И носа не суете на улицу, где гололед, комки снега, ветер, морозилка?
Или всё же ходите и в тц, и в театры, кино?
У нас снег еще не выпал.Но холодно,лучше действительно не высовываться.
В кино,кафе,за шмотками-выхожу.по мелочам не высовываюсь.
Генерал Мороз - врах жырных и независимых. Он верный подручный самого Жыромора.
Гулять не люблю. Не долгие растояния потом в машину, подогрев сидений+ кофеёк в термосе. Могу в ТРЦ, кафе, в гости. На тренеровки, за ребёнком в сад и всё
естественно, при этом проклинаю гадов, которые надумали забраться в эти широты и осесть на века. Вот что у них было в тупой башке?
Да, попу жалко отморозить
шубу-то надо выгуливать
Гулять не люблю. Не долгие растояния потом в машину, подогрев сидений+ кофеёк в термосе. Могу в ТРЦ, кафе, в гости. На тренеровки, за ребёнком в сад и всё
в сад детей сдают нищие, которые не могут няньку нанять.
тренировки нужны только толстухам.
в термосе кофеек пьют нищие, которые кофеев этот готовят из сублимированного кофе прямо у себя дома, потому что не могут позволить себе в старбак супить кофе за 250 рублей купить.
и самой водить таксомотор - это как самой унитаз мыть или самой белье стирать, или самой воду с колодца таскать, или самой корову доить.
так только нищие делают. какой стыд.
Оделся тепло - и вперед, чего дома сидеть?
Был мороз и солнце ))), красота...а теперь третий день дождь...не высовываться не получится ), работа, продуктовые магазины , дела всякие )и 10000шагов)
Ну да, тоже сидим, пока есть возможность. Я бы зимой вообще никуда не вылазила.
А мы с семьей, когда дети были маленькими, ездили на природу, в пойму реки, ели шашлыки и пили обжигающий чай. Муж, в холода,
ездил на охоту на волков.
Младший сын не любит природу, ему лучше выставки и театры, посидеть возле мамы.
Планируем на выходные поездку в Баянаул/природно охранная зона/.
А мы с семьей, когда дети были маленькими, ездили на природу, в пойму реки, ели шашлыки и пили обжигающий чай. Муж, в холода,
сволочь, надеюсь, что в ближайшем будущем волк его загрызёт
мне нет необходимости слоняться по голольду, у меня дома дела, вот например шоколадный манник пеку к чаю)
в термосе кофеек пьют нищие, которые кофеев этот готовят из сублимированного кофе прямо у себя дома, потому что не могут позволить себе в старбак супить кофе за 250 рублей купить.
и самой водить таксомотор - это как самой унитаз мыть или самой белье стирать, или самой воду с колодца таскать, или самой корову доить.
и давно у тебя не все дома?
В тц без кода не пускабт. В общ транспорт тоже
И пусть идут нах.
Поэтому я гуляю с собакой.
Хожу шляться и мерзну.
Вот такое *** и не перевариваю. Бедные волки.
Ненавижу охотников!
Но вот путешествий зимой, я никогда не понимала. Возрастает риск дтп,снеги, гололед, заносы, сам холод
Ой, ***.... 🤣🤣олигархиня или олигарх ты наш)) а что нищие не делают? С кровати хоть можно самой встать? Или тоже прислуга должна быть?))) молодец просветили меня! А то я даже и не знала 😄
Ой, ***.... 🤣🤣олигархиня или олигарх ты наш)) а что нищие не делают? С кровати хоть можно самой встать? Или тоже прислуга должна быть?))) молодец просветили меня! А то я даже и не знала 😄