Гость
Статьи
Девчонки, вы тоже в …

Девчонки, вы тоже в холода сидите по домам?

И носа не суете на улицу, где гололед, комки снега, ветер, морозилка?
Или всё же ходите и в тц, и в театры, кино?

ГипотЕнуза
103 ответа
Последний — Перейти

У нас снег еще не выпал.Но холодно,лучше действительно не высовываться.

В кино,кафе,за шмотками-выхожу.по мелочам не высовываюсь.

Гость

Генерал Мороз - врах жырных и независимых. Он верный подручный самого Жыромора.

Секси Котенок

Гулять не люблю. Не долгие растояния потом в машину, подогрев сидений+ кофеёк в термосе. Могу в ТРЦ, кафе, в гости. На тренеровки, за ребёнком в сад и всё

Гость

естественно, при этом проклинаю гадов, которые надумали забраться в эти широты и осесть на века. Вот что у них было в тупой башке?

Гость

Да, попу жалко отморозить

Гость

шубу-то надо выгуливать

Гость
Гость

шубу-то надо выгуливать

Если купить то и попужаоко не будет, а так дома

Гость
Секси Котенок

Гулять не люблю. Не долгие растояния потом в машину, подогрев сидений+ кофеёк в термосе. Могу в ТРЦ, кафе, в гости. На тренеровки, за ребёнком в сад и всё

в сад детей сдают нищие, которые не могут няньку нанять.
тренировки нужны только толстухам.
в термосе кофеек пьют нищие, которые кофеев этот готовят из сублимированного кофе прямо у себя дома, потому что не могут позволить себе в старбак супить кофе за 250 рублей купить.
и самой водить таксомотор - это как самой унитаз мыть или самой белье стирать, или самой воду с колодца таскать, или самой корову доить.
так только нищие делают. какой стыд.

Гость

Оделся тепло - и вперед, чего дома сидеть?

Гость
Гость

естественно, при этом проклинаю гадов, которые надумали забраться в эти широты и осесть на века. Вот что у них было в тупой башке?

У тебя все рыло в их супе. Ну, или в кале их собаков. Ты на него листик просроченного салату ложышь и называешь стейком. Альтернативным. Вторичной переработки.

Гость
Гость

шубу-то надо выгуливать

Держыте калхазанку!

Гость
Гость

Держыте калхазанку!

если нет шубы, тогда сиди дома. в пуховике можешь ночью в порту работать и рыбу мороженую разгружать. нечего ходить в пуховике среди бела дня и страну позорить.

Гость

Был мороз и солнце ))), красота...а теперь третий день дождь...не высовываться не получится ), работа, продуктовые магазины , дела всякие )и 10000шагов)

Гость
Гость

если нет шубы, тогда сиди дома. в пуховике можешь ночью в порту работать и рыбу мороженую разгружать. нечего ходить в пуховике среди бела дня и страну позорить.

)))

Гость
Гость

надоедает ведь, к тому же дело не только в одежде

Гость

Ну да, тоже сидим, пока есть возможность. Я бы зимой вообще никуда не вылазила.

Гость
Гость

Так проваливайте pycнявые оккупанты!

Барби
Секси Котенок

Ужас какой! Какие люди тепличные. Неудивительно, что потом проблемы со здоровьем, а уж в старости то и подавно

Барби
Гость

Я тоже так думаю. -13-18 не такой уж и мороз-мороз . Одеться теплее и даже ноги не мерзнут

Барби
Гость

Ну да, тоже сидим, пока есть возможность. Я бы зимой вообще никуда не вылазила.

Дома же невыносимо.

Гость
Барби

Дома же невыносимо.

Почему?

Гость
Секси Котенок

Вискаря там же к кофейку, недописала, да?

Гость
Барби

Дома же невыносимо.

Невыносимо, если вонючие жернооожопые мигранты сверху прыгают с детишками, а на последнем этаже ничО, норм, выносимо.

Гость

А мы с семьей, когда дети были маленькими, ездили на природу, в пойму реки, ели шашлыки и пили обжигающий чай. Муж, в холода,
ездил на охоту на волков.
Младший сын не любит природу, ему лучше выставки и театры, посидеть возле мамы.
Планируем на выходные поездку в Баянаул/природно охранная зона/.

