Уезжаю в Грузию,подождем,пока у мужа и папы контракты окончатся.ничто нас больше здесь не держит.пожелайте удачи)хочу уехать,и больше тут не маяться.
Удачи тебе, черничка 😊
Сообщение было удалено
Отэц тебе яи отсЕчет)
Молодец, рада за тебя. Скажи на прощание: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.."
Правильно! Сама тоже уеду в лучшем случае интердевочкой
Рад за Вас! Вы туда навсегда? Язык изучать придётся. С Форума не пропадайте пожалуйста.
Ветра в горбатую спину
В Грузии красиво...по телевизроу видела🙄
Соакашвили привет
В Грузии хорошо, тепло. Люблю Грузию и скучаю.
Много лет мечтаю побывать в Грузии, в 2022 поеду обязательно. Удачи вам!😊
Передайте Грузии привет из СПб, любим.
Понятно, что в Грузию поехать легче, чем в Европу. Но меня поражают такие недальновидные люди как вы. Уезжают так, как будто там их ждут и легко устроиться. Не ждут и не рады русскоязычным ни разу. Без языка не обойдётесь, на русском доступна только ограниченная информация для туристов и говорит на нём только старшее поколение и то неохотно. Ни работы вам, ни учёбы, ни досуга. Поезжайте лучше в русскоязычную страну, с похожим менталитетом. Такие как вы возвращаются через пару-тройку лет, хотя планировали надолго. Знаю, о чём говорю, много близких и знакомых.
Понятно, что в Грузию поехать легче, чем в Европу. Но меня поражают такие недальновидные люди как вы. Уезжают так, как будто там их ждут и легко устроиться. Не ждут и не рады русскоязычным ни разу. Без языка не обойдётесь, на русском доступна только ограниченная информация для туристов и говорит на нём только старшее поколение и то неохотно. Ни работы вам, ни учёбы, ни досуга. Поезжайте лучше в русскоязычную страну, с похожим менталитетом. Такие как вы возвращаются через пару-тройку лет, хотя планировали надолго. Знаю, о чём говорю, много близких и знакомых.
А где это русскоязычная страна кроме РФ? Автор едет на Родину мужа, а это уже совсем другая история.
Молодец, рада за тебя. Скажи на прощание: Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.."
Странно. А почему стёрли мой комментарий о том, что автор - соотечественница Великолепного Васи, гражданка процветающей демократичной Беларуси, а не России) То есть поливать Россию на этом форуме можно, а Беларусь-священная корова, и даже упоминать её нельзя?)
Нас ждут нам есть,куда ехать.
ещё больше будешь маяться!
Думаете, там лучше? В Грузии сейчас очень тяжело и с работой плохо.
Для нас есть работа.и русскоязычная школа.дело не в деньгах,а в моем самочувствии.не за заработком едем .разница есть?
Детей в русскую школу? А кругом другая языковая среда и другие нормы образования? И сами язык учить не собираетесь? Качество тех школ отдельно.. Не жалуйтесь потом, разве что пару лет жить собираетесь. И ВУЗ- ов нет на русском.