Гость
Статьи
Уезжаю в Грузию

Уезжаю в Грузию

Уезжаю в Грузию,подождем,пока у мужа и папы контракты окончатся.ничто нас больше здесь не держит.пожелайте удачи)хочу уехать,и больше тут не маяться.

67 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Удачи тебе, черничка 😊

Мужло подлое

Удачи тебе, черничка 😊

Спасибо,гадкий жук)

Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Отэц тебе яи отсЕчет)

Гость

Молодец, рада за тебя. Скажи на прощание: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.."

Гость

Правильно! Сама тоже уеду в лучшем случае интердевочкой

Рад за Вас! Вы туда навсегда? Язык изучать придётся. С Форума не пропадайте пожалуйста.

Гость

Молодец, рада за тебя. Скажи на прощание: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.."

Не Россия,но близко) честно,устала тут.

г0сть что в г0рле к0сть

Рад за Вас! Вы туда навсегда? Язык изучать придётся. С Форума не пропадайте пожалуйста.

Я буду тут,как раньше.язык русский и английский выручает.выучить не смогу, наверное)))там многие говорят на ломаном русском.даже друзья сына, прикольно слушать)

г0сть что в г0рле к0сть

Надеюсь, навсегда.уеду в мае,не хочу тут жить,не могу,если честно.буду приезжать на важные даты.не получится-есть куда вернуться.

Гость

Ветра в горбатую спину

Гость

В Грузии красиво...по телевизроу видела🙄

Мужло подлое
Полупокерша

Спасибо,гадкий жук)

Я божья коровка 😊

Мужло подлое

Я божья коровка 😊

Нет.майский)жжжжжж

Гость

В Грузии красиво...по телевизроу видела🙄

Красиво.и у нас красиво.но просто тут мне плохо,мне реально лучше уехать.

Гость
Полупокерша

Красиво.и у нас красиво.но просто тут мне плохо,мне реально лучше уехать.

Удачи! Если душа требует перемен - надо что-то менять🌹

Гость

Соакашвили привет

гость
Гость

Соакашвили привет

От белорусского усатого фюрера) Вах, какие оба красавцы)

Гость
гость

А Саакашвили то где красавец? Он дятел

Сруль Виталий Иванович

В Грузии хорошо, тепло. Люблю Грузию и скучаю.

гость
Гость

А Саакашвили то где красавец? Он дятел

Оба типа иностранцы))

Na_avosi

Много лет мечтаю побывать в Грузии, в 2022 поеду обязательно. Удачи вам!😊

Гость

Передайте Грузии привет из СПб, любим.

Гость
Полупокерша

Надеюсь, навсегда.уеду в мае,не хочу тут жить,не могу,если честно.буду приезжать на важные даты.не получится-есть куда вернуться.

Заходите на форум, делитесь впечатлениями, не покидайте нас.

Гость

Понятно, что в Грузию поехать легче, чем в Европу. Но меня поражают такие недальновидные люди как вы. Уезжают так, как будто там их ждут и легко устроиться. Не ждут и не рады русскоязычным ни разу. Без языка не обойдётесь, на русском доступна только ограниченная информация для туристов и говорит на нём только старшее поколение и то неохотно. Ни работы вам, ни учёбы, ни досуга. Поезжайте лучше в русскоязычную страну, с похожим менталитетом. Такие как вы возвращаются через пару-тройку лет, хотя планировали надолго. Знаю, о чём говорю, много близких и знакомых.

Гость
Полупокерша

Я буду тут,как раньше.язык русский и английский выручает.выучить не смогу, наверное)))там многие говорят на ломаном русском.даже друзья сына, прикольно слушать)

Умнички друзья сына, мы на грузинском и двух слов связать не сможем.

Гость
Гость

Понятно, что в Грузию поехать легче, чем в Европу. Но меня поражают такие недальновидные люди как вы. Уезжают так, как будто там их ждут и легко устроиться. Не ждут и не рады русскоязычным ни разу. Без языка не обойдётесь, на русском доступна только ограниченная информация для туристов и говорит на нём только старшее поколение и то неохотно. Ни работы вам, ни учёбы, ни досуга. Поезжайте лучше в русскоязычную страну, с похожим менталитетом. Такие как вы возвращаются через пару-тройку лет, хотя планировали надолго. Знаю, о чём говорю, много близких и знакомых.