Гость
Гость

А мы с семьей, когда дети были маленькими, ездили на природу, в пойму реки, ели шашлыки и пили обжигающий чай. Муж, в холода,

сволочь, надеюсь, что в ближайшем будущем волк его загрызёт

Гость
Гость

сволочь, надеюсь, что в ближайшем будущем волк его загрызёт

Да уж, па даль

Гость

мне нет необходимости слоняться по голольду, у меня дома дела, вот например шоколадный манник пеку к чаю)

Гость
Гость

в термосе кофеек пьют нищие, которые кофеев этот готовят из сублимированного кофе прямо у себя дома, потому что не могут позволить себе в старбак супить кофе за 250 рублей купить.
и самой водить таксомотор - это как самой унитаз мыть или самой белье стирать, или самой воду с колодца таскать, или самой корову доить.

и давно у тебя не все дома?

Продавшица из Пятёрочки

В тц без кода не пускабт. В общ транспорт тоже
И пусть идут нах.
Поэтому я гуляю с собакой.

Срака

Хожу шляться и мерзну.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот такое *** и не перевариваю. Бедные волки.
Ненавижу охотников!

Барби
Гость

Почему?

Двигаться надо, свежий воздух

Барби
Гость

Но вот путешествий зимой, я никогда не понимала. Возрастает риск дтп,снеги, гололед, заносы, сам холод

Барби
Гость

мне нет необходимости слоняться по голольду, у меня дома дела, вот например шоколадный манник пеку к чаю)

Обувь подходящую и везде чищено посыпано песком

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ненавижу охотников!

Ну и д#ра. Когда волков становится много, они нападают на скот, могут и на людей напасть.

Гость
Барби

посыпано грязью?

Секси Котенок

Ой, ***.... 🤣🤣олигархиня или олигарх ты наш)) а что нищие не делают? С кровати хоть можно самой встать? Или тоже прислуга должна быть?))) молодец просветили меня! А то я даже и не знала 😄

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ненавижу охотников!

немного ждать осталось, мальчиков по всему миру пачками абортируют и лет через 20 мужчин останется процентов 10 и уж охотиться они точно не станут

Гость
Гость

Так проваливайте pycнявые оккупанты!

Пошёл наааххххооойййй, уккккрооооппььье вонючее

Гость
Барби

Но вот путешествий зимой, я никогда не понимала. Возрастает риск дтп,снеги, гололед, заносы, сам холод

сегодня аварию видела на трассе со смертельным исходом, на встречку парень выехал вроде как по пустой трассе, ан нет, оказалась не пустая((

Секси Котенок
Барби

Ужас какой! Какие люди тепличные. Неудивительно, что потом проблемы со здоровьем, а уж в старости то и подавно

Да, я теплолюбивая очень. Не переношу холод.

Секси Котенок
Гость

Ой, ***.... 🤣🤣олигархиня или олигарх ты наш)) а что нищие не делают? С кровати хоть можно самой встать? Или тоже прислуга должна быть?))) молодец просветили меня! А то я даже и не знала 😄

Гость
Гость

Ну и д#ра. Когда волков становится много, они нападают на скот, могут и на людей напасть.

кретинюга. Когда волков много, то это значит, что всех, кто ниже по пищевой цепи, расплодилось до фига и слишком хорошо им живётся. А на людей нападают волки с голоду, когда более подходящей пищи нет

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Где волков много? Их скоро в красную книгу занесут. Потому что пиз доебки охотятся на них

Секси Котенок
Гость

Вискаря там же к кофейку, недописала, да?

Глинтвейн 👍вещь

Гость
Барби

Двигаться надо, свежий воздух

Я как то зимой поскользнулась, упала и руку сломала. Потом полтора месяца в гипсе дома сидела. Больше не хочется такого..

Гость
Барби

мы не в Москве живем, у нас вообще ниче не посыпано..не надо за всех отвечать

Гость
Гость

мы не в Москве живем, у нас вообще ниче не посыпано..не надо за всех отвечать

если не посыпано, значит чисто.

Гость
Гость

если не посыпано, значит чисто.

лёд голимый, алё.. просто все *** хотели как люди будут ногами ходить..