривала и они все равно болели. От этих отсидок у нее появилась слабость, она себе вроде нашла инструкцию в инете 20 мин в день тренировки, но забросила, лень. Откуда тут здоровье будет? Кровь должна циркулировать, а не застаиваться.
Даже в самом хорошем доме стены давят, день просидишь - ощущение будто на Камчатке. Хочется воздуха, простора и регулярно познавать что-то новенькое в этом прекрасном мире.
Бывает дома сидишь, мысли какие-то, стресс начинается, что-то вспомнишь и понеслось, а выходишь и все развеивается. Оч правильное выражение - выйти проветрить голову.