Игра. Если я проникну в ваш дом и украду то, что лежит на холодильнике, то это будет. Друзья, давайте поиграем. 😉#Игра
Чипсы и галеты
Вас заветренная репка устроит? 😳
Нашла ещё две карты и карандаш.
Даже не представляю, он намного выше меня
Несколько измельчителей, блендеров для смузи и кухонный комбайн, все в упаковках.
Нууу... а куда их? Может пригодятся когда. Измельчители вроде норм, блендеры для смузи - один купили - нормальный, но не супер, второй купили - вообще лабуда, потом купили третий - тем пользуемся. Комбайн простенький. У меня теперь профессиональная многофункциональная машина, ею пользуюсь, этот стоит...
Нууу... а куда их? Может пригодятся когда. Измельчители вроде норм, блендеры для смузи - один купили - нормальный, но не супер, второй купили - вообще лабуда, потом купили третий - тем пользуемся. Комбайн простенький. У меня теперь профессиональная многофункциональная машина, ею пользуюсь, этот стоит...
Так продайте к чертям все на Авито)
А то стоят, место занимают
Но поняла, что технику вы любите😊
Кстати, какие смузи предпочитаете?
Аромасвечи, турку, салфетки или бумажное полотенце. Нормально?
где тут гадости? вплоне нормально завалить чела влезающего не в свой дом. я еще по доброте душевной прострелю колени и легкое, что бы человек смог осознать бренность бытия и хрупкость человеческой жизни.
Вы даже не спросите, что сподвигло его к этому поступку? Может у него будут смягчающие обстоятельства.
Там столько всего лежит 😄
В холодильник?Если вы зайдете в дом то хапнете свинца из дуплета.А во дворе вашу попку разорвут два голодных милых алабая.Велком если яики железо-бетонные)
На холодильнике деревянный шкаф для посуды. Но прежде чем спереть этот пустой шкаф (посуда вся лежит немытая) вам до него еще надо дойти, не переломав ноги и не потерявшись среди других вещей по дороге. (нет, не стыдно)
1. Аптечка со всеми основными лекарствами (я вечно болеющий хроническими и не только болезнями человек, так что там много чего, только наркотического нет, всё наркотическое в холодильнике).
2. Пачка сладких кукурузные палочек.
3. Несколько пустых пластиковых контейнеров.
4. Детская настольная игра.
5. Пустая коробка из под блендера.