А где это русскоязычная страна кроме РФ? Автор едет на Родину мужа, а это уже совсем другая история.

гость
Гость

Странно. А почему стёрли мой комментарий о том, что автор - соотечественница Великолепного Васи, гражданка процветающей демократичной Беларуси, а не России) То есть поливать Россию на этом форуме можно, а Беларусь-священная корова, и даже упоминать её нельзя?)

Гость

Умнички друзья сына, мы на грузинском и двух слов связать не сможем.

Я тоже не понимаю.иногда когда ругается,орет на грузинском я только ржу.

Гость

Нас ждут нам есть,куда ехать.

Гость

Удачи! Если душа требует перемен - надо что-то менять🌹

Спасибо.

Гость

Передайте Грузии привет из СПб, любим.

Передам)

Гость

Заходите на форум, делитесь впечатлениями, не покидайте нас.

Буду заходить, обязательно.

Na_avosi

Много лет мечтаю побывать в Грузии, в 2022 поеду обязательно. Удачи вам!😊

Спасибо)в мае буду уже там, заезжайте)

Гость

Соакашвили привет

А цискаридзе?)))😶

гость

Наш тут не при чем,жили норм,уезжаю по другим причинам)

гость
Полупокерша

А цискаридзе?)))😶

Цискаридзе - гражданин РФ, живет в Петербурге и Москве.

гость

Цискаридзе - гражданин РФ, живет в Петербурге и Москве.

Блин.незадача(

гость
Полупокерша

Блин.незадача(

Как и куча других людей с грузинскими фамилиями: Басилашвили, Чонишвили и пр. Правда, Цискаридзе родился в Тбилиси, но в детстве переехал учиться в Москву.

гость

Как и куча других людей с грузинскими фамилиями: Басилашвили, Чонишвили и пр. Правда, Цискаридзе родился в Тбилиси, но в детстве переехал учиться в Москву.

У меня девичья не оч.русская.но оставила ее,иначе детей заманают.Цискаридзе прикольный)))

Гость
Полупокерша

Передам)

Спасибо.

Гость
Полупокерша

Я тоже не понимаю.иногда когда ругается,орет на грузинском я только ржу.

😰

Гость
Полупокерша

У меня девичья не оч.русская.но оставила ее,иначе детей заманают.Цискаридзе прикольный)))

Моя знакомая в свое время вышла замуж за прибалтийца, оставила свою фамилию и детей записала на свою фамилию, не захотела детям давать нерусскую фамилию, живут в СПб.

Гость
Полупокерша

Лепс тоже грузин, Лепс -это первая часть его грузинской фамилии.

Гость

Моя знакомая в свое время вышла замуж за прибалтийца, оставила свою фамилию и детей записала на свою фамилию, не захотела детям давать нерусскую фамилию, живут в СПб.

У них фамилии для нас капец)) правильно сделала

Гость

ещё больше будешь маяться!

Гость

Думаете, там лучше? В Грузии сейчас очень тяжело и с работой плохо.

Для нас есть работа.и русскоязычная школа.дело не в деньгах,а в моем самочувствии.не за заработком едем .разница есть?

Гость

Думаете, там лучше? В Грузии сейчас очень тяжело и с работой плохо.

Это вам ответ

Гость

Детей в русскую школу? А кругом другая языковая среда и другие нормы образования? И сами язык учить не собираетесь? Качество тех школ отдельно.. Не жалуйтесь потом, разве что пару лет жить собираетесь. И ВУЗ- ов нет на русском.

Гость

Детей в русскую школу? А кругом другая языковая среда и другие нормы образования? И сами язык учить не собираетесь? Качество тех школ отдельно.. Не жалуйтесь потом, разве что пару лет жить собираетесь. И ВУЗ- ов нет на русском.

Вы норм?)